Гайдоз-Форже Карт д’Ор Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с легкими розоватыми отблесками.
Ароматы спелого яблока, зеленой груши, цветов акации с легим миндальным шлейфом.
Освежающий вкус с яркими оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и фундука.
На финише в шампанском отчетливо слышатся оттенки грейпфрута и хрустящей хлебной корочки.
Это шампанское – прекрасный аперитив.
Воллеро Брют Резерв в п/к
Вино с золотистым блеском. Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом. Он раскрывается белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Вино объёмное и кремовое. С оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve - это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
Лорио-Пажель Карт д’Ор Экстра Брют
Белый нежный мусс и живой перляж, чистый цвет.
Аромат свежих яблок, цитрусовых, помело, нюансы сена и ментола.
Шампанское оставляет яркое и хрустящее впечатление постоянно меняющегося и развивающегося вкуса.
Выдерживается 4 года на осадке, 30% резервного вина.
Р. Жербо Л’ Эпикурьен Шампань Брют
Светлый теплый цвет вина с золотистыми и розоватыми бликами.
Богатый аромат с нотами белых цветов, таких как акация, ноты персика, абрикоса, с тоном выпечки, песочного печенья.
Округлый, сливочный вкус с доминантой желтых фруктов, длительное послевкусие с тонами цукатов и молочной карамели.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, хорошо сочетается с сырами, насыщенными рыбными блюдами, птицей, легкими мясными закусками.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Ассамбляж с использованием вин года (70%), а также резервных вин (30%), частично выдержанных в дубовых бочках. Выдержка в бутылках на осадке 5 лет.
Драпье Карт Д’Ор Брют Шампань Aop
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Гайдоз-Форже Кюве де Резерв Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет
Экспрессивный, насыщенный аромат с оттенками сухих цветов, ванили, сливочной карамели и спелых цитрусовых
Сложный, комплексный вкус в котором переплетаются тона апельсиновой цедры, зеленых яблок и кремовых тонов. Длительное, освежающее послевкусие
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, ризотто с морепродуктами.
Жан-Клод Музон Э Сан Сьель? Шампань Aoc Брют
Шампанское цвета старого золота с медно-розовым оттенком. Сдержанный, утонченный перляж. Сложный аромат раскрывается нотами засахаренных фруктов, груши, сливы, выпечки, сухофруктов, миндаля, ореховыми и пшеничными нюансами. Богатый вкус с обволакивающими тонами фруктового варенья, мармелада, безе и пралине, элегантной кислотностью и длительным изысканным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам и закускам из морепродуктов, рыбы или птицы, твердым и мягким сырам.
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Драпье Карт Д’Ор Брют Шампань Aop В Подарочной Упаковке
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса, рыбному филе, мягким сырам, например к сыру Шаýрс (Chaource).
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс. Соблазнительный аромат наполнен оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки. Свежий, яркий, гармоничный вкус раскрывается оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Кюве Традисьон Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Многослойный фруктовый аромат – результат преобладания в бленде Менье, элегантные оттенки цитрусов и трав.
Вкус открытое, приятное вино для удовольствия в любой день.
Блюда из морепродуктов, лёгкие салаты.
Монтодон Брют
Cоломенный, с золотистым оттенком цвет.
Передает воздушную свежесть, поддерживаемую ароматами зеленого яблока, персика, белых цветов, тостов и лайма, а также оттенками вишни и клубники.
Яркий и мощный, с нотками белых фруктов, средней кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с устрицами и морскими деликатесами.
Монтодон Брют,
Cоломенный, с золотистым оттенком цвет.
Передает воздушную свежесть, поддерживаемую ароматами зеленого яблока, персика, белых цветов, тостов и лайма, а также оттенками вишни и клубники.
Яркий и мощный, с нотками белых фруктов, средней кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с устрицами и морскими деликатесами.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Сутиран Кюве Александр Пресмье Крю
жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Кюве Аккор Мажор Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Аромат ноты садовых фруктов, цедры лимона, минеральные ноты
Вкус мягкое и округлое, без тяжести, с нотами компота из яблок, абрикосов и белой смородины
Блюда из морепродуктов
Сутиран Кюве Александр Премье Крю,
Жемчужный цвет.
Мягкое и изысканное шампанское. Первые ароматы - засахаренный лимонный марципан. Затем открываются ноты персика и груши.
