Валерий Захарьин Патерум Алиготе Кокур Сары Пандас
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Свежий аромат с тонами белых цветов, спелых груш и абрикосов в обрамлении оттенков меда и луговых трав.
Гармоничное, округлое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и оттенков белых фруктов, медовых сот и свежей выпечки во вкусе и послевкусии.
К вину подойдут рыбные закуски, легкие салаты.
Выдерживается непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях.
Валерий Захарьин Патерум Бастардо Саперави Кефесия
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат стонами спелых черных ягод, пряностей в обрамлении оттенков табачного листа и дыма.
Освежающее во вкусе вино с гладкими танинами, деликатной кислотностью, ягодными оттенками во вкусе и пряном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, мясо на гриле, паста с мясными соусами.
Выдерживается непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях.
Баккал Су Мускат Оттонель Сухой
Насыщенный аромат с яркими тонами винограда, изюма, цветов апельсина и абрикоса.
Вкус с хорошо выраженной кислотностью, тоннами свежего персика, экзотических фруктов, фруктовых конфет.
Вино прекрасно сочетается с птицей, рыбой, морепродуктами, свининой на гриле, блюдами, богатыми различными специями и приправами, твердыми сырами из коровьего и овечьего молока, овощами, ананасами, манго, орехами.
Баккал Су Саперави Каберне Совиньон
Фруктовый аромат с тонами спелых слив, вишни, шелковицы.
Мягкий вкус с круглыми танинами, бархатистой текстурой.
Вино можно употреблять как самостоятельный продукт, а также с блюдами из мяса, домашней птицы, разнообразными твердыми сырами.
Валерий Захарьин Рубедо
Ароматы чернослива, вишни, специй, шоколада.
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами, жареной дичью и выдержанными сырами.
Рубедо (лат. «краснота») – алхимический термин, которым в 15-16 вв алхимики определяли 4-й этап «Алхимического делания», заключающийся в достижении просветленного сознания, слияния духа и материи, создания филосовского камня.
Валерий Захарьин Альбедо
Интенсивный аромат с тонами груши, меда, смеси трав.
Мягкий вкус с умеренной кислинкой, тонами кураги и ванили.
Вино отлично сочетается с уткой под кисло-сладким соусом, ризотто с морепродуктами, сырами, фруктами.
Вино выдерживалось в течение 12 месяцев в дубовых барриках перед розливом по бутылкам.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Бастардо Кефесия
Аромат с тонами зрелой вишни, черного перца, табака, ванили.
Вкус умеренно-танинной структуры, с тонами чернослива, молочного шоколада, специй и с долгим, приятным послевкусием.
Вино станет идеальным сопровождением к cочному мясу, птице, диче, выдержанным сырам.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Алеатико Кефесия
Насыщенные ягодные ароматы: клубника, травы.
Сочный, мягкий вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подходит к овощным салатам, к запеченой утке под сладким соусом и сочетается с нежными муссами и фруктово-ягодными десертами.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Кокур Сары Пандас
Цветочно-фруктовый аромат: курага, груша, легкий медовый оттенок, разнотравие.
Плотный вкус с хорошим балансом кислотности, тонами свежего хлеба в послевкусии, пчелиного воска, кураги, сена.
К вину подойдут жаренная черноморская камбала, а так же другие блюда из морепродуктов.
Дом Захарьиных Белое
В аромате масло, сыр, ваниль, гвоздика, грушевые леденцы, карамель, крем-брюле, курага
Шелковистый вкус с хорошо структурированной кислотностью. Присутствуют оттенки ванили, тостов, имбиря, кураги.
Долгое послевкусие.
Вино станет идеальным сопровождением к камбале, морепродуктам, тушеной телятине, кролику в розмарине и цыпленку, сырам Бри и Чеддер.
Выдержано 24 месяца, из которых 9 месяцев в новой бочке из французского дуба.
Дом Захарьиных Красное
Сложный аромат с нотами ванили, гвоздики, шоколада, кофе, чернослива, черной черешни, специй и жаренных тостов.
Зрелое во вкусе вино с богатыми танинами, нотками кофе, ванили, черных фруктов, сухофруктов.
Долгое послевкусие.
