Тенжаку
Купажированный японский виски янтарного цвета с 20%-ым содержанием солодовых спиртов.
Тонки дымный аромат с оттенками груши и сухофруктов.
Округлый, сбалансированный вкус.
Пряное долгоиграющее послевкусие со сладковатыми и дубовыми оттенками.
Фуйу
Насыщенный темно-янтарный цвет.
У виски замечательный аромат, в котором улавливаются тона, фруктов, специй и солода, окутанные нотками спелого яблока с легким цитрусовым оттенками.
Мягкий, сочный, тонкий вкус с нотами белого персика, цукатов и специй.
Продолжительное послевкусие с тонами ванили и корицы.
Виски идеален в чистом виде или со льдом, а также в составе коктейлей.
Выдержан от 3 лет в дубовых бочках.
Купаж состоит из 20% солодовых ячменных спиртов и 80% зерновых кукурузных.
Тенжаку Пьюа Молт
Японский солодовый виски янтарного цвета.
Ореховый аромат с нотками зеленого яблока и свежих трав и едва заметной дымкой.
Свежий, крепкий, но при этом нежный и мягкий вкус.
Освежающее, долгое и чистое послевкусие с нотами ванили и сдержанными древесными нотами.
В отличие от обычного (белого) Тенжаку в виски Pure Malt используются только 100% солодовые спирты (70% виски выдержано 3 года, 30% - выдержаны 5 лет).
Хатозаки
Светло-янтарный цвет.
Аромат виски соткан из нот сухофруктов, абрикоса, сливы, карамели, ванили, дуба, изюма и деликатных медовых нюансов.
Насыщенный, богатый, слегка маслянистый вкус с оттенками сухофруктов (чернослив, инжир, финики), абрикоса, карамели и ванили, с гладкой текстурой и сладковатыми медовыми штрихами в согревающем послевкусии.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, чистом виде, со льдом, тоником или колой.
Акаши Блендед
Светло-карамельный цвет.
В аромате сдобная булочка с маслом, шоколад с арахисом, лемонграсс и нотки зерновых.
Мягкий вкус с тонкой сладкой ноткой, оттенками вишневой косточка, грецкого и мускатного ореха, черного перца.
Пить в чистом виде, слегка разбавленным водой, в составе коктейлей.
Акаши Мейсей Блендед
Богатый и мягкий аромат с нотами дуба и засахаренных цитрусовых.
Округлый и сладкий вкус с оттенками горячей выпечки и ванили.
Виски прекрасно сочетается с сырами, фруктами, сухофруктами.
Тенжаку
Купажированный японский виски янтарного цвета с 20%-ым содержанием солодовых спиртов.
Тонки дымный аромат с оттенками груши и сухофруктов.
Округлый, сбалансированный вкус.
Пряное долгоиграющее послевкусие со сладковатыми и дубовыми оттенками.
Хатозаки Пью Молт
Соломенный цвет.
Аромат с тонами сухофруктов, сладкого солода, меда, душистые оттенки ладана и сандалового дерева.
Богатый, сложный вкус с обильными солодовыми тонами, нотами специй, сухофруктов, поджаренных хлопьев, легкими сливочными оттенками ванили.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды.
Акаши Блендед
Светло-карамельный цвет.
В аромате сдобная булочка с маслом, шоколад с арахисом, лемонграсс и нотки зерновых.
Мягкий вкус с тонкой сладкой ноткой, оттенками вишневой косточка, грецкого и мускатного ореха, черного перца.
Пить в чистом виде, слегка разбавленным водой, в составе коктейлей.
Тенжаку Пьюа Молт
Японский солодовый виски янтарного цвета.
Ореховый аромат с нотками зеленого яблока и свежих трав и едва заметной дымкой.
Свежий, крепкий, но при этом нежный и мягкий вкус.
Освежающее, долгое и чистое послевкусие с нотами ванили и сдержанными древесными нотами.
Никка Дейз
Яркий, насыщенный аромат с нотами свежих цитрусовых фруктов, ванили и зерновых культур.
Вкус насыщенный и сбалансированный, с выраженными фруктовыми и цветочными нотами.
