Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.
Комплексный и сложный ароматс с яркими нотами красных фруктов и благоухающими тонами пионов и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе шампанское с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Жофруа Розе де Сенье Брют Премье Крю
Деликатный рубиново-красный цвет.
В аромате раскрываются тона розы, клубники, малины и ежевики.
Сбалансированное, комплексное вино с прекрасной структурой и длительным ягодным послевкусием с минеральными оттенками.
Это особенное розовое шампанское, и обладает своим уникальным ни с чем не сравнимым стилем!
Подавать к блюдам из морепродуктам, гребешкам и розовым креветкам, ракам, лобстеру или утиной грудке ”Конфи”.
Жофруа Ампрант Блан де Нуар Премье Крю Брют
Благородный золотистый цвет, тонкий и стройный перляж.
Аромат комплексный и сложный, яркие ноты красных фруктов переходят в благоухающие тона пионов и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе, с яркой минеральностью и нотами красных ягод в длительном послевкусии.
Подавать на аперитив или к блюдам из белого мяса птицы, рыбы или к морепродуктам.
Выдерживается в течение 5,5 лет на дрожжевом осадке (по закону минимум 3 года).
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы розы и цветов жимолости, тона красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Шампанское прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Солдати Ла Сколька д’Антан Брют Миллезимато
Яркий, золотистый, искрящийся цвет, потрясающе устойчивый перляж с маленькими, тонкими пузырьками.
Роскошные ароматы сменяются один за другим, создавая ощущение волшебства: тона спелых ягод и белого шоколада на фоне оттенков меда и специй.
Необычайно элегантный, свежий, полный и великолепно сбалансированный вкус с длительным миндальным послевкусием.
Идеальный аперитив! Прекрасное вино, которое можно подавать и в конце трапезы, наслаждаясь им небольшими глотками.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр
Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.
Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Температура подачи: 6–8°С
Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).
Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Лансон Ле Блан де Блан
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и изящным перляжем.
В роскошном букете слышны миндальные, бисквитные, цитрусовые и анисовые ноты.
Полнотелое, деликатное шампанское с оттенками сладких апельсинов, меда, молочной нуги и минеральными нюансами в долгом освежающем послевкусии.
Прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 5 лет, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Эрик Родез Блан де Нуар Амбоне Гран Крю Брют
Нарядный золотистый цвет с медным блеском и тонкий перляж.
В бокале раскрываются ароматы красного апельсина, клубники, цветов, вишневого ликера и пряностей.
Среднетелое, округлое и концентрированное во вкусе шампанское с пышной богатой текстурой, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 3 лет.
Местрес Кава Дамиана Гран Ресерва
Глубокий соломенно-жёлтый цвет, золотистый блеск и нежные мелкие пузырьки.
Очень богатый и сложный букет с ароматами мёда, жареной корочки хлеба, сухофруктов, пряного табака, кофе мокко и карамели.
Полнотелое, хорошо структурированное и минеральное во вкусе вино с освежающей гармоничной кислотностью и оттенками выпечки, сливочного крема и инжира в длительном послевкусии.
Кава для особого случая. Можно предложить сочетание с лобстером, палтусом, тушёной уткой и сырами средней выдержки.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 140 месяцев (более 11 лет).
Луи Родерер Розе Брют
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком.
Роскошный, деликатный перляж.
В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки.
Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Выдерживается на осадке в течение 4 лет, тогда как по закону достаточно всего 3 года. После дегоржажа бутылки проводят еще 6 месяцев в погребах Дома.
Пьер Жимоне э Фис Спесьяль Клаб Гран Терруар де Шардоне Экстра Брют
Светло-желтый цвет и неспешная игра мелких пузырьков.
В бокале раскрываются выразительные ароматы спелого персика, зеленого яблока, мяты, айвы и белых цветов.
Деликатное, энергичное и освежающее во вкусе шампанское с концентрированной структурой, мягкой кислинкой и минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом под сливочным соусом.
Выдерживается минимум 5 лет в бутылках на осадке.
Луи Родерер Розе Брют
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком.
Роскошный, деликатный перляж.
В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки.
Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Выдерживается на осадке в течение 4 лет, тогда как по закону достаточно всего 3 года. После дегоржажа бутылки проводят еще 6 месяцев в погребах Дома.
Эрик Родез Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж.
В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе шампанское с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 8 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Луи Родерер Кристаль Брют
Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.
Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.
Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.
Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.
Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.
Вдова Клико Ла Гранд Дам Розе 2006,
Интенсивного желтого цвета с медными оттенками со сверкающими, очень мелкими пузырьками.
Шампанское обладает солоноватым минеральным ароматом с тонами красных фруктов и нотками поджаренного хлеба.
Вкус шампанского щедрый и полновесный, с бодрящей, но женственной текстурой и ощутимыми, замечательно сбалансированными танинами, которые с годами станут еще лучше. Послевкусие долгое и обволакивающее.
