Принчипато Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Клубника, вишня, малина в аромате с легкими нюансами пряностей.
Деликатный сухой вкус с нотами свежих ягод в окончании.
Амодо Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и темных фруктов.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с тонами ягод, специй и длительным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, паста с рагу из ягненка.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Яркий аромат с нотками фиалки, малинового и черничного джема цвет.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Вино отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Ка Монтебелло Буттафуоко
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками специй, спелой вишни и чернослива.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Ка’ Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Классический ягодный аромат с нотками черной смородины и вишни.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, интересным послевкусием.
Идеальная пара к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Ка Монтебелло Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Яркий и интригующий аромат с оттенками лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Легкий, элегантный вкус с нотками красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины. Легкие пузырьки деликатно «играют» на языке.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Сандро Фай Тей
Вино блестящего рубинового цвета с комплексным ароматом лесных красных ягод, пряного табака, фиалки и специй.
Легкотелое, гармоничное и яркое во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни и ментола в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, запечёная утка, перепёлка на гриле.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Сандро Фай Коста Басса
Вино рубинового цвета с комплексным ароматом дикой вишни, красных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и оттенками пряностей и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, ростбиф, феттучини с грибным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Мамете Превостини Альбареда Сфорцато Ди Вальтеллина
Вино для медитации и вдумчивого, неспешного употребления.
Теплый по ощущениям, полный и энергичный, бесшовный и гладкий вкус отличается отточенным равновесием и удивительной свежестью.
Парадоксальная, для вина из подвяленного винограда, гармоничная комбинация проникновенности и утонченности продолжается невероятно долго.
Бертани Оньисанти Вальполичелла Классико Супериоре
Интенсивный рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Аромат наполнен тонами красных ягод, вишни, сливы, подчёркнутыми нотами специй и эвкалипта.
Полнотелое, бархатное во вкусе вино с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
К этому вину стоит подбирать насыщенные блюда с ярким интенсивным вкусом, которые смягчат его вкус и подчеркнут бархатистую структуру. Идеально будет сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, четверть из которых новые, и 6 месяцев в бутылках.
Сандро Фай Иль Гличине
Вино рубинового цвета с раскрывающимся букетом тёмных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, жаркое, гусь, запечённый с яблоками.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Сандро Фай Ка Морей
Вино рубинового цвета с ароматами вишнёвого джема, сливы и пряностей.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и лакричными оттенками в длительном послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, оссобукко, бефстроганов.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Сандро Фай Картериа Ризерва
Вино рубинового цвета.
Комплексный аромат с нотами клубники, вишни, пряностей и лакрицы.
Элегантное во вкусе и хорошо сбалансированное вино с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К нему подойдут вителло тоннато, оссобукко, тартар из говядины.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев, а затем еще 18 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Барбакан Вальджелла Джаспеми
Ка’Дель Боско Маурицио Дзанелла
Вино густого темно-красного цвета с насыщенными ароматами спелой сливы, вишни, черносмородинового ликера, оттенками лакрицы, кедра и обожженного дуба.
Полнотелое, бархатистое и плотное во вкусе, с мягкими танинами и нотками специй в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение к мощным мясным блюдам, например, бифштексу с кровью, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в дубовых бочках, 60% из которых новые и в течение 3-х лет и 8 месяцев в бутылках.
Виноград происходит с 10 различных участков со средним возрастом лоз – 26 лет.
Ка’дель Боско Пинеро
Блестящий темно-рубиновый цвет и выразительные ароматы спелой вишни, фиалки, лакрицы и пряных трав.
Среднетелое во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками подлеска и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом птицы, кроликом, блюдами из грибов и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в маленьких дубовых бочках, половина из которых новые.
Мартильде Нина
Вино светло-рубинового цвета раскрывается в бокале ароматами красных лесных ягод, пряных трав, клубники.
Элегантное и свежее во вкусе, с гастрономичной живой кислотностью и благородным минеральным послевкусием.
Составит гармоничную пару тунцу на гриле и утиным ножкам конфи с фруктовой глазурью.
Арпепе Иль Петтироссо
Живое, интригующее и чувственное вино с ароматами спелой красной сливы, земляники, смородины и малины.
Тонкая структура и баланс подчеркивают благородство этого элегантного неббиоло.
Сандро Фей Ронко дель Пиккьо
Вино рубинового цвета с комплексными ароматами вишни, черешни, фиалки, специй и пряностей.
Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней и душистыми травами.
В вину подойдут вителло тоннато, паста с говяжьим рагу, ньокки под сырным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в больших дубовых бочках объёмом 3000 л в течение 24 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Арпепе Россо ди Вальтеллина
Искрящийся вишнево-красный цвет.
Интригующие ароматы малины, шиповника, тона апельсиновой цедры и тонкие ноты специй.
Сочное и яркое вино с живой кислотностью и прекрасным балансом.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Бледно-рубиновый цвет.
Утонченный аромат окутывает оттенками черных лесных ягод и влажного дерева.
Во вкусе сочное и ягодное, с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травами утиной грудке.
Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).
Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.
К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.