В мощном послевкусии виски Nikka Days раскрываются дымные нотки.
Виски прекрасен в чистом виде, а также будет хорошим дополнением к сигарам.
Тенжаку Пьюа Молт Шерри Каск
Яркий янтарный цвет с легким красноватым оттенком.
Насыщенный аромат, напоминающий спелые фрукты, прекрасно сбалансированный с легкой, нежной солодовой ноткой.
Гладкий вкус с идеальным балансом богатого солода и нежной сладости, производящее неизгладимое впечатление.
Богатое, продолжительное послевкусие, в котором нежные фруктовые и бочковые ноты сочетаются в идеальном балансе.
Тогоучи Премиум
В аромате легкие травяные и ореховые оттенки.
Сладковатый, утонченный вкус с нотами фундука, шоколада, перца и меда.
Оттенки специй и мускатного ореха в послевкусии.
Виски подается в чистом виде и в качестве сопровождения к основным блюдам (например, ризотто с грибами). Удачно сочетается со слабосоленым лососем или суши с авокадо.
Выдерживается в течение 3-х лет в бочках из-под бурбона однократного и повторного заполнения.
Никка Фром Зе Бэррел
Блестящий янтарный цвет.
Чистый, прекрасно сбалансированный аромат с тонами свежих цветов, фруктов, специй и сухого дуба.
Свежий вкус с нотами специй, карамели, ванили и фруктов.
Продолжительное, глубокое послевкусие с легким дымным торфяным оттенком, присущим виски от Ёити.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве дижестива.
Выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса в течение 8-10 лет.
Акаши Сингл Молт
Ароматы ванили, солода и дыма.
Вкус с оттенками кожи и красного яблока.
Виски прекрасно сочетается с сырами, холодными мясными закусками, фруктами, сухофруктами.
Тогоучи Бир Каск
Цветочный аромат с оттенками ванили и ячменного солода.
Сладковатый и маслянистый вкус с тонами ванили, карамели и специй (корица).
Послевкусие средней продолжительности, с нотами какао, солода, фруктов, карамели, жжёного сахара и специй (корица, ваниль).
Виски подается в чистом виде или в коктейлях.
Выдерживается в течение 3-х лет в бочках из-под бурбона и белого американского дуба и дозревает 6 месяцев в бочках из-под индийского светлого эля (IPA).
Тогоучи Саке Каск Финиш
Идеальная гармония ванильных и солодовых составляющих подчеркивается яблочными тонами.
В сложносоставном вкусе определяются молочные, древесные, дымные оттенки, переходящие в нюансы белых фруктов.
Послевкусие длительное, устойчивое, с намеками на фрукты и солод.
Виски подается в чистом виде или в коктейлях и сочетается с разнообразными закусками, например, сыром конте 12-месячной выдержки.
Температура подачи: 14-18°С.
Выдерживаетс в течение 3-х лет в бочках из-под бурбона однократного и повторного заполнения. Дополнительная 6-месячная выдержка в бочках из-под саке от сакеварни Sakurao.
Супер Никка
Аромат чистый, сухой с оттенками лимона и свежескошенной травы, слегка дымный.
Вкус свежий, чуть сладковатый, с тонами цитрусовых.
Продолжительное, глубокое послевкусие с дымной торфяной ноткой, присущей виски от Ёити.
Виски прекрасен в чистом виде, а также будет хорошим дополнением к сигарам.
Тогоучи Пьюр Молт
В аромате определяются спелые абрикосы, солод, торф, ваниль и молочный шоколад.
Во вкусе тона торфа и минеральные, солоноватые нюансы.
Послевкусие длительное, с нотами горького шоколада и лесного ореха.
С виски сочетаются легкие шоколадные десерты: брауни, маффины, свежевыпеченные вафли.
Выдерживается в дубовых бочках от 3 до 9 лет.
Двойная перегонка в медных кубах.
Togouchi Pure Malt — это купаж нескольких односолодовых виски, выдержанных в бочках из-под бурбона и хереса от трех до девяти лет. Если ищете торфяные ноты в аромате и вкусе, то этот виски точно для вас.