Деликатный и гармоничный, послевкусие раскрывается спелыми и сочными фруктами.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с белой рыбой и курицей.
Де Суза Шеман Де Терруар Брют
Название кюве Chemins de Terroirs (Шеман де Терруар) можно перевести с французского как «пути терруара».
Возраст лоз – 15-40 лет.
В кюве входит 40% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 2,5 года.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Моэт и Шандон Розе Империал Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Пайпер-Хайдсик Розе Соваж Брют
Средней насыщенности лососевый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Сложный, элегантный и нестандартный букет с оттенками брусники, сырого мяса, красной вишни, свежей клубники, устричной раковины, красного апельсина, аниса, подлеска.
Среднетелое вино с аппетитной кислотностью, нежными танинами, оттенками свежих красных ягод и меловыми нюансами в долгом и изящном послевкусии.
К шампанскому подойдут гриль, утка, холодные мясные закуски, ягненок, тунец.
Пино нуар происходит из 100 крю Шампани, Менье – из субрегиона Монтань-де-Реймс.
Шарпантье Пьер-Анри Брют
Виноград для данного кюве происходит из двух деревень: Рей (Reuil) и Кастийон-сюр-Марн (Châtillon sur Marne). Название «Пьер Анри» объединяет имена предков нынешнего владельца поместья.
Возраст лоз – более 50 лет
Первая алкогольная ферментация проходила в новых дубовых бочках без яблочно-молочного брожения, с батоннажем и последующей выдержкой в бочках.
Шампанское выдерживалось 10 месяцев в бочках.
Пайпер-Хайдсик Брют Помада
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
К шампанскому подойдут рыба, птица, моллюски, телятина, креветки.
Шарль Хайдсик Брют Резерв
Данное кюве состоит на 50% из резервных вин, которые создаются из винограда, собранного с лучших крю и выдающихся годов урожая.
Вина из трех сортов винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали. От 5 до 10% резервных вин винифицируются старых бургундских бочках.
Вино выдерживалось на осадке в бутылке не менее 15 месяцев.
Шампань Телье Ле Конарлин Менье Мусси Шампань AOC Экстра Брют
Коллар Пикар Эсансьель Миллезим Дозаж Зеро Шампань Премье Крю
Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 7 лет.
Шарль Хайдсик Розе Резерв
Кюве состоит на 20% из резервных вин, средний возраст которых 5 лет.
Розовый цвет получают путем добавления 5-6% красного вина из сорта Пино Нуар.
Вино выдерживалось на осадке в бутылке не менее 48 месяцев.
Тьено Лимитед Эдишн Кюве Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Вкус округлый, свежий и сбалансированный. Вино обладает живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому пододут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Коллар Пикар Эсансьель Миллезим Дозаж Зеро Шампань Премье Крю
Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 7 лет.
Фанагория Зе Лайнс Пет Нат Совиньон Блан Алиготе Пино Менье
Игристое вино светло-соломенного цвета с легкой игрой мелких пузырьков.
Свежий открытый аромат с нотами белых смородины, черешни и шелковицы, тонкими оттенками цитрусовых: лимона, помело, грейпфрута.
Фруктовый вкус с округлой комплексной структурой, выразительной кислотностью и тонким послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, например устрицам или тартару из гребешка, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют Розе
Розовый цвет со светло-лососевым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами спелой земляники, клубники, малинового щербета, полевых цветов и хлеба на закваске.
Сбалансированное, изысканное игристое вино со стойким муссом, яркой кислотностью, тонами спелых ягод, свежего печенья и оттенками устричной раковины во вкусе, развивающихся в минеральном освежающем послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, особенно лобстеры, блюда из рыбы, легкие десерты и свежие сезонные ягоды. Прекрасно само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Аромат с тонами персиков, абрикосов, белых цветов, цитрусовых и свежей выпечки.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкой кислотностью, элегантным вкусом с тонами апельсиновой цедры, клубники и белых цветов, развивающихся в продолжительно освежающем и минеральном послевкусии.
К игристому вину подойдут морепродукты, блюда из яиц (яичница-болтунья или боботи – запечённый мясной фарш, приправленный пряностями и залитый топпингом на основе яиц), паштеты. Хорошо само по себе.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
1
|
2
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.