Аромо Эль Аутоктоно Паис
Рубиновый цвет.
Сочный аромат с оттенками спелых красных фруктов и цветов.
Сочный, гладкий вкус с легкой кислотностью и деликатными танинами.
Вино подается при 16-18°С в качестве сопровождения мясных закусок, жареного мяса и сырам.
Луис Фелипе Эдвардс Пай Паис
Вино рубиново-клубничного цвета.
Мягкая, изящная, приятная, сочная ароматика с тонами лесных и садовых красных ягод, вишни и красных цветов.
Элегантный тонкий вкус с приятным ощущением спелых красных ягод, мягкими таннинами и освежающим финишем с горчинкой.
Вино идеально сочетается с блюдами из курицы, мягкими сырами, паштетами.
Паис – один из первых сортов винограда, завезенных европейцами в Новый свет. Возраст лоз – 30-80 лет. Ручной сбор. Разлито без фильтрации.
Аромо Эль Аутоктоно Паис Уайт
Вино светло-золотистого цвета.
В тонком аромате преобладают тона спелых желтых груш, оттенки белого перца, медовые и цветочные ноты.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим приятным послевкусием.
Вино послужит идеальным сопровождением к легким салатам, морской рыбе, запеченной на гриле, ризотто с креветками и мягким сырам.
Х. Бушон Розе Резерва
Элегантный аромат с тонами белого персика и сочной мякоти вишни, окутанных прозрачной вуалью цветочных оттенков.
Во вкусе яркое, с тонами красных садовых ягод и тонко сбалансированной кислотностью в освежающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам, брускетте с томатами и свежей зеленью, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски (Mediterranean style fish), свежим сырам
Дама Хуана Пипеньо
Бледно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса и леденцов.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и малины и красного апельсина.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, ростбиф, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Ломас де Йяуэн Пипеньо
Средне-насыщенный вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса с пряным и легким мускусным оттенком.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и вишни.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, мясные блюда, ростбиф, рыба на гриле, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Выдерживается 12 месяцев в чанах из Раули объемом 30000 литров.
Х. Бушон Паис Сальвахе
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет.
Необычный аромат вина захватывает очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема.
Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Вино подойдет к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле, например к кукурузному пирогу Пастель-де-чокло (Pastel de choclo), запеченной Эмпанаде (Empanada).
Гараж Вайн Паис-Кариньена Феникс Фермент
Светло-соломенный цвет с тонким розовым оттенком.
Выразительный аромат с оттенками цветов, зеленого яблока, лайма, персика, черешни и легкими нюансами трав.
Сбалансированное, освежающее вино с тонкой кислотностью, сосредоточенным ярким вкусом с тонами яблок, черешни и трав, развивающимся в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, птицы, сыры.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в стальных емкостях с регулярным батонажем.
Роберто Энрикес Ривера дель Нотро Тинто
Интенсивный, бордовый цвет с красивым блеском.
Освежающий аромат с сочными тонами красных ягод, цветов, специй и минеральных оттенков.
Элегантное, сбалансированное вино с хорошей кислотностью и мягкими танинами, с насыщенными тонами красных ягод и специй во вкусе и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и особенно приетас (чилийские кровяные колбаски), пирожки с разными мясными начинками (эмпанадас по-чилийски), мясо любого цвета на гриле — с дымком!
Температура подачи: 14-15°С.
Выдерживается 11 месяцев в бетонных емкостях (20%) и в старых дубовых бочках (80%).
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Педро Парра и Фамилия П Пенкополитано
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, граната, бузины, засушенных лепестков роз, оттенками пряностей, дубовой бочки и минеральными нюансами.
Сбалансированное, воздушное во вкусе вино с гладкими танинами, утончённой кислотностью, деликатным фруктово-цветочным вкусом и выразительным минерально-пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и больших дубовых бочках (фудрах).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Роберто Энрикес Фундо ла Уньон Паис
Темно-бордовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелых ягод малины, клюквы, вишни, пышными оттенками луговых трав и дымных нюансов.
Свежее, деликатное вино с отличной структурой, мягкими танинами, фруктовым вкусом и продолжительным послевкусием с минеральным характером.
К вину подойдут легкие закуски (например, тапас или греческое мезе), блюда из тунца, утки или курицы (можно с грибами).
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Педро Парра и Фамилия Соулпит
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами спелой вишни, малины, фруктового джема, оттенками влажной земли, пряностей.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе вино с элегантными танинами, отчётливой кислотностью, фруктово-пряным вкусом с оттенками пепла и мела и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.