Пьер Нежон, Макон-Вержиссон Вьей Винь, 2016
В аромате присутствуют древесно-ванильные ноты с оттенками белых цветов и меда. во вкусе приятная свежесть с ароматами акации, миндаля и сливочных нот.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест
Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.
Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Шато Дю Юро Аржиль
Нежный цветочно-цитрусовый аромат.
Зрелое, богатое и сбалансированное вино, с чистым и освежающим послевкусием, в котором чувствуется живая кислотность.
Выдержано 12 месяцев в фудрах и бочках.
Домен Франсуа Берто, Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Лез Амурез, 2019
«концентрированные ароматы с минеральными оттенками, тонкая текстура и продолжительный финал. будто в бокале напряженное тело балерины в кружевном платье – тонкое вино, но с достаточной структурой, подтянутостью и потенциалом 10 лет и более.» allen meadows (burghound)
Домен Жан Шартрон Шевалье-Монраше Гран Крю "Кло де Шевалье" Монополь
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Элегантные ароматы засахаренных косточковых фруктов, дыни, пьяной груши, сливочного крема и сладких специй.
Многогранное во вкусе вино с прекрасно интегрированными дубовыми нотками, освежающей кислотностью и поражающей длительностью.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Шато дю Юро, Лизагат, 2015
Вино яркое, выразительное. а ароматах ноты кассиса, молодого чёрного перца, эвкалиптовые ноты. сухие цветы, слива, черника, смородина - россыпь удовольствий во рту. изящный танин и красивое послевкусие с оттенком роз.
Сикоры Каберне Совиньон Семейный Pезерв, п.у.
Насыщенный рубинновый цвет.
Ароматы черной смородины, ежевики и чернослива, с нотками лакрицы и черного перца.
Во вкусе имеет яркую фруктовость, дополненную бархатными танинами и долгим послевкусием с нюансами кофе и легкого дымка.
Идеальная пара для блюд из ягнятины, мяса дичи и выдержанных сыров.
Анри Буржуа Ле МД де Буржуа Сансер
Красивый нежно-соломенный цвет.
В ярком, изысканном букете переплетаются ароматы тропических фруктов, дополненные легкими минеральными нотками и оттенками свежей травы.
Насыщенное, элегантное, с отличным балансом кислотности и ноткой цитрусовых цукатов в гармоничном послевкусии.
Вино послужит прекрасным сопровождением к блюдам высокой кухни. Например, к телячьей вырезке, фаршированной лангустами и майораном. Отлично сочетается с рыбой, белым мясом и сырами, особенно с мюнстером из Эльзаса.
Ремуассене Шамболь Мюзиньи Премьер Крю Лез Эшанж
Танинное, с хорошей кислотностью и средним телом.
Бароло Берджейза Докг
Рубиново-красный цвет с отблесками граната.
Ароматы мелких фруктов (ежевика, малина), нотки цветов (роза) и, временами, лакрицы и корицы.
Структурированный, сбалансированный и элегантный вкус. Шелковистые танины.
Блюда из красного мяса, дичь, а также сыры средней и длительной выдержки идеально подходят для этого Бароло.
Домен Леруа Бургонь Руж
Вино рубинового цвета.
Ароматы земляники, малины, черной смородины, которые дополнены нотами пряностей и подлеска.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной кислотностью и ягодным послевкусием.
Превосходно подойдет к блюдам с утиной грудкой, тушеной говядине и выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовый бочках.
Шато ля Лувьер
Блестящий, привлекательный бледно-желтый цвет с золотыми отблесками. Сложный букет раскрывается в бокале ароматами персиков, нектаринов и личи, цитрусовых, специй и дыма. Вино отлично структурировано, у него мощный, прекрасно сбалансированный вкус с тонам
телятина, рыба и морепродукты, курица, индейка.
Майкл Мондави, Эмблем Роджерс Крик Шардоне, 2019
Роскошный аромат вина наполнен оттенками грейпфрута, цедры цитрусовых, белого персика, цветов с тонким акцентом ванили. со временем появляются ароматы свежего имбиря, цветов апельсина, пчелиного воска и тертого миндаля. богатый вкус с нотами цитрусовых, желтого яблока и гладкой текстурой, завершающейся красивыми минеральными нотками. мощное, но при этом элегантное вино.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2015
«вино раскрывается нотами спелой черешни, фиалки и тонкими древесными оттенками. среднетелое, с нежным фруктовым вкусом и ажурной структурой.» william kelley (the wine advocate)
Шамбертен Гран Крю Фредерик Маньен 2016
Вино богатое, интенсивное, плотное, глубокое и комплексное с прекрасным послевкусием.
говяжье филе с трюфелем, филе миньон на гриль, петух в вине, выдержанные сыры с характером как Эпуас или Друг Шамбертена.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный аромат наполнен нотами запеченного яблока, цитрусовых, ананаса, можжевельника, корицы и меда.
Полный сложный вкус спелых фруктов, сладких пряностей, со сливочным и минеральным акцентами, сбалансированной кислотностью, долгим концентрированным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам высокой кухни, приготовленных на основе мяса омара, лобстера или краба; блюдам из птицы или телятины с изысканными соусами, сырам с благородной голубой плесенью.
Жан Клод э Роман Бессан Шабли Премье Крю Ля Фуршом Ля Пьес о Комт
Вино обладает свежим и очень тонким букетом с оттенком мокрого камня и известняка.
Изящное, но прекрасно сфокусированное.
Во вкусе достигнут баланс между сочностью зеленого яблока и груши с соленостью и кислотностью в послевкусии.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.
Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.
Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Сан Винь
Вино глубокого рубинового цвета с изысканным и щедрым букетом, в котором угадываются ноты лепестков роз, специй и красных ягод. Среднетелое, с бархатными танинами, во вкусе раскрывается минеральными оттенками и выразительной, вибрирующей кислотностью.
Хорошо сочетается с ростбифом, кроликом с горчичным соусом и брускеттами с паштетом из утки.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
FriulanoCollio Ronco Blanchis
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
О Пье дю Мон Шов Пюлиньи Монраше Премье Крю Ла Гаренн
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Шато Лафит Ротшильд 2004
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы сливы, ежевики, смородины, полевых цветов, кедра, кофе эспрессо и восточных пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками корицы и можжевельника в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины и свинины с кровью и овощами на гриле.
Алекс Гамбал Моргон Ле Шарм
Бледно-пурпурный цвет.
Щедрый ягодно-цветочный аромат с нотами малины, клубники, фиалковых леденцов, пионов, ванили и корицы.
Среднетелое вино с шелковыми танинами и аппетитной ягодной кислотностью, освежающее и очаровательное.
К вину подойдут дичь, ягненок, дикий петух, телятина.
Виноград происходит с отдельного участка Ле Шарм в коммуне Моргон.
Вино выдерживается в стальных чанах в течение 9 месяцев. Бутилирование производится гравитационным методом без применения фильтрации.
1
|
296
|
298
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.