Чей Век
Шотландский виски янтарного цвета.
Лимонная цедра, лимонный конфитюр, кофе в аромате с оттенками карамели, морской соли и торфяными и зерновыми нюансами.
Насыщенный, слегка сливочный вкус с нотами лакрицы и молочного ириса.
Долгое, мягкое, пряное и сладковатое послевкусие.
Подходит на дижестив и к несладким десертам.
Вест Корк Бурбон Каск
Виски янтарно-золотистого цвета.
Изысканный тонкий аромат, сплетенный из нот спелых цитрусовых фруктов, апельсиновой цедры, солода, ванили и молотого перца.
Гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной сладостью, тонами свежего яблока, миндаля и солода, нюансами мускатного ореха, карамели и перца в продолжительном пряном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Ха Пенни
Ароматы медовой сладости, зеленого яблока, абрикоса, травянистые оттенки, оттенки шоколада и красных ягод.
Шелковистый вкус с оттенками цитрусовых, мяты, кристаллизованного имбиря, белого изюма, корицы, сливы, какао и завершается ванильными древесными специями.
Буннахавэн Тойчеч а Гха
Виски светло-золотистого цвета.
Очаровательный аромат виски наполнен тонкими торфяными нотками.
Вкус виски теплый, с тонкими торфяными нотами и легкими сладкими нюансами хереса, хорошим, надежным, длительным и очень приятным послевкусием.
Виски прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, кофе.
Харт Бразерс Питед Айла
Интенсивный золотистый цвет.
Сбалансированный выразительный аромат с оттенками цветов и верескового дыма.
Во вкусе нежный тон торфа соединяется с оттенками йода, солода и легкими фруктовыми нюансами.
Долгое сладковатое послевкусие с нотами дыма и торфа.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержан не менее 3 лет в дубовых бочках.
Разлит без холодной фильтрации и добавления колера.
Вест Корк Шерри Каск Финишд
Золотисто-янтарный цвет.
Сложный, изысканный аромат чернослива, сушеного инжира, ванили и хереса с цветочными и пряными оттенками.
Прекрасно сбалансированный, полный вкус с гармоничной хересной сладостью и сухим, перечно-фруктовым послевкусием.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Паркмор Селекшн Бароло Каск Финиш 8 лет
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
Знаменитый винодельческий регион Пьемонт на холмистой местности Северной Италии славится своими роскошными красными винами Бароло. Пустые дубовые баррики, ранее использовавшиеся для выдержки полнотелого Бароло, отправлются в Шотландию, где в них проходит финальную выдержку виски Паркмор. Перед этим виски продолжительное время выдерживается в бочках из-под бурбона.
Паркмор Селекшн Мадейра Каск Финиш 7 лет
Красивый янтарный цвет.
В аромате и вкусе сразу чувствуется влияние бочек из под мадеры, в которых выдерживался виски.
Легкие фруктово-цветочные ароматы продолжаются тонами сушеного винограда с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии на первый план выходят красивые ноты какао и благородной древесины.
К виски подойдут десерты, шоколад, сухофрукты.
Пол Джон Нирвана
Индийский односолодовый виски глубокого медного цвета.
Привлекательный аромат настоянного на медовых сотах бурбона, сочного и сладкого фруктового пирога, с легкими тонами соблазнительного карамельного пудинга.
Восхитительный нежный мед со слегка присыпанным солью ячменем; роскошное ощущение вкуса и структуры виски со сладостью медовых сот.
Чрезвычайно долгое послевкусие с яркими и сочными ощущениями меда, ячменя и сочной ванили.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Волфбёрн Аврора
Виски золотистого цвета.
В аромате виски за сладостью хересных нот следуют оттенки свежесрезанной травы и осенних фруктов, нюансы кофе и темного шоколада.
Во вкусе на первый план выходят цветочные тона, дополненные оттенками специй и ванили, затем появляется фруктовая сладость и ореховые ноты, приводящие к теплому, мягкому послевкусию.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Волфбёрн Нортленд
Вначале сладкий аромат с нотками фруктов и свежего морского воздуха. На заднем плане вы найдете цитрусовую свежесть, нотки злаков и лишь немного торфяного дыма.
Во вкусе на передний план выходят сладкие, ореховые тона, на заднем плане — оттенки винограда и меда. Цветочные ароматы изобилуют нотками сухофруктов и специй.
В послевкусии мягкие сладкие тона постепенно исчезают, оставляя лишь легкий след нежного торфяного дыма в самом конце.
Мягкие и согревающие вкусы, присутствующие в Нортленде, обусловлены неторопливым способом изготовления спирта и выдержкой, которая происходит в бочках из американского дуба.
Бруклади Скоттиш Барли
Мягкий, свежий, чистый виски цвета солнечного цвета с ароматом сладкого дуба и ячменя и оттенками фруктов и коричневого сахара.
Сладкий ячмень и мята во вкусе с нотами свежескошенных цветов, карамелизированных фруктов, цитрусовых и меда и оттенками морского бриза.
Теплое и мягкое послевкусие.
Метрополи Спэниш Аффейр Пьюр Молт
Янтарный цвет.