Шампанское идеально сочетается с омарами, лангустинами, морскими ежами, грибами, бараниной, хамоном Пата Негра.
Луи Родерер Кристаль Брют
Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.
Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.
Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.
Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.
Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.
Гаэтано Просекко Экстра Драй
Соломенно-жёлтый цвет.
Фруктовый аромат с оттенками желтых яблок, цветов акации и глицинии.
Элегантный, фруктовый вкус с освежающей кислотностью, прекрасно сбалансированный, с нежными оттенками яблока и цитрусовыми нотками.
Просекко станет прекрасным аперитивом, будет хорошо сочетаться с легкими закусками, фруктами, блюдами из рыбы, несладкими десертами.
Мартини Просекко
Вино светло-соломенного цвета.
Очень привлекательный аромат игристого вина наполнен яблочными, грушевыми и цветочными оттенками.
Свежий, суховатый вкус с фруктовыми нотами грейпфрута, зеленого яблока, персика и пряным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо подходит для сопровождения острых блюд, сочетается с белым мясом и рыбой, морепродуктами и средиземноморскими салатами, суши, свежими сливочными сырами.
Ховен Хордан жемчужное белое (Aerated Semi Sparkling Wine)
Бледно-лимонный цвет. Интенсивные ароматы зеленого яблока, груши и лимона. Свежий, мягкий вкус с приятной игрой пузырьков, с легкой сладостью, оттененной сочной ягодной кислотностью, и фруктовым выразительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, замечательно сочетается с легкими рыбными блюдами, салатами, ассорти сыров и орехов, а также блюдами азиатской кухни.
Просекко Болла Экстра Драй
Бледно-соломенный цвет с красивой игрой пузырьков.
В аромате лакомые леденцовые нотки, во вкусе освежающее с нюансами спелых желтых фруктов.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, но также станет идеально подойдет к холодным закускам, сашими из рыбы и белому мясу.
Виньети делле Доломити Мецца ди Меццакорона
Внешний вид:
Светло-соломенный цвет.
Аромат:
Интенсивный, насыщенный аромат красных яблок, персика, с оттенками дыни и ананаса.
Вкус:
Округлое, мягкое вино с маленькими, нежными пузырьками и прекрасно сбалансированной кислотностью.
Гастрономические сочетания:
Составит пару к блюдам из белой рыбы, белого мяса и сырам средней выдержки.
Вальдо Просекко Экстра Драй
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёным отливом.
Характерный фруктовый аромат с нотами спелых диких яблок и цветов акации.
Выразительный насыщенный вкус с ярким финалом.
Просекко подойдет в качестве аперитива, а также к морепродуктам, салатам, легким закускам.
Ховен Хордан жемчужное розовое (Aerated Semi Sparkling Wine)
Насыщенный розовый цвет с легким сиреневым оттенком. Интенсивный аромат свежих красных ягод. Освежающий сбалансированный вкус с шелковистой приятной сладостью и нежными пузырьками.
Идеально в качестве аперитива. Также отлично сочетается с паэльей, разнообразными овощными, рыбными или мясными закусками.
Монтеллиана Кюве Монт Розе
Элегантный аромат с ягодными нюансами (земляника, ежевика, малина со сливками) и финальной ноткой хрустящей корочки сдобного хлеба.
Приятный, фруктовый вкус с деликатной сладостью.
Это игристое вино — идеальный аперитив. Сопровождением аперитива может служить копченая рыба, пикантные сыры и десерты.
Шлосс Мюнцинген Рислинг Экстра Трокен
Соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
В аромате идеально сочетаются минеральные ноты с тонами яблока, сочной груши, нектарина, персика и цитрусовых фруктов.
Свежий, гармоничный, легкий, но комплексный вкус с освежающей фруктовой кислотностью.
Игристое вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами.
Монтеллиана Асоло Просекко Супериоре
Яркий, цветочный аромат с тонами яблока, груши и цитрусовых.
Богатый, фруктовый вкус с нотами груши, яблока, цитрусовых и приятной кислинкой в послевкусии.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, легкими закусками и сырами.
Луи Буйо Креман де Бургонь Гранд Резерв
Креман соломенно-желтого цвета с золотистыми проблесками.
Свежий аромат с оттенками грейпфрута, лайма, яблока, груши и тонкими нюансами тостов.
Сухой вкус с богатой текстурой, приятной кислинкой, оттенками грейпфрута, запеченных яблок, нюансами тостов и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Монтеллиана 57 Асоло Просекко Супериоре
Яркий аромат с тонами яблок и цветов акации.
Мягкий, легкий вкус с нотами фруктов, груш и спелых цитрусовых, приятным, освежающим послевкусием.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, дижестива, а также в паре с блюдами из рыбы, белого мяса, овощами и в составе коктейлей.
1
|
6
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.