Мальбек Бельмас
Глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается тонами спелой черной вишни и красной сливы, с оттенками ягодного конфитюра и пряных специй. Интенсивный вкус с мягкой, округлой текстурой и идеальным балансом кислотности, придающей вину яркую выразительную сочность и глубину.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, твердым сырам средней зрелости, блюдам из красного мяса, например антрекоту, рагу или бифштексу.
Рислинг Бельмас
Cветло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Аромат вина наполнен тонами зеленого яблока и цитрусовых, с доминирующей нотой лайма. Во вкусе свежее, сочное, с легкой текстурой и яркой кислотностью, добавляющей вину упругость и энергичность. Послевкусие мягкое, с легким минеральным шлейфом.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, легким салатам на основе овощей, ризотто с белыми грибами, мягким сырам.
Совиньон Блан Бельмас
Cоломенный цвет с зеленоватыми бликами. Вино с яркой палитрой притягательных тропических фруктов (ананас, манго, личи) наполняет рецепторы сочной свежестью, растворяясь в элегантном устойчивом послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, севиче из тунца или лосося, блюдам на основе белого мяса, классической итальянской пицце, паэлье, мягким сырам.
Каберне Совиньон Бельмас
Нежно розовый цвет. Деликатный фруктово-ягодный аромат с яркой клубничной доминантой, нотками красной смородины, лепестков пионов и клюквы. Чистый и легкий вкус наполнен свежестью, обусловленной яркой кислотностью, мягко балансирующей это элегантное вино.
Рекомендуется подавать к теплым салатам, брускеттам с мясными паштетами, морепродуктам, приготовленным на гриле, жареной птице, твердым и мягким сырам.
Пино Гри Бельмас
Светлый соломенный цвет. Комплексный, многослойный аромат с тонами цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, оттенками липового цвета и сдобных специй. Насыщенный, полный вкус с яркой фруктовостью, изящно дополненной мягким сливочным фоном с легким шлейфом ванили и древесных нюансов дубовой бочки.
Рекомендуется подавать к легким овощным салатам, брускеттам печеным болгарским перцем под абрикосовым конфитюром, рыбным тар-тарам, горячим блюдам на основе белого мяса, а также жареной птице, мягким и твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.