Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Кюве де ля Табль Ронд Блан де Блан Гран Крю Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Элегантный и минеральный аромат, с оттенками цитрусов, трав и кремния. Очень свежий нос.
Вкус прекрасная кислотность, структура и баланс. Восхитительная минеральная длина.
Блюда из морепродуктов, панцирные, свинина и курицы. Особенно хорошо с сырами.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Шампань Инатандью Экстра Брют Реми Массен
Шампанское соломенно-желтого цвета.
Аромат удивительно сбалансированный, с оттенками липы и белого персика.
Вкус открывается деликатно и нежно, с аккуратными фруктовыми нотами. Послевкусие долгое, свежее и элегантное с легкими тонами лайма.
Шампанское будет прекрасным аперитивом. Можно подавать к блюдам из сырой рыбы: например, к тартару из тунца с кунжутом и цитрусами.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Лорио-Пажель Розе Брют
В бокале переплетаются розоватые и оранжевые оттенки с медным отблеском.
Аромат напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине и сладкой вишне.
Постепенно во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести.
Шампанское хорошо самостоятельно или как сопровождение к пирогам с ревенем или красной смородиной.
Выдерживается 26 месяцев на осадке, 30% резервного вина, дозаж 9 г/л.
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий
Красивый бледно-золотистый цвет.
Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Луи Родерер Кристаль Розе Брют
Великолепный образец классического, элегантного и чистого стиля, отражающего особенности терруара.
Нежный, сверхтонкий перляж вплетен в нежно-розовое платье с зеленоватым блеском.
В бокале - шикарный букет освежающих ароматов, в котором слышны оттенки лепестков розы, белого молотого перца, апельсиновой цедры, миндаля и специй. Энергичное, свежее, хорошо сложенное во вкусе, с крепкой структурой, яркой кислинкой и соблазнительными сладковатыми оттенками свежих ягод в долгом послевкусии.
"Cristal Rosé" – великолепное сопровождение блюдам из семги, рыбы-меч, сладкой телятины, разнообразные сыры.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в бутылке. После дегоржажа еще 8 месяцев в погребах Дома.
Потенциал хранения: 20 лет и более.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Яркий и насыщенный золотой цвет.
Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.
Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Пайпер-Хайдсик Рар Розе Миллезим
Невероятно насыщенный цвет с медно-розовым золотистым оттенком, аккуратный перляж.
В аромате сразу чувствуется экстраординарный характер: ароматы красных и черных ягод – дикой клубники, черешни, ежевики и красного апельсина. Чем больше вино раскрывается в бокале, тем более насыщенное становится.
Во втором носе мускус, абрикосы и апельсиновые цукаты под горьким шоколадом в итоге показывают тона засахаренных фруктов и шоколада, фиалок, роз и даже гуавы. Все дополняется тонами специй: бадьяна и перца, к которым добавляются тон кирша и булочки бриошь.
Это вино-экстраверт, которое сразу же начинает разговаривать в бокале, выплескиваясь удивительной энергией и показывая напряженность – как цветочную, так и пряную, в сочетании с хрупкостью.
Аромат подкрепляется таким же вкусом, все благодаря фиалке и красным ягодам. Вкус сочный и мощный по своей концентрации. Ноты граната, вишни морелло и сухих цветов, тона клубничного тарта и заварного крема, после чего шелковистый, сложносочиненный вкус.
Послевкусие Рар – мощное и напористое, отличающее шампанское высокого стиля: шоколад, горошины розового перца, ноты кирша. Удивительно долгая, яркая горчинка завершает впечатление от этого эксцентричного винтажа. Потенциал выдержки: экстраординарный, до 2034 года и позже.
Перрье-Жуэ Бель Эпок Блан Де Блан 2012 Шампань Аос Брют В Подарочной Упаковке
Светлый золотистый цвет вина, изящный перляж. Элегантный аромат с тонами белых цветов, спелых фруктов, манго, цитрусовых цукатов, с мягкими оттенками кокосовой мякоти и сдобной выпечки. Округлый вкус, с шелковистой текстурой, с тонкими оттенками ванили и бриоши. Длительное, богатое послевкусие.
Рекомендуется подавать к благородным морепродуктам – например, карпаччо из морских гребешков с цитрусовой заправкой, сибасу, запеченому в соляной корочке, тюрбо, омару или лангустинам.
1
|
11
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.