Бастианич Вини Орсоне Совиньон
Бледно-лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Сложный аромат с тонами грейпфрута, манго и нюансами ментола, скошенной травы.
Свежее и элегантное во вкусе вино с приятной кислотностью.
Составит прекрасную партию легким закускам, рыбным блюдам, овощным супам, омлету с травами, ризотто со спаржей.
Бастианич Вини Орсоне Риболла Джалла
Светло-медовый цвет.
Сложный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами, с нюансами полевых цветов и груши.
Свежее и сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо, а также острой кухней Индии и Таиланда. Удачным будет сочетание с суши / сашими.
Виноград собирают и сортируют вручную. Ферментация и выдержка осуществляются в цистернах из нержавеющей стали. Половина сусла проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на осадке производится в течение полугода с регулярным батонажем.
Бастианич Веспа Бианко
Насыщенный золотистый цвет.
Ароматы цитрусовых фруктов с тонкими нюансами цветов, меда, спелых груш и гвоздики.
Это свежее, минеральное и комплексное во вкусе вино с потенциалом хранения от 7 до 10 лет.
Замечательно сочетается с курицей и жареной индейкой, уткой, моллюсками, омарами, грибными блюдами и пастой с элегантным сырным соусом.
В процессе производства грозди винограда прессуют целиком, затем половина сусла ферментируется в чанах из нержавеющей стали, а остальные 50% — в дубовых бочках объемом 4000л. 50% вина проходит малолактическую ферментацию, а затем в течение года созревает на дрожжевом осадке.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.