Лозито И Гуарини Био Органик Веган Бьянко
Золотисто-соломенный цвет.
Легкий освежающий аромат с тонами зеленого яблока, цветочными и цитрусовыми нюансами, и тонкими штрихами сухофруктов.
Открытый чистый и сочный вкус с хорошим балансом кислотности и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, например севиче из тунца, белому мясу, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Тини Греканико Пино Гриджо Органик
Вино бледно-соломенного цвета.
Легкие ароматы цитрусов, косточковых фруктов с оттенками жасмина.
Легкое во вкуе вино с освежающей кислотностью и непродолжительным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива и в паре с блюдами из рыбы, свинины и овощей.
Глория Грилло
Яркий соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ароматы цитрусов, ананаса, личи и спелого персика
Сухой, фруктовый вкус с тонами спелого лимона и белых цветов
Пододит на аперитив и прекрасно сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Биоребе Рислинг
Колоритное вино из Германии, в котором сорт Рислинг, создал исключительно гармоничную свежую композицию.
Органические вина, как никакие другие, имеют индивидуальный характер, в котором отражается их происхождение и особенности терруара.
Температура подачи: 10-12°С.
Джаст Совиньон Блан
Светло-золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Букет насыщенный и яркий, в нём раскрываются нотки сока лайма, оттенки спелого крыжовника, личи, легкие травянистые нюансы.
В первой атаке свежая цитрусовая кислотность, оттенки грейпфрута, лайма, дополненные тонами конфитюра из крыжовника, сладкого персика, тропических фруктов.
Послевкусие чистое и сухое, с нежными акцентами цитрусовой цедры.
Вино легко пьется, освежающий и ароматный стиль делает этот Совиньон отличным аперитивом, он прекрасно подойдет к морепродуктам и рыбе, разнообразным закускам, блюдам тайской кухни, салатам, например из киноа и авокадо.
Джаст Шардоне
Блестящий светло-соломенный цвет.
Свежее и фруктовое вино с узнаваемыми характеристиками Шардоне.
Букет яркий, с оттенками белых цветов и фруктов.
Во вкусе довольно насыщенное и округлое, с преобладанием тонов спелых фруктов и цитруса, приятная легкая сладость хорошо уравновешена кислотность.
Отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. Хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, кунжутным тофу с брокколи, пастой с песто.
Джаст Дэнс Рислинг
Блестящий бледно-зеленоватый цвет с золотистыми оттенками.
Умеренно яркий и очень свежий аромат с оттенками белого персика, желтых фруктов, тонами лайма и лимона, киви.
Сочный, чуть хрустящее во вкусе вино с освежающей цитрусовой кислотностью, уравновешенной нежной сладостью, нотами зелёного яблока, желтых фруктов и легкими нюансами экзотических фруктов.
Отличный аперитив. Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, несложными рыбными блюдами, сырами, блюдами азиатской и вегетарианской кухни.
Температура подачи: 8-10°C.
Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке также проводится в чанах из нержавеющей стали.
Джаст Оранж
Блестящий светло-янтарный цвет с медным оттенком.
В носу интенсивные ноты белых цветов и оттенки желтых фруктов, таких как персики и нектарины.
На вкус вино выглядит свежим и прямым, с хорошей плотностью, округлой кислотностью и хорошо сбалансированным вкусом.
Это гармоничный и сложный фруктовый стиль с тонами айвы, персика, кураги и полевых цветов.
Вино можно подать с закусками, морепродуктами или с белым мясом.
Сангре де Торо Бланко Классико
Живое и фруктовое вино с нотками цитрусовых ароматов.
Подходит в качестве аперитива или к рису, морепродуктам и рыбным блюдам.
Подавать охлажденным до 10°С.
Джаст Мэррид Пино Гриджо
Блестящий светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Чистый, свежий, элегантный аромат с цветочными нотками, оттенками спелого яблока, лимона и косточковых фруктов.
