Вальдеспино Солера 1842 Олоросо
Насыщенный темно-янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Деликатный букет с тонами дуба и сухофруктов.
Мягкий, полнотелый вкус с нотками ореха в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасное сопровождение пернатой дичи и мяса под сладкими соусами, отличная пара к голубым и выдержанным сырам.
Вальдеспино Пало Кортадо Вьехо
Это уникальный херес цвета красного дерева.
В аромате доминируют интенсивные нотки фундука, грецких орехов, выпечки и специй.
Богатый, сухой и очень изысканный во вкусе, с оттенками цитрусовых, минеральностью и дубовыми тонами в послевкусии.
Универсальный гастрономический партнёр! Отличный аперитив. Особенно хорошо сочетается с острыми блюдами, морепродуктами на гриле, выдержанными сырами и копченостями.
Винья Корралес Фино
Херес бледно-соломенного цвета с приглушенным блеском.
Интенсивный, пышный букет наполнен с абсолютно эксклюзивными, необычными ароматами, среди которых преобладают оттенки сдобного теста, свежего кешью, сушеных луговых трав и легкий намек на бензольный тон.
Пышная, маслянистая текстура уравновешена живой, свежей кислотностью и минеральными нюансами во вкусе.
В долгом ярком послевкусии раскрывается тоном соленого крекера.
Этот яркий элегантный фино станет отличным сопровождением к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов: филе хека с чесночным соусом, тунцу на гриле или черному рису с кальмарами.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ромате Олд энд Плюс Амонтильядо 30 лет
Херес темно-янтарного цвета.
Насыщенный аромат миндаля и старого дуба.
Херес превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с вяленой ветчиной, мясом-гриль, выдержанными сырами и орехами.
Выдержанпо традиционному методу «криадера и солера» в течение 30 лет.
Фернандо де Кастилья Антик Пало Кортадо
Цвет красного дерева сочетается с такой же благородной палитрой ароматов: сушеные фрукты, сладкие орехи, цедра апельсина, сладкие пряности, шоколад, оттенки ржавчины и соли.
Во вкусе это все сочетается с объемом и плотностью меда, карамели и маслянистости, а также соленостью и минеральностью.
Биологическая выдержка под флором в течение 30 лет в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет
Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи.
Объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.
Биологическая выдержка под флором – 3 года, оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо 30 лет
Насыщенный каштановый цвет.
Глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 30 лет
Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов.
Ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность.
Соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.
Идальго Ла Хитана Пастрана СВ Амонтильядо
Глубокое вино цвета красного дерева с невыразимо яркой свежестью, йодистостью и соленостью, обрамленной непременными ароматами дуба, миндаля и шоколада и все это соединено с прекрасной кислотностью.
Идальго Ла Хитана Аламеда Крем
Херес насыщенного янтарного оттенка наполнен тонами сухофруктов и древесины.
В богатом вкусе раскрываются ароматы изюма и грецких орехов, ведущие к длительному сладкому послевкусию.
В качестве сопровождения вполне подойдет тарелка мягких сыров с орехами и карамелью.
Выдерживатся несколько лет в бочках из американского дуба.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Комплексный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо
Херес янтарного цвета.
Многогранный насыщенный аромат.
Плотный, сухой, мягкий вкус.
Cначала херес выдерживался под флором, затем в системе «солера-криадера».
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада
Сухая, хрустящая и мягкая мансанилья, благоухающая тонкими ароматами арахиса, горького миндаля, айвы и оливок, легкая копченая нота и ароматы выдержки под флором.
Во рту ощущение полнотелого вина, мощного и ароматного, которое оставляет в послевкусии копченый тон.
Тонкие ароматы и насыщенный вкус.
Биологическая выдержка под флором в течение 12 лет, полу-оксидативным способом (поскольку флор постепенно ослабевал и постепенно отмирал).
Барбадийо Амонтильядо 30 лет
30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Температура подачи: 12-14 ºС.
Фернандо де Кастилья Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом.
Вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Биологическая выдержка под флором, 6 лет в системе «солера и криадера».
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета.
Несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания.
Нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.