Тогоучи Питед
Фруктовый аромат с нотами персика и груши.
Во вкусе проявляются торф, ваниль, карамель.
В послевкусии за торфом следует черный перец.
"Togouchi Peated" — это купаж изысканных солодовых и зерновых виски – производится из торфяного солодового ячменя из Спейсайда.
Выдержан в бочках из-под бурбона.
Тогоучи Сингл Молт
В аромате весьма легкий виски с нотами яблок, ванили и апельсиновой цедры.
Округлый сладковатый вкус.
Непродолжительное, но яркое послевкусие с тонами имбиря и специй.
Виски подается в чистом виде или в коктейлях и сочетается с основными блюдами, например, уткой по-пекински.
Выдерживается не менее 3-х лет в бочках из-под бурбона и хереса.
Сантори Хакушу Дистиллерс Резерв
Линейка виски, выполненных в особом свежем стиле, букет которых наполняют характерные травянистые оттенки, дополненные дымными тонами. Вкус этого, самого молодого, напитка с тонами грейпфрута, тимьяна и лимона сменяет приятное послевкусие с легкой дымной компонентой, а аромат состоит из оригинальных огуречных, мятных и дынных оттенков.
Тогоучи 9 лет
Сложносоставной аромат с тонами спелых яблок, кураги и сладких специй.
Вкус с выраженными цитрусовыми нюансами и нотами абрикосовых цукатов, солода и специй.
Устойчивое, дымное послевкусие с приятной цитрусовой свежестью.
Виски подается в чистом виде и может сочетаться с морепродуктами и, например, крабовым мясом.
Выдерживается 9 лет в бочках из-под бурбона однократного и повторного заполнения.
Ямазаки
Флагман среди односолодовых виски компании «Suntory», обеспечивший популярность марки. Этот мягкий виски имеет приятный золотистый цвет и букет, наполненный оттенками свежих, сочных фруктов. Аромат вишни, клубники и дуба дополняет вкус персика, малины и кокоса, переходящий в послевкусие с оттенками корицы и ванили.
Хибики Джапаниз Хармони
Виски блестящего янтарно-золотистого цвета.
Элегантный, многогранный аромат с выразительными нотами спелых красных ягод, свежего зеленого яблока, сладких пряностей и меда.
Полный, сложный вкус демонстрирует тона изюма, сухофруктов, сандалового дерева, специй и сливок. В продолжительном послевкусии ощущаются ноты коричневого сахара, цитрусовой цедры и белого винограда.
Виси рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Купаж состоит из как минимум 10 солодовых и зерновых виски, выдержанных в пяти различных типах бочек из винокурен Yamazaki, Hakushu и Chita компании Suntory. В Hibiki Japanese Harmony, помимо высококачественных зерновых спиртов, собраны лучшие образцы односолодовых спиртов 10, 17 и 21-летней выдержки.
Никка Такецуру Пьюр Молт
В многогранном букете раскрываться тона белых фруктов, миндального печенья, цитрусовых, ромашки и легкие древесные оттенки.
Во вкусе - ноты кофе, солодки, обожжённого дуба и легкие нюансы торфа. Послевкусие передает тона сладкой солодки и эвкалипта, которые перерастают в солодовые ноты.
Виски прекрасен в чистом виде, к сигарам. Отличный дижестив!
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 10 лет в бочках из-под бурбона и хереса.
Никка Никка Миягикё Сингл Молт
Виски насыщенного золотого цвета с богатым и комплексным ароматом.
В аромате раскрываются тона солода, экзотических фруктов, лакрицы и камфоры.
Во вкусе пряные специи (корица и имбирь), тона шоколада, табачный лист и кокос.
В послевкусии засушенные лепестки розы, цитрусовые (лимон, грейпфрут), жареные орехи, яблочно-черносливовый джем и личи.
Виски хорош сам по себе и со льдом.
Выдерживается в дубовых бочках из-под хереса.
Никка Никка Йоити Сингл Молт
Виски блестящего золотого цвета.
В аромате раскрываются тона груши и желтой сливы, дымные нотки, засахаренные цитрусовые, лакрица и специи.