Нежное и деликатное во вкусе вино с легкой фруктовой сладостью, смягчающей свежую кислотность, тонами сочного яблока, лимона, пикантная пряная нотка уходит в приятное послевкусие.
Отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, молодыми сырами.
Температура подачи: 8-10°C.
Вино непродолжительное время выдерживают в инертных емкостях.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Тревизана Пино Гриджио Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблок и инжира.
Спелые яблоки, личи с легким оттенком горького миндаля во вкусе.
Подавать на аперитив, к овощным салатам, пасте или ризотто с рыбой или морепродуктами охлажденным до 10-12°С.
Деццани 4 Кватро Бучче Бьянко
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Аромат с глубокими и стойкими цветочно-фруктовыми оттенками, которые обогащены минеральными и кремневыми тонами во вкусе.
Прекрасный аперитив и подходит к рыбным закускам, суши, смешанным салатам, овощам на гриле, белому мясу и свежему сыру.
Вино производится из сортов винограда Кортезе, Шардоне, Совиньон и Тиморассо.
Ривер Дельта Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Яркий букет с нотами свежего крыжовника, черносмородинового листа, маракуйи, манго, киви, грейпфрута и лайма.
Взрывное, сочное во вкусе вино, полное тропических и цитрусовых фруктов.
Послевкусие долгое, очень ароматное и минеральное.
К вину подойдут морепродукты, ризотто, салаты.
Бертье Л‘Инстан Блан
Бледно-лимонный цвет.
Выразительный сортовой букет ароматов: зеленое яблоко, киви, крыжовник, зеленая груша, свежескошенная трава, лимон, грейпфрут, лайм.
Легкое и очень свежее во вкусе вино с дружелюбным и понятным характером, полное цитрусовых и травянистых оттенков в окончании.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев.
Нелеман Шардоне Мускат
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Нежные цветочные ароматы с оттенками белых фруктов и персика
Во вкусе идеально сбалансированы свежесть и мощь.
Длительное послевкусие с фруктовыми тонами.
Вино идеально сочетается со свежими моллюсками, рыбой на пару или на гриле, куриным или овощным террином, пастой или ризотто с весенними овощами.
Нелеман Виура Мерсегера
Красивый соломенный цвет.
В аромате дымные ноты и оттенки лимона, лайма и груши.
Свежее, фруктовое и легкое во вкусе вино с приятной сбалансированной кислотностью.
Поистине нестандартное вино из редких сортов винограда.
Идеально в качестве аперитива, также хорошо подойдет к ризотто, салатам с лимонной заправкой и морепродуктам.
Ривер Дельта Совиньон Блан Лайтер
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами свежего крыжовника, черносмородинового листа, маракуйи, манго, киви, грейпфрута и лайма.
Взрывное, сочное во вкусе вино, полное тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, очень ароматное и минеральное.
К вину подойдут морепродукты, ризотто, салаты.
Лираракис Вилана
Желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Цитрусовые и цветочные ароматы с оттенками белых фруктов.
Средний и мягкий вкус с яркой кислотностью.
Вино самодостаточно, но также превосходно подходит к жареной рыбе, как корюшка и морепродуктам хорошего качества.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг
Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.
Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.
Долгое послевкусие.
Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.
Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.
Нелеман Макабео
Вино соломенного цвета.
Свежие фруктовые ароматы с оттенками поджаренных тостов.
Кремовый обволакивающий вкус сочетает в себе цветочные и пикантные анисовые нотки.
Вино идеально сочетается с сашими из макрели с томатным желе и васаби.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Чамлыджа Нариндже
Бледно-лимонный цвет.
Яркие ароматы лимонного мармелада, грейпфрута, лайма, белых персиков, виноградного сока.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, обилием цитрусовых оттенков и округлыми нотами спелых персиков, желтых яблок и груш в послевкусии.
С вином сочетаются морепродукты, пряные блюда, паста, овощи. Подходит на аперитив.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Вольмут Зюдштайермарк Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня.
