Эссе Гевюрцтраминер
Светло-золотистый цвет.
Выразительный аромат с оттенками грейпфрута, роз и цветущего шиповника.
Во вкусе оттенки лайма и спелого грейпфрута перетекают в длительное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам японской кухни, паштетам и плотным сырам.
Криница Азюр
Блестящий, средней интенсивности лимонного оттенка цвет.
Свежий, насыщенный, разнообразный аромат с оттенками цветов и белых фруктов, цветочного мёда, акации с небольшими вкраплениями личи. Тонкой нотой слышатся шафран и лемонграсс. Нос сложный, развивающийся, интригующий.
Вкус с освежающей кислотностью, тело среднее, округлое с деликатными тонами красного грейпфрута, полевого разнотравья, зелёного чая. Послевкусие средней длины, завершает деликатная горчинка. Текстура чуть маслянистая, вино сдержанное и благородное.
Вино прекрасно освежает в летнюю жару и сочетается с разнообразными сырными блюдами, например, камабером на чугунной сковороде с ягодным соусом, с темпурой (креветками или овощами), с блюдами азиатской кухни.
Кьюриос Киви Гевюрцтраминер
Вино соломенного цвета.
Яркий комплексный аромат банана, личи, гвоздики, розы, мускатного ореха и мёда.
Отлично сбалансированный вкус с нотками спелых фруктов, пряностей, специй. Отличная кислотность, пряно-фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, со свежими салатами и в сочетании с пряной азиатской кухней, мягкими сырами.
Мастри Вернаколи Гевюрцтраминер
Насыщенный золотистый цвет.
Яркий сортовой букет с нотами пряностей, тропических фруктов, розы.
Приятный сухой вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и пряным послевкусием.
К вину подходят морепродукты, пряные блюда, свинина, ризотто, телятина, острые блюда.
Выдерживается в стальных чанах.
Авес Дель Сур Гевюрцтраминер Резерва
Выразительный и интенсивный аромат лепестков роз, сопровождаемых нотами цветов апельсина и личи.
Яркое и сложное во вкусе вино в котором тона цитрусовых смешиваются с цветочными, в послевкусии оставляя ощущение свежего, полнотелого и элегантного вина.
Хорошо сочетается с пастой, паэльей, а также рыбой и морепродуктами.
Ле Жамель Вин Оранж
Цвет с легким медно-оранжевым оттенком, значительно отличается от стиля розе.
Богатый, нетипичный аромат с тонкими пряными нотами имбиря, тмина, ягод можжевельника, гвоздики, имбирных пряников, а также нюансы цукатов, спелых цитрусовых, цедры апельсина и бергамота.
Очень нежный, свежий, округлый и гармоничный вкус с цитрусовыми оттенками, повторяющими аромат, и цветочными нотами желтоцвета и настурции, легкой перечной нотой черного перца.
Во вкусе ощущаются легкие подтянутые, освежающие танины.
Прекрасная пара ко многим блюдам. Вино сочетается с разнообразными тапас или в качестве сопровождение к блюдам из средиземноморских овощей (баклажаны, болгарский перец, обжаренные на медленном огне в оливковом масле). Отличная пара к блюдам азиатской кухни, креветкам на гриле или индийскому карри.
Ла Поста Бланко
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Необычайно свежий, яркий, хрустящий аромат с нотами лайма, яблока, белого персика и цветов.
Изысканный вкус со свежими тонами медовой дыни и лайма.
Продолжительное, отлично сбалансированное послевкусие.
Вино подойдет к салатам, основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, блюдам вегетарианской кухни.
Фанни Адамс Карбоник Этэк
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный, фруктовый аромат с легкими оттенками специй, поджаренных трав и бальзамико.
Щедрый, хорошо структурированный вкус с интегрированными танинами, приятной кислинкой и долгим, стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины, телятины или птицы.
Усадьба Дивноморское Гевюрцтраминер
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат с преобладанием тонов цветущей розы, зрелых тропических фруктов, средиземноморских специй: тимьяна, орегано и розового перца.
Интенсивный, плотный, округлый, маслянистый, обволакивающий вкус.
Послевкусие с преобладанием нюансов меда, экзотических фруктов.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, салатом из овощей, легкими мясными закусками, а также морепродуктами: устрицами, креветками.
Кастель Саллегг Гевюрцтраминер
Освежающий аромат грейпфрута, персика, личи, минералов и белых цветов.
Мягкий, чистый, изящный вкус с цитрусовыми оттенками и хрустящей кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино станет отличным партнером для блюд китайской и тайской кухни, сливочного индийского карри, фуа-гра, утки, омара или раков, а также сыров с голубой плесенью или с прожилками, таких как Горгонзола и Стилтон.
АльтоАдидже Гирлан Гевюрцтраминер
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками, в аромате угадываются нотки экзотических фруктов, личи, ананаса и тонкая нотка розовых лепестков. Во вкусе гармоничное, сочное и яркое.
Прекрасно сопроводит блюда азиатской кухни с кисло-сладкими пряными соусами.
Кантина Д’Изера Гевюрцтраминер
Ароматный, пряный стиль Гевюрцтраминера гармонично сочетается с рыбой и морепродуктами в кисло-сладких соусах, блюдами из домашней птицы или рыбы в соусе карри, экзотическими блюдами азиатской кухни, суши, ароматными пряными блюдами, пикантными сырами.
