Уджиано Рочальта Кьянти
Яркий рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками садовой вишни и спелой черешни.
Свежий сухой вкус с легкими танинами, с приятной освежающей кислотностью и фруктовыми тонами в гладком чистом послевкусии.
Кьянти рекомендуется подавать к первым мясным блюдам, блюдам из запеченного или приготовленного на гриле розового или красного мяса, например к свиному рулету с картофельным мильфеем (Rotolo di maiale con millefoglie di patate).
Кьянти Классико Бадия а Кольтибуоно
В изысканном аромате чувствуются ноты ириса, фиалки, кожи, табака, черного перца и мараскиновой вишни. Вкус хорошо сбалансирован, с гладкими танинами, минеральными нотами и свежей кислотностью. Послевкусие теплое и продолжительное.
Вино составит гармоничную пару пасте и ризотто под мясным соусом, мясу на гриле, зрелым сырам.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака. Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
Паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Кастелло Банфи Кьянти
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Интенсивный и в тоже время деликатный аромат с тонами спелых ягод, ириса и фиалок. Элегантное, освежающее во вкусе вино с бархатными танинами, хорошей структурой и приятным послевкусием.
Подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам и блюдам тосканской кухни.
Кокеликоте, Коста Тоскана Россо IGT Фуори Мондо
Цвет светлый рубин
Аромат очень свежий, ягодный, с нотами брусники, земляники и нюансами свежих лесных трав.
Потрясающе свежий, лёгкий, оставляющий послевкусие лесных и садовых ягод и…желание выпить ещё бокал.
Лёгкие салаты, мясные тартары и деликатесы
Умбрия Арнальдо Капрай. Анима Умбра Россо
Вино нарядного рубинового цвета с ароматом смородины, сливы и тонкими цветочными нюансами. Во вкусе деликатное с мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к пасте в томатном и мясном соусе, колбасам и сырам средней выдержки.
Кьянти Классико Ризерва Палаццо Нобиле
Рекомендуется к мясным блюдам, дичи.
Фамилия Сантуччи Кьянти Ризерва ДОКГ
Цвет: Яркий, рубиново-красный. Аромат: Интенсивный, типичный с тонами красных ягод и садовых цветов. Вкус: Гармоничный, сухой, с нотами черного шоколада и черешни.
Мясо на гриле и паста с томатным соусом.
Кьянти Минини
Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив. Покоряет стойким ароматом, где чувствуются ноты черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска. Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Подавать с блюдами тосканской кухни, супами, пастой, красным мясом, пиццей.
Тенута Кантагало Энседа Кьянти
Итальянское вино рубинового цвета.
Мягкий аромат с тонами фиалок, вишневой косточки и чернослива.
Вкус средней насыщенности, с бархатистыми танинами и выраженной свежестью.
Касстеларе Ди КастеллинаКьянти Классико
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат яркий фруктовый с тонами фиалок и красных зимних ягод.
Приятная сладость в начале перетекает в ягодною сочность; превосходный баланс свежей фруктовой кислотности и мягких танинов дарит элегантное послевкусие; полный, богатый характер.
Вино очень универсально, оно лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами и сырами средней степени выдержки.
Фамилия Сантуччи Кьянти ДОКГ
Цвет : Живой рубиново-красный, переходящий с выдержкой в гранатовый. Аромат : Интенсивный с тонами красных ягод и садовых цветов и легкими нотами вишни. Вкус : Сухой сбалансированный, гармоничный с мягкими бархатистыми танинами.
Паста с острым томатным соусом, мясо на гриле.
Сенси Форцьере Кьянти Классико Резерва
Среднетельное, округлое, шелковистое, фруктовое.
Fattoria Pogni Chianti
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни и черешни с оттенком фиалки.
В ярком вкусе средней полноты присутствуют тона вишни и красной черешни, которые сопровождаются нотами корицы, а в послевкусии добавляются изящные танины и оттенки лакрицы.
Прекрасно подойдет ко многим мясным блюдам, горячим блюдам из лосося и тунца, белой рыбе с темным соусом, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака. Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
Паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Лючере Кьянти Азиенда Уджано
Цвет рубиновый.
Аромат свежий, с оттенками спелых красных фруктов, специй и вишни.
Вкус мягкий, сбалансированный, с приятной кислотностью и спелыми танинами, с оттенками спелой вишни и специй.
Прекрасно подойдет к пасте или к жареному на гриле мясу.
