Кантина Витикольтори Меоло Каберне Совиньон Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: он имеет винный, чистый аромат с травянистыми нотами, типичными для него на этой территории. Вкус сухой, дубильный, с убедительным послевкусием. Сочетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Кантина Витикольтори Меоло Мерло Венето
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет; аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.). Вкус Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами. Лучшие сочетания с Мерло - типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14° C
Кантина Витикольтори Меоло Пино Гриджио делле Венеция
Красивый соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете ощущаются характерные ноты экзотических фруктов и яблок, обладает нежным ароматом белых цветов.
Во вкусе присутствует утонченная кислотность с последующей остротой и стойкостью.
Сочетается с рыбными закусками, вяленой ветчиной и первыми блюдами, подаваемыми с овощными соусами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.