Бегасо Ркацители Розе Квеври
Розовый цвет с апельсиновым оттенком.
Аромат с нотами лесных ягод, красной смородины, апельсина, сырого миндаля.
Ягодно-цитрусовый, терпковатый вкуус с нотами алычи.
Вино сочетается с салатами, пиццей, блюдами из картофеля, свинины.
Марани Алазанская Долина Белое
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интригующий букет с ароматами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с тонами айвы и дыни.
Свежий и мягкий вкус с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы
Вино составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Милдиани Цинандали
В аромате этого вина удалось максимально сохранить сортовой аромат входящего в его состав винограда сортов Ркацители и Мцване, который был выращен на виноградниках микрозоны Цинандали. Благодаря этому вино с продолжительным послевкусием демонстрирует выразительный букет с оттенками полевых цветов, айвы, винограда, а также нотки дуба и ванили.
Кахетинское Благородное Белое
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено из винограда сорта Ркацители в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Киндзмараули Марани Цинандали
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Kvevri Rkatsiteli Marani
Светло-янтарный с оранжевым оттенком цвет.
Нос интенсивный, с ароматами белых фруктов и тонкими ароматами трав
Вкус комплексный, минеральный, с оттенком трав и яркими танинами
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Rkatsiteli Kondoli Vineyards Marani
Глубокий золотистый цвет.
Ароматный букет из персика и нектарина с ванильными и дымныминюансами.
Нотки крем-брюле отражаются в свежем вкусе среднейполноты и надолго задерживается в интенсивном и маслянистом послевкусии.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы,морепродуктов и белого мяса.
Tsinandali Marani
Ярко-золотистый цвет.
В интенсивном и элегантном аромате выделяются цветочные тона с нотками тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотками сливок и жареных орехов, которые появляются в результате частичного созревания в бочках из французского дуба. Послевкусие маслянистое и насыщенное, с легкими нотками дыни и тропических фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и птицы, овощным салатам и сырам.
Сабадо Классик Цинандали
Цвет светло-соломенный оттенок Вкус приятные полутона персика, зеленого яблока, а также грузинских специй. Аромат ноты цветов, цитрусовых, тропических растений и спелых ягод. В пьянящем аромате могут ощущаться и вкрапления свежей выпечки
Вино образует идеальный гастрономический тандем с морепродуктами, рыбой, птицей, мягкими и твердыми сырами, а также несладкими десертами, черным шоколадом.
Асканели Артвайн Ркацители Квеври
Янтарно-золотистый цвет с оранжевыми переливами.
Аромат с оттенками печеной айвы, сушеного манго, карамелизованной белой черешни и пикантными нотками пряных специй.
Пленительный, яркий, слегка вяжущий вкус с тонами белых сухофруктов, айвового джема и печеного яблока, с пикантной горчинкой в продолжительном волнующем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, например тушке курицы, фаршированной рисом с шафраном, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Цинандали Руставели
Вино светло-соломенного цвета. Обладает ароматом цитрусовых и айвы, мягкой кислотностью и приятным вкусом.
Вино прекрасно сочетается с лососем на гриле, блюдами из белого мяса, овощными салатами.
Киндзмараули Марани Кахури
Вино насыщенного золотого цвета.
В аромте пряности сочетаются с тонами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса и меда.
Сложный, яркий, солоноватый вкус с гармоничными и насыщенными минеральными тонами.
Приятная терпкость в послевкусии.
Бинехи Розе
Красивый лососево-розовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами лесных ягод (черники и малины) развивающийся в гармоничном вкусе.
Легкое, освежающее вино с приятной бархатистой текстурой и кислотностью, с долгим фруктовым послевкусием.
Превосходный аперитив. Сочетать с блюдами из рыбы, морепродуктов, легкие закусками и салатами, сырами и фруктами.
Ркацители Квеври
Вино обладает насыщенным золотым цветом, богатым ароматом с нотами груши, персика, абрикоса и цитрусовых. Во вкусе насыщенное, маслянистое с тонами персика и тропических фруктов.
Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, блюдами из жирной морской рыбы.
Тамада Пиросмани Белое
Вино светлого янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий и богатый аромат с цветочно-фруктовыми нотками (жасмин, чайная роза, анис, дыня, желтая слива, лимон, манго) и легким медовым оттенком.
Вино обладает интенсивным и хорошо сбалансированным сладковатым вкусом с тонами лимонной цедры, меда, желтых слив, спелых груш и манго.
Длительное послевкусие с бархатистой терпкостью и нотками фруктов и белого перца.
Вино десертного характера. Рекомендуется употреблять в чистом виде, подавать к свежим фруктам, десертам, выпечке, мороженому, а также сливочным сырам, рыбе и морепродуктам.
Коллекция Вин Александрова Цинандали
Красивый, блестящий золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов, душистого меда и нежными тонами белых весенних цветов.
Вино отличается питким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с изящной цитрусовой кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино замечательно подойдет к лососю, белому мясу, рыбе и овощам, приготовленным на гриле.
Гиуаани Ркацители
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и спелых груш.
Легкое и свежее во вкусе вино с фруктовым вкусом, приятной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами и превосходно в качестве аперитива.
Кахури Гвинис Марани Вайнмейкерс Резерв Алазанская Долина Белое
Соломенный цвет.
Букет с оттенками спелого желтого яблока, груши, персика.
Гармоничный, освежающий вкус.
