Децани Мальвазия Ди Кастельново Дон Боско
Цвет темно-красной черешни.
Богатые ароматы полевых цветов, розы и малины.
Сладкий, фруктовый вкус с оттенками вишни и клубники
Вино хорошо сочетается с фруктовыми пирожными, мороженым и красными фруктами.
Температура подачи: 3-5°С.
Malvasia – старинный сорт ароматного винограда, выращиваемый в Пьемонте, в низине Monferrato Astigiano.
Брикко Гайано Москато д’Асти
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Свежий аромат с нотами персика, мускатного ореха, пастилы и миндаля.
Мягкий, сладкий вкус с фруктово-мускатными акцентами и тонкими миндальными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к свежим, запеченным и засахаренным фруктам, фруктовым пирогам, тортам и пирожным, классическим итальянским десертам (панеттоне, канноли, неаполитанская пастьера, кантуччи и бискотти).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.