Ле Пагод Де Кос Сент-Эстеф Aoc Шато Кос Д’Эстурнель
Вино рубиново-пурпурного цвета. Элегантная композиция ароматов черной смородины, вишни, ежевики, фиалки, пряных трав и графита. Мягкая гладкая структура, вкус спелых темных ягод с освежающей минеральной нотой, продолжительное послевкусие с оттенком черного перца.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, говядины, ягнятины, утки, мясным пирогам, паштетам и терринам, тартарам и карпаччо, твердым и полутвердым нейтральным сырам.
Шато Кос д’Естурнель Ле Пагод де Кос
Глубокий гранатовый цвет. В насыщенном элегантном букете доминируют нотки спелой ежевики, дикой сливы и смородинового конфитюра на фоне нюансов табака и сухих трав. Полнотелое, округлое, с бархатистыми танинами и гармоничным, продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запеченой баранине, телятине на гриле, бефстроганов из говядины.
Ле Пагод де Кос
Вино темно-малинового цвета.
Сочный, богатый, сладострастный аромат вина раскрывается нотами сливы, спелых ягод, черных фруктов, пряностей, нюансами земли, подлеска и шоколада.
Вкус вина плотный, сложный, сочный, обволакивающий, мощный и богатый, с шелковистой текстурой, хорошей кислотностью, тонкими танинами, нотами вишни, смородины, подлеска, метола, солодки, сухих цветов и экзотических специй. Послевкусие очень длинное, сфокусированное.
Вино хорошо сочетается с дичью, блюдами из красного мяса (жареного, тушеного), а также с выдержанными сырами.
Шато Кос Д’Эстурнель Сент-Эстеф Aoc
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо. Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Шато Кос д’Эстурнель
Светло-соломенный цвет.
Вино привлекает сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты белого персика, ананаса, лимонного тарта, лаймового кордиала, жимолости, пчелиного воска и мускуса.
Вино интригует округлым, полным, свежим вкусом с оттенками персика, абрикоса, нектарина и горького миндаля, кремовой текстурой и долгим послевкусием, в котором слышны акценты имбиря и апельсинового цвета.
Вино прекрасно в качестве аперитива.
Шато Кос д’Эстурнель
глубокий, насыщенно-красный, с малиновым отблеском цвет.
Концентрированный, впечатляющий, довольно сложный, но при этом гармоничный аромат вина играет нотами темных фруктов, специй, черной смородины, сливы, фиалки, минералов, темного шоколада, солодки, дымка, дуба и ладана.
Очень плотный, полный, богатый, четко обозначенный, с сильными и сладкими тонами ежевики, черной сливы, черники, шоколада, дуба, кедра и выжженной земли, а также строгими, крепкими, но зрелыми танинами. В длительном послевкусии развиваются оттенки специй, яблоневой древесины и черного чая.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, особенно с Пармезаном икозьим сыром, морепродуктами, рыбными блюдами (прежде всего из камбалы и палтуса) и блюдами из нежного мяса птицы.
Шато Кос д’Естурнель Шато Кос д’Эстурнель Руж
Богатый гранатовый цвет. Мощный многогранный аромат с тонами засахаренной черной смородины и ежевики, оттенками лакрицы и восточных специй, легкими нотками темного шоколада. Насыщенное, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и невероятно продолжительным послевкусием.
Вино великолепно само по себе. Также прекрасно сочетается с блюдами из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины под соусом из зеленого перца.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.