К вину подойдут белое мясо, рыба, овощные салаты.
Вино готовится по особой технологии. Сусло охлаждается до температуры близкой к нулю, за счет этого все дрожжи погибают и выпадают в осадок, после чего вино проходит тончайшую многократную фильтрацию. Сахар, который остался в вине и не вступил во взаимодействие с дрожжами, придает вину природную сладость.
Дора Ркацители Квеври
Золотисто-янтарный цвет.
Сложный аромат с оттенками печеной айвы, яблочного джема и цветущей мимозы.
Во вкусе обволакивает плотной текстурой с оттенками белого и душистого перцев, дополняемыми легкими заигрывающими танинами и хорошей упругостью в продолжительном послевкусии.
"Dora Rkatsiteli Qvevri" подойдет к полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к индейке, запеченной с чесноком и специями, классическим хинкали.
Бесини Премиум Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
Ароматы груши, яблока, цитруса дополнены сливочными нотами.
Во вкусе освежающая яблочная кислотность с тонкими нюансами лимонника.
Отличное соченание с рыбой на гриле, белым мясом, хачапури и сырами.
Ахсо Цинандали
Светло-соломенный цвет.
Комплексный аромат с тонами груши, яблока и цитрусовых, и легкими нотами ванили.
Элегантное вино со сливочной структурой с фруктовыми и цветочными оттенками, хорошим балансом и длительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также идеально сочетается с блюдами из белого мяса, грибами и овощами.
Бесини Квеври Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
В аромате преобладают сушеные белые фрукты, такие как яблоки и абрикосы в сочетании с тонами ванили.
Полное тело вина с ощутимым танином сбалансировано освежающей кислотностью.
Отличное сочетание с рыбой на гриле, белым мясом, салатами и сырами.
Капистони Ркацители Квеври
Красивый золотисто-янтарный цвет.
Аромат с ореховыми нотками, нюансами желтых персиков и абрикосов, тонами тертой кожуры кумквата. Развиваясь, аромат раскрывается нотами лесного меда, свежих грецких орехов и топленых сливок.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с характерной для «оранжевых вин» структурой танинов. Ощущаются ноты перца, айвы, сладких трав и тертой апельсиновой цедры с продолжительным послевкусием.
Вино отлично подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, зеленым салатам, овощам на гриле, запечённой утке, свинине на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Сами Квеври Руставели
Вино обладает янтарным цветом, интенсивным ароматом желтых фруктов и сухофруктов, имеет насыщенный, щедрый, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с нотами персика, груши, апельсина, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили. Длительное мощное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы и белого мяса, а также с салатами.
Ркацители Квеври Сагвине
Цвет темно-янтарный
Аромат сортовой, хорошо выраженным букетом, бархатистостью с тонами изюма, цитрусов и сухофруктов
Очень экстрактивный, минеральный, с тонами зеленого яблока и цукатов. Вино обладает длительным, цветочно-цитрусовым послевкусием
Подойдёт к жареному мясу, рыбе, а также просто на аперитив.
Satrapezo 10 Qvevri Marani
Янтарный с золотистым отливом цвет.
Насыщенные ароматы фруктового мармелада, с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральная и мягкая, с курагой, грушей, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами. Послевкусие длинное и шелковистое, с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Теледа Ркацители
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена.
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием.
Хорошо с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса.
Традиции Алаверди Квеври Уайт
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври.
Бесини Алазанская Долина Белое
Насыщенный соломенный цвет с ярким бриллиантовым блеском.
Вино обладает выраженным цветочно-фруктовым букетом.
Мягкое и гармоничное во вкусе.
Подавать в качестве аперитива а также к легким десертам, фруктовым салатам и сырам.
Мегобари Алазанская долина Белое
Золотисто-соломенный цвет.
Деликатный букет с насыщенным, нежным цветочным тоном, сладкими нотками фруктов и цитрусов.
Свежее, округлое во вкусе вино с приятной натуральной сладостью, сбалансированной кислотностью оттенками спелых фруктов и легким медовым послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, отлично сочетается с легкими салатами, традиционными блюдами грузинской кухни, в особенности с хачапури, пхали, блюдами из белого мяса, рыбы, морепродуктов, сырами.
Бесини Цинандали
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы косточковых фруктов и белых цветов.
Освежающий и сбалансированный вкус.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Ркацители 2021 г/у
Прозрачное вино лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат интенсивный, с тонами персика, груши и цедры лайма, за которыми деликатно следуют нотки семян кориандра и белой черешни.
Свежая кислотность, полное тело. Ароматы комплексно повторяются во вкусе, что свидетельствует об идеальном балансе вина. Живая кислотность и длительно сохраняющийся аромат ощущаются и в послевкусии.
Нарикала Ркацители идеально подходит к зеленому салату с лососем, твердому горному сыру, цыпленку в соусе из тархуна и сливок.
Перед дегустацией охладите до температуры 8-9 °C.
Вино Мизандари ”Цинандали”
В аромате вина ярко выраженные тона цитрусовых фруктов и свежие табачные ноты гармонично дополняются оттенками цветов и дуба.
Вкус вина богатый, гармоничный, с мягкой маслянистой текстурой, фруктовыми и цветочными нотами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать с холодными закусками, мясом ягненка, птицы или мелкой дичи с ароматными травами и соусами, жареной или запеченной на гриле рыбой, супами, мягкими сырами, пастой со сливочным соусом, овощами, салатами.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.