Корвеццо Просекко Шейк Ми
Ароматы спелого яблока и сладкой груши с легкой нотой цветов акации.
Щедрое, нежное и легкое просекко с выразительной кислотностью.
Барт, Ультра Зект Брют Натюр, 2015
Ароматы яблочной кожуры и крыжовника, немного красных фруктов и сливочности. вкус богатый, гармоничный, элегантный и объемный, с яркой, живой, бодрящей кислотностью и оттенками спелых фруктов, плавно переходящими в удивительно долгое, стойкое послевкусие.
Шампань Дело, Ле Рип
Очень легкие древесные и жареные ароматы смешиваются с множеством экзотических фруктовых нот. очень нежное и элегантное вино!
Барт, Хассель Рислинг Брют Натюр, 2015
В аромате косточковые фрукты от спелых персиков до абрикосового варенья, ореховые ноты, черный чай, ноты цветов и меда. во вкусе ореховое и маслянистое с намеком на грибы в финале. мусс средней интенсивности, довольно стойкий.
Брюно Мишель, Ля Деми-Люн Экстра Брют, 2018
Соломенно-желтый цвет с глубокими, яркими золотыми отблесками. первый нос чистый, точный и фруктовый. кюве демонстрирует ноты пралине, персика, айвы, сливы мирабель, свежего миндаля, с акцентами цветов апельсина. аэрация шампанского раскрывается нотами ананаса, яблока, мандарина, земляники, с медовыми, дымными и злаковыми нюансами. во вкусе мягкость и свежесть. шампанское развивает мясистую и бархатистую структуру, которую поддерживает интегрированная апельсиновая кислотность. в середине вкуса появляется глинисто-меловая минеральность. что придает откровенность, фруктовый объем, мясистость, солоноватость и удлиняет вкус. экзотическая свежесть, усиливает довольно сухую структуру.
Клод Казаль, Ля Шапель дю Кло Гран Крю, 2016
Это богатое и выразительное шампанское с изысканными фруктовыми-цветочными нотами. в аромате присутствуют очень элегантные цветочные оттенки, которые спустя несколько минут раскрываются ароматами цитрусовых и выпечки. во вкусе деликатное, мягкое, с подчеркнутой минеральной и слегка соленой структурой.
Франсис Булар, Петреа Брют Натюр
Интенсивный и щедрый аромат фруктов, белых цветов, оттенки специй. на вкус шампанское богатое и мощное, но в тоже время сохраняющее прекрасную свежесть.
Франсис Булар, Ле Рашэ Брют Натюр, 2013
Богатый аромат спелых белых фруктов, цитрусовых, выпечки, сухофруктов с оттенками меда. полнотелое, с прекрасной текстурой, выраженным и продолжительным солоноватым послевкусием.
Клод Казаль, Кло Казаль Гран Крю, 2013
Аромат открывается цветочными и фруктовыми нотами, затем развивается в сторону более изысканных нот, напоминающих цукаты, специи, булочку бриошь. во вкусе отчетливо проявляется минеральный характер. также ощущаются ноты засахаренных фруктов, цитрусовых и сливочные оттенки. послевкусие продолжительное, тонизирующее и йодированное.
Барт, Хассель Рислинг Брют Натюр, 2014 (в п/у)
«солнечный желтый с красивыми отблесками в бокале. в аромате типичные тона рислинга и элегантные бензольные ноты, очень тонкие. более колкий, чем schützenhaus 2014. изысканно соленый и дымный». falstaff
Клод Казаль, Ля Шапель дю Кло Гран Крю, 2017
Богатое, полное и между тем очень живое. насыщенный, глубокий аромат с нотами цитрусовых, груши, цветов акации и оттенком солености. во вкусе богатое и свежее, со сливочными нюансами. шампанское развивает мягкую и округлую фруктовую текстуру, поддерживаемую приятной кислотностью.
Клод Казаль, Кло Казаль Гран Крю, 2013
Аромат открывается цветочными и фруктовыми нотами, затем развивается в сторону более изысканных нот, напоминающих цукаты, специи, булочку бриошь. во вкусе отчетливо проявляется минеральный характер. также ощущаются ноты засахаренных фруктов, цитрусовых и сливочные оттенки. послевкусие продолжительное, тонизирующее и йодированное.
Корвеццо Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре
Тона груши, яблока, цветов акации, в финише тонкий аромат грейпфрута, прекрасная кислотность в сочетании с изящной мягкостью при развитии вкуса.
Выдерживается 2,5 месяца в нержавеющей стали, метод Charmat.
Раскара, Брют Натюр, 2016
Глубокий минеральный аромат с оттенками известняка. в аромате спелые фруктово-цитрусовые ароматы, нотки запеченных белых фруктов. объемный во рту, с живой кислотностью и приятной текстурой. во вкусе оттенки цитрусовых фруктов, дрожжей и немного специй. вино с яркой уникальной индивидуальностью и восхитительным минеральным послевкусием.
Франсис Булар, Ле Мюржье Брют Натюр
Нежный аромат белых фруктов, цитрусовых и сухофруктов. во вкусе вино прекрасно сбалансировано, очень энергичное, в частности, благодаря отсутствию дозажа. очень чистое солоноватое послевкусие.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.