Корте Джара Пино Гриджо Делле Венецие
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами груши, зеленого яблока, белого винограда, с легкими нюансами полевых трав и цветов.
Легкое, свежее во вкусе вино с мягкой кислотностью и освежающими тонами фруктов.
Виноградники расположены на холмах в восточной части Венето.
"Corte Giara Pinot Grigio Delle Venezie" подойдет к традиционным блюдам итальянской кухни. Прекрасно сочетается с овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
Корте Джара Соаве
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий аромат с нотами груши, яблока, с тонами полевых цветов, ромашки.
Легкое, свежее во вкусе вино с мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.
Подойдет к традиционным блюдам итальянской кухни. Прекрасно сочетается с овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и в бутылках перед продажей 2 месяца.
Корте Джара Шардоне
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами спелых фруктов, желтого яблока, белого персика, с нотами белых цветов и легким сливочным нюансом.
Мягкое, округлое во вкусе вино со свежей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам средиземноморской кухни, овощным блюдам, рыбе и морепродуктам.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и бутылках перед продажей 2 месяца.
Аллегрини Оази Сан Джакомо Соаве
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат с нотами спелых фруктов, полевых цветов, жасмина, розового грейпфрута и цитрусов.
Сбалансированный вкус с хрустящей, живой кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к канапе с икрой, лягушачьими лапками, блюдам из рыбы, морепродуктам, ризотто с шафраном, темпуре, суши и сашими, острым и кисло-сладким блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и в бутылках 2 месяца.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.