Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю п/у
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Ле Рюэль де Лу Копине Мари
Цвет светло-золотой
Аромат ноты свежих красных фруктов, в первом носе ноты клубники и красной смородины, дополненные оттенками яблока Пепин. Со временем в букете проявляются нюансы тёплой земли.
Вкус очень живое, свежее, с хорошей кислотностью и чудесной фруктовостью. Деликатный и элегантный, совсем не агрессивный блан де нуар.
Отлично в качестве аперитива, а также с различными солёными блюдами и ризотто.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Джипер Гран Ассамбляж Брют
Светло-золотистый цвет.
Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются жемчужными цепочками со дна бокала.
Соблазнительный аромат с нотками цедры лимона и груши, цветочными тонами и тонкими штрихами хрустящего хлеба.
Изящный, богатый, но хорошо сбалансированный вкус с тонким оттенком сладости в сливочном послевкусии средней продолжительности. Его свежесть отлично контрастирует с минеральностью. Во вкусовом аккорде насыщенные нотки липового цвета, спелого нектарина и плодов черной вишни, с легким прикосновением пряного меда наслаиваются на твердую кислотность и пикантные тона жареного фундука и дыма.
Шампанское идеально в качестве аперитива, но также оно отлично раскроется в паре с изысканными закусками, рыбными блюдами и морепродуктами.
Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Поль Леред Карт Бланш Брют Шампань
Соломенно-желтый цвет с активным перляжем.
Нос тонкий и элегантный, с множеством оттенков косточковых фруктов. Чуть позже раскрываются ноты красных фруктов, малины и вишни. Затем идут тона хлебной корочки и осеннего подлеска.
Яркая кислотность сбалансирована медовыми тонами. Оттенки желтых цветов и намеки на ореховые тона. Длительный финиш со свежестью лимонной цедры.
Гребешки, белая рыба на гриле.
Поль Леред Блан де Нуар Брют Шампань
Соломенный цвет с ярким перляжем.
Оттенки белых фруктов, спелой клубники, сладких специй и лимонной цедры.
Пышный вкус с прекрасной структурой, сочной кислотностью и длительным, освежающим послевкусием, полным тонами засахаренных фруктов.
Белое мясо, твердые сыры.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Новак Отр Крю
Первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления.
Выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года.
Вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. без добавления серы.
Используется собственный виноград с участков на правом и левом берегу Марны.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Лорио-Пажель Розе Брют
В бокале переплетаются розоватые и оранжевые оттенки с медным отблеском.
Аромат напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине и сладкой вишне.
Постепенно во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести.
Шампанское хорошо самостоятельно или как сопровождение к пирогам с ревенем или красной смородиной.
Выдерживается 26 месяцев на осадке, 30% резервного вина, дозаж 9 г/л.
Лорио-Пажель Спесьяль Клоб Брют
Богатое и структурированное полнотелое шампанское с нотами цитрусовых фруктов, свежей вишни, какао-бобов и меда.
Выдержано 5 лет на осадке.
Моет & Шандон Империал Брют Розе
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Шампань Жакарт Брют Мозаик п/у
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами меда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Шампань Жакарт Брют Мозаик
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами мёда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Champagne Belin Bel Instant
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Шампань Жакарт Розе Мозаик
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Шампань Жакарт Розе Мозаик п/у
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Тэтенжэ Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Но Па Дан Ла Тер Компланте Копине Мари
Цвет светло-золотой
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. Со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. Приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бертон э Фис Ле Шапельри
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с нежными нотами роз, фиалки, флёрдоранжа, раскрывается в бокале оттенками персика, кумквата, айвы, мандарина, апельсина, яблок, земляники и трав.
Утончённое, сбалансированное шампанское с гармоничной кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками экзотических фруктов и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, мяса птицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Буазель, Брют Розе
Шампанское нежно-розового цвета с тонким и воздушным перляжем. элегантный фруктовый букет с тонами земляники и вишни. бархатистое и свежее во вкусе, с оттенками малины, цитрусовых и минерально-пряным окончанием.
1
|
5
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.