Фаттория дель Черро Кьянти Колли Сенези
Блестящий рубиново-красный цвет с легкими пурпурными оттенками сопровождается ароматами красных фруктов, спелой черешни и деликатными бальзамическими нотками. Среднетелое, сочное и мягкое во вкусе, с энергичной текстурой и оттенками свежих трав в длительном послевскусии.
Прекрасное дополнение к жареному мясу телятины или птице под грибным соусом, сырам средней выдержки.
Каретти Кьянти Классико
Среднетельное, молодое, средние танины.
Кьянти Классико Ризерва Бадия а Кольтибуоно Культус
Обладает сложным и элегантным букетом с ароматами вишни, шоколада, цветов, лакрицы и бальзамическими нотами. Полнотелое и шелковистое, гармоничное с долгим, свежим послевкусием.
Рекомендуется к жареному мясу, дичи и сырам.
Сенси Кьянти Говерно Алл’ Узо Тоскано
Аромат вина сплетен из оттенков красных ягод и нежных нот фиалки.
Сенси Кьянти Руфина
Аромат красные ягоды, фиалка , вкус сбалансированый.
Авиньонези Россо Ди Монтепульчано Doc
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками. Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники. Во вкусе яркое, свежее, с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Каретти Кьянти Фиаско
Среднетельное, молодое, средние танины.
Каретти Кьянти Cупериоре
Среднетельное, округлое, средние танины.
Говерно Тоскана Igt Сан Поло
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами. В аромате выражены оттенки красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема. Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Кастелло Банфи Кьянти Классико Ризерва
Красно-рубиновый цвет и яркие ароматы сушеной вишни, чернослива и лакрицы, с дубовыми нотками. Среднетелое, комплексное и хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, блюдами тосканской кухни и выдержанными сырами.
Кьянти Минини
Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив. Покоряет стойким ароматом, где чувствуются ноты черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска. Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Подавать с блюдами тосканской кухни, супами, пастой, красным мясом, пиццей.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Веккье Вити
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами бергамота, цветения апельсинового дерева, кофе и жасминового чая. Комплексное и сбалансированное вино с шелковыми танинами и долгим послевкусием с оттенками лакрицы и спелой вишни.
Идеально в сочетании с классическим тосканским супом-риболлита, пасте с дичью, каннеллони с мясным соусом.
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти
Гранатовый, который со временем переходит в рубиновый цвет.
Фруктовый с тонами ежевики, малины, клубники и фиалок.
Сбалансированный и богатый, с бархатистыми и мягкими танинами.
Прекрасно сочетается с широким набором продуктов: с рыбой, жаренной или приготовленной на гриле, различными видами паст, разнообразными салями, консервированным мясом, белыми бобами, грибами.
Каччиата Кьянти Docg Ризерва Кастеллани
Вино интенсивного рубинового цвета. Яркий аромат вишни, ежевики, черники, малины, какао, сладких пряностей. Гармоничный вкус красных ягод, специй сопровождается выразительной кислотностью, бархатными танинами и мягким сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, приготовленным на барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте болоньезе, мясному рулету, твердым сырам.
Танча Кьянти Docg Ризерва Фаттория Ла Танча
Глубокий, темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом. Насыщенный, яркий аромат с нотами черешни, вишни, лесной малины, сливы и нюансами специй. Бархатистый, полный вкус с утонченной фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, нюансами черного перца и сушеных трав в продолжительном пряном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, итальянским закускам (antipasti), основным блюдам из красного мяса и дичи, например оссобуко (osso buco), бараньей отбивной, запеченной с травами оленине, а также сырам типа таледжо.
Престиж Кьянти Docg Уджиано
Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к закускам, деликатесам и простым в приготовлении основным блюдам из белого, розового или красного мяса, без добавления сложных соусов, например к говяжьему стейку, приготовленному на гриле.
Ирис Де Касстеларе
Фруктовый с тонами спелых красных и черных ягод, фиалок, изюма и лакрицы цвет.
Аромат Фруктовый с тонами спелых красных и черных ягод, фиалок, изюма и лакрицы.
Сбалансированный и богатый, с бархатистыми и мягкими танинами.
Это легкое пряное вино прекрасно подходит для того, чтобы пить его охлажденным в летнее время с легкой мясной закуской.
Вино ”Прима Феста” Тоскана
В аромате проявляются явные фруктовые нотки, особенно ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Это свежее легкое вино станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кастелларе ди Кастеллина Кьянти Классико Ризерва
Рубиново-красный цвет.
Ярким букетом фиалки, ириса и ванили.
Сухой и насыщенный, с оттенками миндаля и легкими нотками табака. Это интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Отлично c мясными блюдами, блюдами из дичи, твердыми и полутвердыми сырами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.