Фрапэн ВСОП Гранд Шампань
Ярко-золотистый цвет с янтарными оттенками.
Комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Богатый вкус с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы.
А. де Фуссиньи Селексьон
Оригинальный ассамбляж коньячных спиртов выдержкой от двух лет.
Букет открывается ароматами присущими портвейну и хересу с тонами ванили, цветов, специй, изюма, кураги и перца.
Вкус богатый, согревающий, округлый и мягкий с оттенками жареного миндаля и ванильного шоколада.
Отличная возможность для знакомства с французским коньяком!
Claude Chatelier VSOP
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат, из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Шато де Монтифо Резерв Спесьяль Катрин Валле
8-летний коньяк светло-янтарного цвета.
Желтые цветы, красные фрукты, фундук и мед в аромате.
Округлый и сочный вкус с оттенками карамели, дуба, абрикоса и миндаля.
Долгое приятное послевкусие.
Claude Chatelier VSOP
Золотистый цвет.
Гармоничный аромат, из оттенков специй, спелых фруктов (абрикос, груша), цитрусовых (апельсин, цедра лимона), ванили и легких дубовых ноток.
Фруктово-пряный вкус с хорошей структурой, низкой спиртуозностью, легкостью для питья и приятными цитрусовыми мотивами.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Paul Giraud V.S.O.P.
Золотисто янтарный цвет.
Букет из свежего винограда, сладких пряностей и карамели с землистыми и древесными оттенками
Вкус коньяка уравновешенный и сбалансированный, сливочный, с нотами земли и меда.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.