Освежающее, содержательное и элегантное во вкусе вино с цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
К вину подойдут суши, лосось, спаржа, куриная грудка.
Выдерживается в стальных чанах до конца февраля.
Подходит веганам.
Бертье Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
Свежий и привлекательный букет с оттенками грейпфрута, маракуйи, белых цветов, груши и айвы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой цитрусовой кислотностью, нотами цитрусовых и тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, белое мясо, ракообразные.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Макарунас Василисса
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы акации, ромашки, жасмина, кумквата, апельсиновой цедры, желтого яблока, персика, белого перца, имбиря, светлого меда.
Среднетелое вино с высокой, сочной, пронзительной кислотностью, округлым послевкусием с нотами желтых фруктов и цветов-медоносов.
К вину подойдут морепродукты, холодные закуски из овощей, рыба на гриле, белая рыба, белое мясо.
50% вина выдерживается 5 месяцев в бочках, 50% – в стали.
Клеман э Флориан Бертье Менету-Салон Совиньон-Блан
Бледно-лимонный цвет.
Яркий букет с нотами лайма, грейпфрута, ананаса, помело, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус также очень насыщен цитрусовыми и тропическими оттенками, отличается высокой кислотностью и приятной фруктовой свежестью в окончании.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, ризотто с морепродуктами.
Вольмут Китцек-Заузаль Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Яркий сортовой букет с оттенками пороха, персика, ананаса, манго, цедры лимона и грейпфрута.
Среднетелое вино с чистой, выраженной кислотностью, полное спелых желтых фруктов и минеральных нюансов, солоноватое и пикантное в послевкусии.
Очень чистое и одновременно соблазнительное вино, к которому лучше подойдут рыба и паста.
Выдерживается в нейтральных чанах на благородном осадке не менее семи месяцев, регулярный батоннаж.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Бертье Терре де Силекс
Бледно-лимонный цвет.
В букете ярко выражены терруарные оттенки пороха, мокрого камня, устричной раковины, обрамленные сортовыми нотами цитрусовых и тропических зеленых фруктов.
Среднетелое во вкусе вино с пронзительно-высокой кислотностью вино, оставляющее йодистое, минеральное послевкусие, привкус лимона с морской солью, зеленой груши, киви.
К вину подойдут суши, рыба, морепродукты, сыры.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев.
Вольмут Рид Штайнригль Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный, утонченный букет формируют ароматы цукатов из лайма, цедры грейпфрута, лимонника, крапивы, ангелики, листа черной смородины, цветочного меда, ананаса, минеральные оттенки крошеного камня, пряность белого перца.
Плотно сбитое и сочное, свежее и игривое, хрустящее и солоноватое, это вино впечатляет свое сложностью, балансом и чистотой.
Послевкусие долгое, наполненное цитрусовыми и минеральными нотами, оттенками пряных трав.
К вину подойдут рыба на гриле, равиоли.
Выдеживается на осадке 11 месяцев в больших дубовых бочках. Подходит веганам.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Вольмут Рид Гола Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
Букет с выраженными минеральными ароматами крошеного камня, родниковой воды, дополненными фруктовыми оттенками свежего ананаса, желтого яблока, персика, нежными нотами цветочного меда.
Во вкусе вновь доминирует минеральность, придающая прохладу и даже солоноватый оттенок, который усложняют оттенки желтых садовых и тропических фруктов.
К вину подойдут морепродукты, тунец.
Выдерживается в стальных чанах в течение 9 месяцев.
Подходит веганам.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Лоймер Мускателлер Мит Ахтунг
Многогранный аромат с нотками засахаренного имбиря, цветов бузины, винограда, персика, мускатного ореха и трав.
Сухой и мягкий вкус с захватывающей текстурой, сочной кислотностью, немного солоноватой ноткой в долгом послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке, а затем еще 6 месяцев на тонком осадке.
Вино подходит для веганов.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.