Мягкий вкус с оттенками ванили, корицы, бальзамика, шоколада, карамелизированного апельсина, меда, красных фруктов, изюма и дерева.
Послевкусие с нотами солода, ванили, древесины, карамелизированных фруктов, и меда.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 2,5 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Ячмень для этого виски растет, солодится и дистиллируется 100% в Испании. Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Волфбёрн Лэнгcкип
Ароматы фруктовых цветов сочетаются с сушеными яблоками и светлым дубом. На заднем плане ощущаются следы изюма и фиников с насыщенным фруктовым пирогом.
Насыщенный и сладкий вкус с нотами кленового сиропа, темного шоколада, миндаля и изюма.
Послевкусие приятно держится: оттенки ванили мягко исчезают с согревающим оттенком карамели в конце.
Богатый, полный вкус обеспечивает прекрасное послевкусие. Сладкие фруктовые тона присутствуют до конца, а итоговое впечатление — мягко угасающая карамель.
Сладкий, сбалансированный и удивительно легкий для питья напиток, крепость Лангскипа может сравниться только с его мягкостью.
Смоки Джо Айла Молт
Виски богатого золотистого цвета.
Многогранный аромат с нотами дыма и цитрусовых и морскими оттенками.
Элегантный вкус с оттенками дыма, перца, торфа и специй, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе смешанных напитков (с колой, соками, вином).
Метрополи Ибериан Бьюти Сингл Молт
Янтарно-каштановый цвет.
Мягкий, насыщенный, медовый вкус с нотами карамелизованных фруктов, изюма, ванили и молодой древесины.
Длительное послевкусие с нотами ириски, специй и ванили.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 1,2 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Блэкаддер Лежендари
Односолодовый шотландский виски янтарного цвета, не прошедший фильтрацию и подкрашивание.
Комплексный, медленно раскрывающийся маслянистый аромат перезревшей груши пряностей, травы, мёда, хмеля, лекарственных трав, кожи, сушёного яблока, печёной кукурузы.
Мягкий, бархатистый вкус с яркими нотами запеченных фруктов, ириски и дуба
Долгое, сбалансированное, согревающее и маслянистое послевкусие с некоторой долей танинов, сладкими нотами ванили, дуба и карамели.
К виски подходят вяленое мясо и копченая рыба. Прекрасный дижестив.
Тилинг Стаут Кэск Смолл Батч Коллаборейшн
Ирландский виски, выдержанный в бочках из-под имперского стаута и разлитый без холодной фильтрации в небольшом объеме.
Пол Джон Бриллианс
Индийский односолодовый виски цвета сияющей меди.
Медовый аромат с оттенками корицы и пряностей.
Насыщенный фруктовый вкус с солоновато-перечными нотками и оттенками тропических фруктов и кокоса.
Мягкое и сбалансированное послевкусие с оттенками ванили и пряностей.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Тилинг Сингл Грейн
Зерновой виски, выдержанный в бочках из-под красного вина и разлитый без применения холодной фильтрации, имеет прекрасный фруктовый аромат с оттенками специй и вкус с тонами винограда и красных ягод, на которые оказали воздействие танины, а также с нотками специй, перетекающими в сухое послевкусие, в котором помимо них чувствуются древесные оттенки.
Пол Джон Болд
Индийский односолодовый торфяной виски золотого цвета.
После малейшего дуновения дыма в аромате появляется головокружительный оттенок меда Манука, острых специй и бурбонской красной лакрицы.
Поначалу вкус кажется восхитительно шелковистым с оттенком дубовым медом, за которым следуют мощные специи на фоне торфяного дыма и мокко.
Буннахавэн Стюрадур
Виски натурального янтарного цвета с ароматами сухофруктов, мягкой соленой карамели, ванили и легкими оттенками специй.
Мягкий и обволакивающий слегка солоноватый вкус наполнен тонами сухофруктов, орехов, нуги и сладких специй. В продолжительном послевкусии тона сухофруктов.
Прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
Райтерз Тирз Джапаниз Каск Финиш
В аромате гармонично сочетаются оттенки зелёных фруктов с нюансами ванили и гвоздики.
Отчётливое влияние перегонного куба, экзотические ноты сандалового дерева, пряного кокоса и японского фимиама словно акриловые краски на холсте наполняют вкусовую палитру виски.
Послевкусие тонкое и сложное.
Натуральный, без холодной фильтрации и добавления сахарного колера, разлитый при бочковой крепости релиз демонстрирует потрясающее влияние японского дуба мидзунара с предгорий Фудзи на купаж выдержанных спиртов Single Pot Still и односолодовых.
Выдержка в американских бочках из-под бурбона с 9-месячным дозреванием в редких бочках из японского дуба мидзунара.
Тилинг Питед Блэкпитс
Дым от барбекю и гвоздика в приятном аромате дополняется свежими нотами ириски и апельсиновой цедры.
Вкус очаровывает смесью яблоневого дыма, меда, душистого перца, тушеными грушами и ананасом на гриле.
В послевкусии снова ощущается дым с древесными нотами и соленой карамелью.
