Эстрейа Розе Винью Верде
Ярко-розовый цвет.
Очаровательный аромат с оттенками спелых садовых ягод: малины, земляники и крыжовника.
Энергичный вкус с гладкой упругой текстурой, легкая искристость в освежающем послевкусии.
Норте Розе Винью Верде Doc Мануэл Да Кошта Карвалью Лима Эт Фильюш
Привлекательный розовый цвет с малиновым подтоном. Нежный освежающий аромат с тонами экзотических фруктов, вишни и грейпфрута. Яркий сочный вкус характеризуется звонкой кислотностью с легкой минеральной основой и фруктово-цитрусовыми оттенками в длительном освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например жареным креветкам или кальмарам, разнообразным блюдам из рыбы, например к стейку из лосося или японским суши и роллам.
Трес Кашташ Росаду Винью Верде
Лососевый цвет.
Интенсивный, фруктовый аромат с тонами лесных ягод.
Легкий и освежающий вкус с легкой "искристостью" пузырьков газа и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно, как аперитив, а также – с легкими закусками, пастой и с блюдами кухни Азии.
Диарио Росадо
Розовое Винью Верде с оранжевым оттенком.
Элегантный и яркий аромат цитрусовых фруктов и красных ягод (клубника, малина и красная смородина).
Освежающий вкус с ярко выраженными ягодными нотами и с хорошо сбалансированной кислотностью, переходящей в ягодное, жемчужное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива и подойдут к легким закускам, морепродуктам, пицце, легким десертам, к суши и сашими.
Выдерживается несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Винью Верде Павао Розе
Вино красивого розово цвета с живыми бликами в бокале. В аромате тона цитрусовых, малины и клубники. Во вкусе мягкое, округлое, хорошо сбалансированное, с деликатной кислотностью, нотами клубники и приятным послевкусием.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, к блюдам из морепродуктов, легким закускам Идеально на каждый день.
Эстрейя Тинту Винью Верде
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками мелких красных и черных ягод.
Легкий свежий вкус с превосходным балансом, оттенками черной смородины в бархатистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам на основе запеченного или приготовленного на гриле красного мяса, например к котлетам или шницелям из говядины, запеченному барашку (Borrego).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.