Усадьба Дивноморское Гранд Розе
Прекрасно структурированное игристое вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав и пикантными нотами цедры граната.
Мягкое и округлое во вкусе вино с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам.
Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде, как аперитив.
Поль Леред Блан де Нуар Брют Шампань
Соломенный цвет с ярким перляжем.
Оттенки белых фруктов, спелой клубники, сладких специй и лимонной цедры.
Пышный вкус с прекрасной структурой, сочной кислотностью и длительным, освежающим послевкусием, полным тонами засахаренных фруктов.
Белое мясо, твердые сыры.
Шасснэ Д’Арс Селексьон Брют
Шампанское красивого светло-золотого цвета. Обладает легким ароматом меда, сухофруктов и слегка поджаренного кофе. Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем. Долгое послевкусие с оттенком минералов.
Является прекрасным аперитивом и хорошо дополняет фруктовые десерты.
Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют Розе
Гармоничный, элегантный креман с оттенками красных фруктов и ягод, а также с тонами специй и пряностей.
Выдержан 9 месяцев на осадке в бутылке.
Шампанское Варис Юбер Сюккулент, Премьер Крю, в П/У
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Галлимар Кюве Престиж Миллезим
Медно-золотой цвет.
Тонкий и элегантный: уловимы нотки жасмина, сирени, лимона, зеленого яблока, грейпфрута и поджаренного тоста.
Богатый, хорошо сбалансированный с продолжительным фруктово-медовым послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Анри Донон Брют Селексьон
Ароматы зеленого яблока с приятной цитрусовой ноткой.
Кислотность на идеальном уровне и придает вину свежесть и сочность.
Полнотелое, округлое, мягкое во вкусе шампанское с хорошей структурой.
Нежный округлый вкус дополнен минеральными нотками и оттенками бриоши.
Выдерживается 20 месяцев на осадке.
Шампань Жакарт Брют Мозаик п/у
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами меда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Gruet Rose
Нежно-розовый цвет.
Ароматы красной смородины, малины и розы.
Интенсивный, но мягкий вкус из красных ягод демонстрирует замечательную свежесть.
Шампань Жакарт Брют Мозаик
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами мёда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Барон де Ротшильд Ритц Резерв Брют
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши, миндаля и лесного ореха переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка цитрусовый вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Поль Роже Пюр
золотистый с живым блеском, усыпан тысячью крошечных пузырьков цвет.
Утонченный и сложный, ноты цветов, особенно гвоздики и розы. Далее ароматика эволюционирует и проявляются оттенки хлебных крошек, цитрусовых, смешиваясь, образуют живое и свежее тело.
Первая атака прямая и тонкая, как стрела, удивительна по сравнению со зрелым и сосредоточенным носом. Но эта твердая текстура, кажется, действует как резец, усиливающий роскошный вкус вина, хорошо структурированный и прекрасный. В послевкусии развиваются тонкие ароматы меда и гвоздики, придавая вину большую глубину.
Прекрасно сочетается со сладковатой, сочной и плотной пищей, такой как некоторые моллюски, приготовленные самым обычным образом, закуска из раков, крабов и салата из омаров, приготовленного с добавлением оливкового масла и орехового соуса.
Фонтанафредда Контесса Роза Брют Розе
Светло-розовый цвет.
Нотки цветков апельсина, граната, померанца и чернослива, с тонкими нотками имбиря, мускатного ореха, лаванды, базилика и едва уловимые оттенки заварного крема.
Прекрасный баланс кислотности, минеральное вино с тонкими цитрусовыми оттенками.
Хорошо на аперитив, с легкими салатами и блюдами из нежирного мяса.
Галлимар Кюве де Резерв Блан де Нуар Брют
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым отливом и стойким, энергичным перляжем. В аромате раскрывается выразительными нотами цитрусовых и экзотических фруктов, бриоши. Полнотелое, округлое и великолепно сбалансированное во вкусе шампанское, с нежной кремовой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, гастрономичное вино, которое отлично сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, например, карпаччо из лангустинов, краба, запеченного с овощами, суши, гребешки в сливочном масле, черную треску.
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Champagne Belin Bel Instant
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Шампань Жакарт Розе Мозаик
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Сутиран Кюве Миллезим Гран Крю Брют,
Чистый кристалл цвет.
Передает ноты меда, грушевого пюре, айвы и красных фруктов.
Интенсивность и свежесть миллезима структурируют его эволюцию во рту. Финал полный и гармоничный, обозначающей исключительное шампанское.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с лобстером и гребешком.
Галлимар Розе Брют
Блестящий цвет с оттенком фуксии, пузырьки правильной округлой формы, мелкие, образуют устойчивые цепочки, долгая игра пузырьков в бокале. Букет комплексный и очень свежий, с яркими тонами красных и черных ягод. Во вкусе приятная фруктовая настойчивость с доминирующими оттенками желе из клубники и вишневого джема, сочная кислотность и мягкое пикантное покалывание пузырьков освежают впечатление.
Брют Розе станет отличным аперитивом. Он также прекрасно сочетается с блюдами из домашней птицы в сливочном соусе, с уткой. Его хорошо подать к десертам, например к ягодной шарлотке. Это вино прекрасно пьется само по себе, создавая праздничное настроение.
Рени э Пиданса Розе
Интенсивный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утонченный аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объемное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях и 18 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампань Жакарт Розе Мозаик п/у
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Кабошон Брют Монте Росса
Золотисто-желтый, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат сложный, интригующий с тонами мяты, ментола, светлого табака, пралине и липового чая.
Вкус сбалансированный, с хорошей структурой, наполненной медовыми тонами, хорошим уровнем кислотности и долгоиграющим цитрусовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и рыбными блюдами.
Рени э Пиданса Нектар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с интенсивными тонами сухофруктов, ананаса, груш, яблок, специй и хлебных тостов.
Утонченное, сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, многогранным фруктовым вкусом с тонами свежих ягод и фрутков, развивающих в освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Галлимар Кюве де Резерв Блан де Нуар Брют в подарочной коробке
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым отливом и стойким, энергичным перляжем. В аромате раскрывается выразительными нотами цитрусовых и экзотических фруктов, бриоши. Полнотелое, округлое и великолепно сбалансированное во вкусе шампанское, с нежной кремовой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, гастрономичное вино, которое отлично сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, например, карпаччо из лангустинов, краба, запеченного с овощами, суши, гребешки в сливочном масле, черную треску.
Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Мезон Александр Пене Гран Крю Блан де Нуар Брют Натюр
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежих цитрусовых и садовых фруктов, нарастающими цветочными, дымными, минеральными и анисовыми оттенками.
Сбалансированное шампанское с интегрированной кислотностью, тонами мандаринов, яблок и имбиря во вкусе и длительно цветочно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 24 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Гасбоурн Брют Резерв в подарочной упаковке
Яркий золотистый цвет. В аромате тона зеленого яблока, зрелой груши и засахаренных цитрусовых. Во вкусе энергичные фруктовые ноты, цедра мандарина, персик и яблочный пирог. В долгом элегантном послевкусии оттенки имбиря и минеральные ноты сбалансированы с
Можно подавать к лангустинам, блюдам из птицы, гребешкам, копченому лососю, белой рыбе с насыщенным вкусом
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 25 месяцев.
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Барон де Ротшильд Брют, с двумя бокалами
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши и орехов (миндаля и лесного ореха) переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
1
|
12
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.