Для выдержки на 1/3 используются бочки из-под сладкого французского вина Сотерн и на 2/3 – бочки из-под бурбона. Виски разливается при крепости 46% без холодной фильтрации.
Пол Джон Классик Селект Каск
Индийский односолодовый виски янтарного цвета.
Фруктовый аромат с оттенками ванили и меда.
Насыщенный вкус с солодовым, пряными и медовыми оттенками.
Элегантное и сбалансированное послевкусие.
Виски идеально подходит на дижестив и сочетается с копченым лососем, мясными закусками, шоколадными десертами.
Выдерживается не менее 7 лет в бочках из-под бурбона.
Томатин Бочковая крепость
Односолодовый виски натуральной бочковой крепости проходит выдержку как в бурбонных бочках, так и в бочках, где ранее хранился херес Олоросо. Так он обретает характерные богатые сладковатые оттенки, тона имбирного печенья, сиропа и вкус с нотками марципана и солодового хлеба, на смену которому приходит продолжительное и сухое пряное послевкусие.
Пол Джон Эдитед Селект Каск
Индийский односолодовый торфяной (35-40 ppm) виски цвета красного дерева.
Медовый аромат с дымными тонами и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированный вкус с тонами спелых фруктов, кокоса, бисквита и ягодного конфитюра.
Деликатное согревающее послевкусие.
Выдерживается не менее 7 лет в бочках из-под бурбона.
Буннахавен Ан Кладах
Янтарно-золотистый цввет.
Мягкий аромат: много сухофруктов, хересных нот и ванили. Далее следуют ароматы карамели и изюма.
Сливочный и гладкий вкус с богатыми хересными, ореховыми, пряными и солоновато-прибрежными тонами.
Долгое и тягучее послевкусие с нотками сочных сухофруктов. Не спиртуозное.
Виски прекрасен в качестве дижестива и сo льдом, а также с шоколадом с солёной карамелью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из-под хереса.
Инглиш Хэвили Смоукт Смол Батч Релиз
Янтарный цвет.
Аромат: солод с оттенками вяленой ветчины, мясной коптильни и торфа, морской бриз с оттенками выделанной кожи, тлеющих углей и сладости желтой сливы.
Вкус: копченый ячмень, костер, тосты с подсоленным сливочным маслом, корица, гранола и миндальные хлопья с нюансами солёной карамели и запечённых яблок.
Послевкусие: длительное, красивое, мягкое, сладкое, дымчатое с нотами черного перца и красного чили с оттенком карамели.
«Торфяной» ячмень 52 PPM. Дистилляция: март 2010 г. Выдержка в бочках из американского дуба 12 лет.
Инглиш Смол Батч Трипл Дистиллд
Янтарный цвет.
Ароматы спелых груш, яблок и персиков в обрамлении шоколада и светлого меда, древесных ванильных оттенков, лакрицы, апельсиновых цукатов, гвоздики, сливочного ириса, лимонного пирога, аниса, сухого молока.
Округлый, насыщенный, пряный, спелый вкус.
Это теплый, неспешный, «августовский» виски для долгих вечеров и ужинов в любимой компании.
Тройная дистилляция делает этот виски нежным и деликатно-сливочным.
Выдерживался в бочках из-под бурбона.
Арран Махри Мур
Виски «Machrie Moor» производятся на винокурне «Arran» и является ее единственным торфяным виски. Он выдерживаются 10 лет в бочках из-под бурбона, не проходит холодную фильтрацию и не подкрашивается.
На этикетке виски «Махри Мур» изображен гигантский пес Бран, которого по легенде мифический гигант Фэнгал Кодрон привязывал к одному из камней в болотной пустоши («Machrie Moor») на западе острова Арран, в честь которой виски и получил свое название.
Пол Джон Олоросо Селект Каск
Индийский односолодовый виски цвета темного красного дерева.
Персико-абрикосый аромат с легкими нотами патоки и красного апельсина.
Мягкий и сладкий вкус с ореховым шоколадом и тортом.
Долгое, интенсивное и сладкое послевкусие с восхитительными тяжелыми специями, впитанными из бочек из-под Олоросо, нотками кофейного мокко и роскошного темного шоколада.
Буннахавэн Эири не Грэйни
Виски светло-янтарного цвета.
В аромате яркие торфяные ноты гармонично сочетаются с тонами нуги, карамели, ириса.
Богатый и комплексный вкус, с оттенками дуба, сладостей, фруктов, дыма.
В коротком послевкусии ощущаются сладкие нюансы торфа.
Подавать в чистом виде, к сигаре, кофе.
Температура подачи: 18-21°С.
Выдерживается в течение 16 лет в бочках из-под бурбона.
Пол Джон Педро Хименес Селект Каск
Индийский односолодовый виски цвета темной меди, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес.
Инжир и абрикос с редким оттенком банана в аромате.
Сладкий ячмень со сливочными ирисками, сухофруктами и рождественским пирогом во вкусе.
Долгое и изысканное послевкусие с шоколадной помадкой, апельсиновой цедрой и экзотическими орехами, пропитанными вином.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.