Урожай убирают вручную во второй половине сентября. Белая винификация с коротким мацерированием на кожице при низкой температуре, статической декантацией и ферментацией при контроле температуры. Непродолжительная выдержка в стальных резервуарах перед розливом.
Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж
Вино золотистого цвета с медным отливом.
Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.
Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.
Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.
Выдержка производилась в стальных резервуарах.
Гевюрцтраминер Альто Адидже Келлерай Ауэр
Вино ярко-соломенного цвета с золотистыми отблесками. Обладает богатым ароматом, в котором оттенки экзотических фруктов, розы, апельсина сочетаются с нотками мяты и перца. Во вкусе ощущаются минеральные тона. Приятное послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными закусками, блюдами из белого мяса с овощами, различными сырами.
Тифенбруннер Гевюрцтраминер Альто Адидже
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Эндрицци Гевюрцтраминер
Соломенно-желтый цвет.
Пряный аромат с нотами розы и персика.
Мягкий и сбалансированный вкус со стойким послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к ракообразным, фуа-гра и азиатским блюдам.
Лео Дирранже – Рюлман Дирранже Вироз Оранж Гевюрцтраминер
Кантина Терлан Гевюрцтраминер
Вино насыщенного соломенного цвета.
Аромат экзотических фруктов, преимущественно личи, с оттенками жимолости и лепестков роз.
Округлое во вкусе вино с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Идеальная пара для блюд азиатской кухни с преобладанием кисло-сладких и острых соусов.
Домен Марк Крайденвайс Люн а Буар Блан
Светло-соломенный цвет.
Фруктовый, динамичный аромат с тонами желтых яблок, груш, белого перца, зеленого чая, личи и легкими цветочными нюансами от гевюрцтраминера.
Сочное, сбалансированное, чистое и четкое во вкусе вино с гармоничной кислотностью, ненавязчивыми тонами специй и фруктов во вкусе и освежающем минеральном послевкусии.
Прекрасный аперитив. К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, рыба, мясо птицы.
Выдерживается 12 месяцев на осадке в эльзасских фудрах — традиционных больших и старых дубовых бочках.
Виньобль дю Реве Артизан
Светло-янтарный цвет.
Экспрессивный и многогранный аромат с нотами папайи, апельсиновых цукатов, лепестков роз и жареного солода.
Текстурное во вкусе вино с мягким деликатным танином, цитрусовыми оттенками и отличной кислотностью.
К вину подойдут сыры, пицца, блюда с ароматными соусами.
Хорошо пить сейчас, и в течение следующих 3-5 лет.
Уппа Павел Швец Гевюрцтраминер
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Ароматы спелой кураги, абрикоса, нежных лепестков чайной розы, приправленные тонкими оттенками бадьяна, кумквата и цитрусовых.
Насыщенный и глубокий вкус с легкой терпостью. Средняя кислотность придает вину округлость и силу, сбалансированно взаимодействуя с уже зрелыми танинами.
80% винограда прошло брожение без гребня с мацерацией в течение двух недель, затем выдержка во дубе. Дополнительные 20% винограда прошли брожение и выдерживались в квеври в течение 5 месяцев, а затем в дубе еще 8 месяцев. Перед розливом вина были купажированы.
Пить сейчас и в течение 5 лет.
Лис Нерис Конфини
Аромат начинается с цветочных нот, продолжается к экзотическими фруктами и заканчивается пряностями.
Полный, обволакивающий и шелковистый вкус в сочетании с освежающей кислотностью дает долгое и пикантное послевкусие.
Вино подходит для сопровождающей беседы, идеально сочетается с острыми закусками, блюдами восточной кухни и хорошей горгонзолой.
Коно Сур Бисиклета Резерв Гевюрцтраминер
Чтобы получить это гармоничное и богатое вино, использовался высококачественный, выращенный на глинистой почве виноград Гевюрцтраминер, благодаря которому оно обретает красивый желтый цвет с зеленоватым оттенком, сложный аромат с тонами розовых лепестков, плодов личи, свежих фруктов и душистых специй и выразительный и пикантный фруктовый вкус.
Петер Земмер Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет.
Яркий, мощный, типичный аромат с тонами пряностей, сладкого муската, гвоздики, лепестков розы и нюансами экзотических фруктов.
Мощный, насыщенный вкус с тонами личи, медовыми нотками и приятной мягкой кислотностью.
Вино подойдет к лобстеру, к гусиному паштету или просто послужит прекрасным аперитивом.
Выдержано 2-3 месяца в стальных чанах.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Роттенштайнер Гевюрцтраминер
Вино обладает бледно-золотистым цветом.
В букете ощущаются яркие ароматы личи, экзотических фруктов, специй и цветов.
Вкус гармоничный, чистый, с выразительными нотками гвоздики и личи.
Приятное стойкое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива и отлично сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы, приготовленной на гриле, или из белого мяса, морепродуктами, ракообразными.
Нальс Марграйд Лайтен Гевюрцтраминер
Богатый и пряный аромат с нотами ананаса и киви, с оттенками розмарина.
Округлое и сочное во вкусе вино со свежим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
АльтоАдидже Гирлан Флора Гевюрцтраминер
Вино насыщенного золотистого цвета, полнотелое и гармоничное с интенсивным характерным ароматом.
Выступит прекрасным сопровождением пряных блюд азиатской кухни.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Бригл Гевюрцтраминер
Цвет от светло-желтого до насыщенного золотого. утонченный аромат, иногда легко ощутимый, иногда насыщенный. во вкусе ощущаются нотки гвоздики, розы и личи.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.