Боско дей Чирмиоли Просекко Органик 2020 г/у
Вино имеет блестящий, бледно-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат свежий, гармоничный, фруктовый, с нотками желтого яблока и груши.
Вкус сбалансированный, свежий и живой, с элегантным послевкусием.
Хорошо сочетается с аперитивами. Прекрасно сочетается с закусками и блюдами с нежным вкусом на основе рыбы и белого мяса.
Рекомендуемая температура подачи 6-8 °С
Вини дей Кардинали Просекко Супериоре Конельяно Вальдоббьядене
Вино имеет светлый и блестящий соломенно-желтый цвет, со стойким перляжем.
Аромат фруктовый, легкий и нежный с цветочными нотами глицинии и белых фруктов.
Вкус ароматный и сухой.
Идеально подходит для аперитива и прекрасно сочетается с бобовыми супами, морепродуктами, нежными блюдами из пасты, свежими сырами и белым мясом.
Рекомендуемая температура подачи 8-10 °С
Конте Приули Просекко Розе Миллезимато Экстра Драй 2020 г/у
Игристое вино нежно розового цвета.
Идеально подходит в качестве аперитива, а так же сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Подавать при температуре 8-10 ° С
Вини дей Кардинали Просекко Супериоре Конельяно Вальдоббьядене
Вино имеет светлый и блестящий соломенно-желтый цвет, со стойким перляжем.
Аромат фруктовый, легкий и нежный с цветочными нотами глицинии и белых фруктов.
Вкус ароматный и сухой.
Идеально подходит для аперитива и прекрасно сочетается с бобовыми супами, морепродуктами, нежными блюдами из пасты, свежими сырами и белым мясом.
Рекомендуемая температура подачи 8-10 °С
Конте Приули Просекко Экстра Драй Венето 2021 г/у
Виноградники: почвы бывают различных типов, в зависимости от происхождения района Венето.
Они характеризуются наличием щебнистых отложений флювиогляциального и флювиального происхождения,
в которых почва сплошь состоит из гравия, отложений с высоким процентом содержания песка вплоть до слоя, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глин.
Винификация: Проссеко производится по методу Шарма или Мартинотти. Данный производственный путь включает, помимо винификации и фильтрации, реферментацию вина на сахар и сахарную основу в автоклавах под давлением. Продукт остается в автоклаве в течение короткого времени (15-20 дней). Причина, по которой использование автоклавов в производстве является предпочтительным для Просекко, заключчается в том, что при таком способе сохраняется фруктовый и деликатный аромат этого вина. В завсимости от давления, которому оно подвергается во время производства и последующего розлива в бутылки, Просекко получит качество игристого (Спуманте), либо полуигристого (Фризанте). Вино будет более или менее сладким в зависимости от остаточного количества сахара, присутвующего в продукте. Обычно Просекко продается в сухом, экстра-сухом или брют вариантах.
Цвет: блестящий бледно-желтый, со стойким перляжем, прозрачный и сверкающий.
Аромат: цитрусовые фрукты и цветочные ноты характеризуют аромат этого вина. Свежий и самобытный.
Сочетание с едой: идеальный партнер для изысканных закусок и рыбных деликатесов, белого мяса, свежего сыра.
Ценится у молодых людей в качестве аперетива. Используется для приготовления аперетивов и коктейлей.
Подача: 6-8° C
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.