Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.