Бальо Сикано Неро д’Авола
Вино глубокого рубинового цвета.
В аромате вина сплетаются бальзамические ноты, оттенки пряных трав, ежевики и кислой вишни.
Округлое вино с богатым, теплым, многослойным вкусом, характеризующимся элегантными танинами, шелковистой текстурой, пряными и лакричными нотками.
Послевкусие длительное и устойчивое.
К вину подойдут гуляш, овощное рагу с мясом, различные блюда из говядины, свинины и телятины, сочный стейк и мясо-гриль.
Незначительная выдержка в дубовых бочках перед розливом.
Бальо Сикано Грилло
Вино золотистого цвета.
Ароматы желтых и белых цветов, белого персика, груши и зеленого яблока, минеральные и цитрусовые ноты формируют яркий букет этого вина.
Сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и приятными оттенками спелых фруктов.
В послевкусии минеральные ноты.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, рыбным блюдам, рыбе на гриле, овощам и домашней птице.
Выдерживается перед розливом в течение 6 месяцев в стали, затем не менее 3 месяцев в бутылке.
Бальо Сикано Верментино
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате тона тропические фрукты (ананас, банан), шалфей и средиземноморские травы.
Свежий, насыщенный, сочный и фруктовый вкус с некоторыми минеральными нотками, легкой кислинкой и мягким послевкусием средней длины.
Вино прекрасно сочетается с салатами и блюдами из белой рыбы, а также рыбой-гриль, морепродуктами и суши.
Выдерживается перед розливом в течение 6 месяцев в стали, затем не менее 3 месяцев в бутылке.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.