К вину подойдут медальоны из говядины, ягненок в пряных травах, фуа-гра, дичь под клюквенным соусом, паштеты, выдержанные сыры
Выдержано 30 месяцев, из которых 22 месяца в новой бочке из французского дуба.
Валерий Захарьин Авторское Совиньон Блан
Цветочно-фруктовый аромат с начальными тонами зеленого яблока, винограда, сочного персика.
Хорошо сбалансированный вкус с ярким фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, вино сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы и птицы и блюдами азиатской кухни.
Бухта Омега Каберне
В аромате черные ягоды, специи, подлесок, тона паслена.
Мягкий вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Вино подойдет к тушенному мясу, домашней птице, копченостям.
Валерий Захарьин Авторское Каберне Совиньон
Ароматы ежевики с тонами темной сливы.
Плотный вкус с хорошими танинами, фруктами, легким шоколадным оттенком в послевкусии.
Вино прекрасно подчеркивает вкусовые характеристики блюд из мяса и дичи: запеченного бифштекса, стейка из баранины на гриле, мяса в горшочках.
Валерий Захарьин Авторское Шардоне
Освежающие ароматы белых цветов.
Вкус с тонами экзотических цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, сочетается с мягкими сырами (бри, камамбер),блюдами из морепродуктов, курицей под сливочным соусом, яблочными и грушевыми десертами.
Бухта Омега Совиньон
В аромате скошенная трава, крыжовник.
Живой «хрустящий» вкус с хорошим балансом кислотности.
Освежающее послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктам, легким закускам.
Валерий Захарьин Авторское Бастардо
Аромат с тонами спелой сливы, спелой темной вишни, фруктовой смолы.
Хорошо сбалансированный вкус с оттенками темных ягод.
Вино прекрасно сочетается с запеченными ребрышками, сосисками, овощами гриль, копченым мясом, зрелыми сырами.
Бурлюк Совиньон Розе
Нежно-розовый цвет.
Очаровательный фруктовый аромат с оттенком земляники и сливок.
Свежий вкус с нотами красных ягод и пикантной свежестью в долгом послевкусии.
Вино подойдет к легким мясным салатам и закускам, жареному или приготовленному на пару лососю.
Бурлюк Пино Нуар
Рубиновый цвет с малиновыми бликами.
Яркий аромат с нотами вяленой вишни, корицы, лепестков роз.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Бурлюк Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод и смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое во вкусе вино с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната и слегка вяжущими танинами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, тушеным в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Бурлюк Каберне Фран
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат с тонами красных и темных ягод: вишни, ежевики, клюквы и темной сливы.
Гармоничный, структурированный вкус, свежее сочное послевкусие.
Вино подойдет к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Бурлюк Траминер
Вино обладает интенсивным сортовым ароматом с тонами спелого персика, цитрусов, специй, розы и пиона, мускатными и минеральными штрихами.
Объемный вкус с кислотностью, которая набирает силу ближе к послевкусию, делая его стойким и выразительным.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также с легкими закусками, рыбными блюдами, сырами.
Валерий Захарьин Авторское Алеатико
Яркое фруктовое вино с интенсивными тонами красных ягод, пионов.
Вкус с гармоничной кислинкой и фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей, морепродуктами, рыбой, блюдами из кролика, птицы.
Валерий Захарьин Авторское Пино Нуар
Темно-сливовый фруктовый аромат с тонами вишни и малины.
Мягкий вкус с нежными танинами и оттенками ягод.
Вино прекрасно сочетается с телятиной под ягодным соусом, блюдами из кролика, утки, сырами средней выдержки.
Бурлюк Алиготе
Алиготе с непродолжительной выдержкой на осадке.
В аромате преобладают тона цедры цитрусовых, спелого абрикоса, персика, груши и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное вино во вкусе с выразительной кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным овощным блюдам.
Бурлюк Бастардо
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами красных и темных ягод: вишни, ежевики, клюквы и темной сливы.
Гармоничный, структурированный вкус, свежее сочное послевкусие.
Вино подойдет к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Гранде Моменто Шардоне
Вино соломенного цвета.
Гармоничный аромат с нотами белых фруктов, цветущей акации, меда.
Полный свежий вкус с хорошей структурой и длительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет рыбу и морепродукты.
In padella – на сковородке (итал.).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.