Болла Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино составит гармоничную пару ньокки, ризотто, пасте под мясным соусом, мясу на гриле, зрелым сырам.
Мази Тупунгато Пассо Добле
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Корте Москина Вальполичелла
Вальполичелла насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черешни и тёмной малины с пряными и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами и длительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, ризотто, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Валоре Сиреза Вальполичелла
Вино светло-рубинового цвета.
Аромат красной вишни, сливы и свежих фиалок.
Сухое во рту со средним телом, высокой кислотностью и элегантными мягкими танинами.
Длинное послевкусие с фруктовыми ароматами.
Свежее и яркое вино, идеально подходящее на каждый день.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, пицца.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали от 4 до 6 месяцев.
Аристократико Вальполичелла Рипассо
Вино обладает выразительным ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов и ванили.
Гармоничный фруктовый вкус с бархатистой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, особенно мяса на гриле и тушеного мяса, а также выдержанных сыров, пасты и пиццы.
К вину подойдут птица и сыры.
Ленотти Вальполичелла Классико
Среднетельное,округлое, средние танины.
Чезари Салвалай Классико Бардолино
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Выразительный фруктовый аромат с яркими акцентами вяленой вишни, брусники и клюквы, и тонкими фиалковыми штрихами.
Мягкий округлый вкус с гладкими танинами, оттенками красных и темных ягод и фруктов. Послевкусие сложное, продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой, мягким сырам.
Ленотти Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое вино.
Ка’ Ругате Кампо Бастилия Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, теплый аромат с тонами красных фруктов, вишни, нотами специй, красных сухих цветов
Полнотелое, глубокое вино с шелковыми танинами и восхитительным послевкусием с тонами уваренных темных ягод
К вину подойдет мясо на гриле, сыры средней выдержки, блюда из дичи, холодные мясные закуски.
Ла Джува Иль Вальпо
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, перца и шиповника.
Легкий, мягкий, утонченный, но при этом интенсивный вкус с тонами красной черешни, которые сопровождаются пряными и травяными нотами и надолго задерживаются в изящном и сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Тенута Сант`Антонио Спонса Россо Веронезе
После ручного сбора виноград для красного сухого вина «Rosso Veronese Sponsa» проходит увяливание в дубовых бочках на протяжении 30 дней, для концентрации сахара в ягодах и приобретения ароматической сложности в будущем вине.
Вино «Россо Веронезе Спонса» приобретает рубиново-красный цвет с фиолетовым отливом, аромат лесных ягод, мягкий, бархатистый вкус и приятное, долгое, чуть сладковатое послевкусие.
Тедески Вальполичелла Супериоре
Рубиново-красное вино с гранатовыми тонами обладает свежим ароматом черной смородины и вишни и прекрасно структурированным и гармоничным вкусом с ягодным послевкусием. Год вино, изготовленное из винограда, выращенного на лозе, средний возраст которой составляет 25 лет, выдерживается в бочках из Славонского дуба и еще полгода проводит в бутылке.
Тенута да Мар Вальполичелла
Цвет рубиново-красный. Интенсивный, но при этом деликатный букет вина демонстрирует оттенки вишни, черных фруктов, специй и трав. Вкус легкий, бархатистый, сухой, с фруктовой доминантой, мягкими, округлыми танинами, оттенками спелой вишни и красных ягод, плавно переходящими в продолжительное чуть пряное послевкусие.
Мягкий и фруктовый стиль Вальполичеллы отлично сочетается с разнообразными закусками, мясными нарезками, блюдами из красного и белого мяса. Великолепно подходит как к простой пасте с томатом и базиликом, так и пастам с мясными соусами.
Гуэрьери Риццарди Пойега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус с тонами черешни, сливового джема, нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы, завершается сладким миндальным послевкусием.
Вино сочетается с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Вальполичелла Классико Супериоре Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани
Цвет рубиновый живой. Аромат интенсивный с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца. Вкус мягкийи теплый, с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью. Долгое фруктовое послевкусие.
Ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Вальполичелла Морандина Пра
Прекрасно сочетается с белым и красным мясом, ризотто и мясными пастами.
