Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое сухое Франция Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Франция Сухое Морепродукты
Шампанское и игристое Франция Сухое Морепродукты
Временно отсутствует

Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют

Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.

Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.

Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.

Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.

Температура подачи: 6-8°С.

Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15 лет и более.

Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.

Временно отсутствует

Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр

Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.

Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.

Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.

Температура подачи: 6–8°С

Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).

Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.

Временно отсутствует

Тарлан Розе Зеро Брют Натюр

Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.

Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.

Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.

Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.

Выдерживается резервные вина выдерживаются в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют

Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.

Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.

Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.

Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.

Временно отсутствует

Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют

Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.

Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.

Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.

Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.

Временно отсутствует

Поль Бара Контес Мари де Франс Гран Крю Бузи Миллезим Брют

Шампанское золотисто-желтого цвета.

В аромате сочные персики и спелые яблоки, чуть медовые нюансами с оттенками карамели, нуги и свежей выпечки.

Объемный, но элегантный вкус с изящными нотами цитрусовых в долгом послевкусии.

Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, а также подойдет индейка с грибным соусом и филе миньон.

Выдерживается 9 лет на осадке в бутылках в старинных погребах на глубине 11 метров.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы