Шато Линч-Баж Блан де Линч-Баж
У вина блестящий соломенно-золотистый цвет и яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе, с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Шато Линч-Баж
Красивый, рубиновый цвет. Яркие ароматы протертой ежевики, черного шоколада и оттенки кофе. Полнотелое и насыщенное с плотными, ощутимыми танинами. Мягкое и продолжительное послевкусие.
Подавать к сложным мясным блюдам высокой кухни. Также вино прекрасно само по себе.
Шато Линч-Баж
Насыщенный рубиново-красный цвет. Интенсивный аромат с тонами черных ягод, сливы, вишни, свежевыделанной кожи, кедра и специй. Среднетелое, хорошо структурированное во вкусе, с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет и выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй. Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подавать к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет и выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй. Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подавать к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Шато Линч-Баж
Насыщенного темно-рубинового цвета. В изысканном аромате переплетаются тона сливы, ежевики, темной сочной вишни, оттенки угля, кремня и утонченные нотки сладких специй и фиалки. Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с длительным сладковатым послевкусием с нюансами белого перца.
Подавать к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.