Во вкусе легкая дымность, специи, киви и дыня, а так же ноты миндаля и лесного ореха.
Долгое шелковистое послевкусие наполнено разнообразными орехами, шоколадом и пряностями, в финале ноты ментола, кориандра и кожи.
Виски прекрасен в чистом виде.
Тогоучи 15 лет
Ноты яблок, лимонной цедры, крекеров и ванили образуют ароматическую палитру этого виски.
Довольно мощный виски с оттенками ванили, меда, яблок и карамели.
В послевкусии угадываются тона пудинга, жженой карамели, яблок и апельсинов.
Виски подается в чистом виде и сочетается с рыбными закусками, например, маки с копченой форелью.
Выдерживается 15 лет в бочках из-под бурбона однократного и повторного заполнения.
Никка Тэйлорд
Гладкий и округлый аромат с фруктово-яблочными ароматами и нотами абрикосов и белых плодов. Выраженный медовый аромат, а также шоколадные нотки с ароматами апельсиновой кожуры.
Во вкусе проявляется очень интересная двойственность. С одной стороны, проявляется кондитерский стиль, характерезующийся ванилью и куглофом, а с другой стороны, горечь, которая характерна для темного шоколада с цитрусами, такими как мандарин и апельсин.
В послевкусии горечь уравновешивается легкими тостовыми нотами, которые проявляются в сосуществовании с ванильной сладостью и фруктовой горечью.
Подходит на дижестив. Возможно сочетание с легкими закусками.
Сантори Хакушу 12 лет
Односолодовый виски, выдержка которого составляет минимум двенадцать лет, – один из образцов, представленный в особой «зеленой» серии свежего, травяного виски. Нежный аромат с оттенками хвои, базилика и зеленого яблока гармонично сочетается с вкусом, наполненным тонами киви, груши и мяты. Послевкусие – переплетение тонов дыма и зеленого чая.
Сантори Ямазаки 12 лет
Светлый янтарный цвет.
В аромате сладкие фруктовые и медовые тона, оттенки сухофруктов, ноты ванили и вереска.
Мягкий, зрелый во вкусе с выраженными древесными нюансами, оттенками белого персика, яблочной мякоти и карамельными тонами в продолжительном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Шин Серен Купажированный Виски
Виски чистого янтарного цвета. Элегантный аромат с нотами апельсиновой цедры, меда, черного перца, ванили. Мягкий пряно-цитрусовый вкус, маслянистая структура, оттенки персика и миндаля в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда, в составе коктейлей, с японскими закусками из рыбы и морепродуктов.
Шинсай
Янтарный цвет.
Древесно-дымные ароматы с фруктовыми нотами (груша, айва, цитрусовые, ананас, вишня).
Во вкусе сладкие ноты масла, печенья и лакрицы с пряными оттенками и очень деликатным послевкусием с тонами ладана
Идеальный дижестив.
Виски выдержан а в бочках из японского дуба в течение как минимум 3 лет.
Никка Коффи Молт
Свежий аромат с оттенками цитрусовых, груши, перечными и бальзамическими нотками, подчёркнутыми легкими нюансами ванили и кофе.
Удивительно многогранный во вкусе виски с тонами цитрусовых (клементины, апельсин), лакрицы и ванильных сливок постепенно сменяются нотами чернослива и желтой сливы.
Продолжительное послевкусие с оттенками фруктов.
Виски прекрасен в чистом виде, а также с холодными закусками и фруктовыми десертами.
Никка Йоити Сингл Молт Нон-Питед
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате много солодовых нот, за которыми следуют живые фруктовые ноты зеленых бананов, спелых, желтых яблок, насыщающий аромат медовой акации. За этими ароматами развиваются ноты ананаса и специй, травянистые и медицинские тона.
Вкус начинается с цитрусовых и далее наполняется ванильными тонами, обжаренным кофе, что создает удивительный баланс сладкого и кислотного.
Послевкусие долгое и богатое, с нотами солода, аниса, кокосового молока, овощных тонов, ореховых нюансов и сочной груши.
Виски может сочетаться с японскими блюдами из рыбы и морепродуктов.
Выдерживается в бочках из белого американского дуба.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.