Рокка Свева Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета с оранжевыми бликами, с возрастом переходящего в гранатовый.
Выразительный, интенсивный аромат вишни, смородины, ежевики и сладких специй.
Невероятно долгий, усиливающийся при аэрации вкус с сочными фруктовыми и ягодными тонами.
Бархатистые танины придают вину изысканность и благородство.
Вино составит гармоничную пару пасте под мясным соусом, зрелым сырам и блюдам из мяса.
Домини дель Леоне Вальполичелла
В ярком аромате особенно ярко выделяются вишня и роза с легкой перечной ноткой.
Вкус сухой, освежающий и бодрый.
Фолио Вальполичелла
Вино красно-рубинового цвета, тяготеющего к гранатовому, деликатный приятный аромат с легкими нотками горького миндаля, вкус сухой и бархатистый.
Подаётся к жаркому, красному мясу и ароматным сырам.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат с нотами спелых красных фруктов и нюансами ванили. легкий эфирный аромат красных фруктов с нотками ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки.
Ленотти Кьяретто Бардолино Классико
Свежее, легкое, фруктовое.
Тедески Капитель Сан Рокко Вальполичелла Супериоре Рипассо
Вино яркого рубиново-красного цвета выдерживается в бочках из Славонского дуба, после чего полгода до момента продажи проводит в бутылках.
Так формируется его сложный, свежий аромат с тонами красной смородины, вишни и малины и структурированный, сбалансированный и округлый фруктовый вкус с долгим послевкусием.
Температура подачи 16-18°С.
Ленотти Бардолино Классико
Среднетельное,средние танины.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности. Букет вина яркий, фруктовый, с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй. Вино демонстрирует типичный стиль молодой Вальполичеллы - свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Торре д’Орти Вальполичелла Рипассо Супериоре
Уточненный аромат спелой вишни.
Сложность и пряность, полученная благодаря добавлению увяленных ягод, хорошо гармонирует со свежестью и фруктовостью молодого вина.
Выдержка в бочке гармонизирует вино, делая его очень гастрономичным.
Пра Морандина Рипассо Вальполичелла Супериоре
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате выступают ягоды свежей темной вишни, пряности и сладкая ваниль.
Вино с богатыми танинами, демонстрирует хорошую кислотность.
Сочетается с красным мясом, пастой и итальянской ветчиной.
Болла Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В бархатистом, обволакивающем аромате вина сочетаются оттенки сливы, изюма, аниса, вишневого варенья и различных специй.
Богатый, элегантный вкус вина щедро наполнен фруктовыми тонами, а нюансы изюма и карамели даруют ему еле уловимую сладость.
Умеренные танины гармонично сочетаются со свежей кислотностью, а долгое послевкусие приносит приятные нотки горького миндаля.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Ка’ Ботта Тенута Коста Росса Вальполичелла Рипассо
Гармоничное вино с интенсивной структурой.
Красно-рубиновый цвет с явными цветочными нотами, ароматом лесных ягод и варенья.
Богатый и ровный вкус с элегантной настойчивостью, что повышает его терпкость и ароматическую сложность.
Вино отлично подходит к мясным блюдам из нежного мяса, таким как филе миньон и жареная утка. Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Богатые фруктовые ароматы с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили. после аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Насыщенный, плотный и гармоничный вкус с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо – яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Домини дель Леоне Вальполичелла Рипассо
Насыщенный, но элегантный ягодный аромат с нотами красных ягод и черной смородины.
Бархатистый и сбалансированный вкус с долгим послевкусием.
Фолио Бардолино
Вино светлого красно-рубинового цвета, с деликатным ароматом, сухое, питкое, сбалансированное, с легкой горчинкой.
Подаётся к пасте и не слишком насыщенным мясным блюдам.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Ароматы черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танин
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Вино ”Аристократико” Амароне делла Вальполичелла
Сложный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни и смородины, в которые гармонично вплетаются легкие оттенки шоколада, табака и специй.
Вино обладает ярким, насыщенным, мощным, превосходно структурированным вкусом с округлыми танинами и нюансами сочных ягод в элегантном, удивительно долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с насыщенными, тяжелыми блюдами из мяса, мясом на гриле и зрелыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.