Глен Сканлан 100% Молт
Яркий аромат виски раскрывается нотами специй, древесины, ванили и меда.
Глен Сильверс Блендед Молт
Виски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Отлично пьется в чистом виде, со льдом или содовой.
Выдержан не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Коппер Дог
Блестящий янтарный цвет.
В аромате тона свежих фруктов и яблока в глазури, ягод, намек на цитрусовые.
Богатый сливочный вкус, оттенки карамелизированных яблок, мягких фруктов и нежные тона древесины.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Смоукстак
Шотландский торфяной солодовый виски янтарного цвета.
Яркая ваниль в торфяном аромате с оттенками имбиря и лимонной корки, морской соли и йода, влажной земли и прелой листвы.
Сухой и довольно копченый вкус со сладкой пряностью имбиря, меда и цедры цитрусовых.
Долгое, дымное, маслянистое послевкусие.
К виски на дижестив подойдут копченая рыба, выдержанные сыры.
Компасс Бокс Спайс Три (Пряное дерево)
Насыщенный солодовый виски с мощным сладким ароматом гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий с пряной и ванильной основой и продолжительным послевкусием. Солодовые дистилляты выдерживались 7 лет в бочках из французского дуба и из-под бурбона. Бутилирование проводилось при 46% без холодной фильтрации и добавок.
Компасс Бокс Жювениль
В виски ощущаются ячменный сахар, груша и ваниль, дополненные цветочнымы нотами.
Виски лучше раскрывается со льдом или слегка охлажденным перед подачей в чистом виде или к сырным блюдам.
Этот виски появился в результате коллаборации «Compass Box» и знаменитого винного бистро «Juveniles» в 1-ом округе Парижа, за 30 лет ставшего пересечением виноделов, производителей, писателей и разного рода гедонистов со всего света.
Основатель бистро Тим Джонстон попросил создать виски «… яркий, мягкий, не дымный … из спиртов примерно 12 и 15 лет...», для чего были отобраны односолодовые виски винокурен Strathmill, Glendullan, Balmenach и Clynelish.
Самароли Апрентис
Бледно-золотистый цвет.
Во вкусе: сладкий перец, мед, корица.
Послевкусие с оттенками клубничного джема.
Выдержан 9 лет.
Виски получен из спиртов с винокурен Glen Scotia 99% и Campbelltown 1%. Шотландцы называют такой купаж односолодовых виски Tea spoon (чайная ложка).
Бутылирован в Шотландии в 2022. Выпущено 1639 бутылок, из которых в Россию завезено 100.
Компасс Бокс Орчад Хаус
Блестящий янтарный цвет.
Аромат груш и яблок, лимонной и лаймовой цедры, чая эрл грей.
Насыщенный и яркий солодовый вкус продолжается тонами имбиря, меда, клубники и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Глен Сильверс Блендед Молт
Виски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Отлично пьется в чистом виде, со льдом или содовой.
Выдержан не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Самароли Ноу Эйдж Деклиард Блендед Молт Кюве
Глубокий золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами ментола, старой кожи и пыльной старой библиотеки. Легкая минеральная соленость и пряность сухого перца дополняют насыщенные солодовые тона.
Насыщенный, невероятно сложный, выразительно солодовый вкус с тонами мягкой кожи и черного перца, переходящими в ноты дыма, зелени и чили. Хлопья соли и элементы красного яблока также сохраняются в палитре, придавая ей хрустящий оттенок.
Послевкусие средней длины, слегка солоноватое, деликатно перечное, травянистое, с согревающей пряностью и слегка затхлыми тонами земли.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.