Мар де Фрадес Альбариньо
В этом вине сорт Альбариньо выражается наиболее ярко: фруктовость в сочетании с минеральностью напоминает о лете и море.
Аромат зеленого яблока, белой груши и цветов, дополняются оттенками имбиря, личи и экзотических фруктов во вкусе и послевкусии.
Перед подачей охладить до момента появления синего кораблика на этикетке.
Бодегас Орасио Гомес Араухо Тольодоуро
Блестящий соломенный цвет с зелеными бликами. В аромате раскрываются фруктовые и травянистые ноты. Полнотелое, маслянистое с длительным послевкусием, подчеркнутым бальзамическими и ментоловыми оттенками.
Идеальное сопровождение блюдам из рыбы и морепродуктов.
Лоло Альбариньо
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками. В насыщенном букете вина особенно хорошо ощущаются ноты зеленого яблока и лимонной цедры, а также нюансы косточковых фруктов (белой сливы). Вкус вина очень свежий, приятный, сбалансированная кислотность, оттенки цитрусовых фруктов и нотки пряно-ароматических трав. В послевкусии остается элегантная легкая горчинка.
Ло Ло прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря яркому стилю это вино хорошо подходит к паназиатской и вегетарианской кухне.
Раймат Воль д’Анима Бланко
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Очень сложный, свежий аромат вина с нотами фруктов (персик, нектарин, груша, дыня, цитрусовые, тропические) и оттенками белых цветов и средиземноморских душистых трав.
Свежий, молодой, хорошо структурированный вкус со сливочной текстурой, тонами желтых фруктов (персик и нектарин) и освежающим, длительным послевкусием с лимонными оттенками.
Вино хорошо сочетается с широким спектром продуктов, особенно с тапасом, салатами, кальмарами, пастой или рисом со сливочным соусом, белой рыбой, мясом птицы, моллюсками.
Бодега Милениум Альбариньо Абельо
Светло-желтый с золотистым и зеленоватым отливом по краю цвет. Свежий аромат с тонами груш, яблок и персика. Гармоничное вино с балансом кислотности и фруктовости, интенсивными тонами косточковых фруктов в чистом и освежающем вкусе и послевкусии.
Сочетать с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами. Превосходно в качестве аперитива.
Albarino Ausencia Rias Baixas
Соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами белого персика и лимона с миндальными и цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус с тонами белых фруктов и цитрусовых в сопровождении приятной кислотности.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
Винос дель Пасеанте Ла Сонатина Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Свежий, минеральный и цитрусовый аромат с нотами лайма, грейпфрута, лимона, морской воды, персиков, нектаринов.
Среднетелое во вкусе вино с высокой, лакомой кислотностью, ароматами грейпфрута, белых цветов и персика в послевкусии.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, белое мясо, овощи на гриле, азиатская кухня.
Понти да Барка Лоурейро Альвариньо Премиум
Лимонно-желтый цвет с нежными зеленоватыми оттенками. Насыщенный, комплексный букет, раскрывающийся оттенками тропических фруктов, спелых цитрусов, легкими нотками белых цветов. Вкус мягкий, округлый, очень свежий, в нем отлично сбалансирована сочная цитрусовая кислотность, тона спелых фруктов и приятная минеральность.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, салатами, суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Альбариньо Абадиа до Сейшо
Легкое, травянистое, с горчинкой.
Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас
Особенности производства:
Виноград собирается в период с 10 по 20 сентября. Ферментация происходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Вино было бутилировано в первые 6 месяцев 2020 года.
Характеристики:
Вино блестящего, желто-золотистого цвет. Интенсивный аромат спелых фруктов дополнен легкими нотами спелых красных мандаринов, персиков и специй. Освежающая кислотность прекрасно интегрирована, благодаря непродолжительной выдержке на осадке, вино очень мягкое. Это привлекательное вино является классическим проявлением сорта винограда Альбариньо. Оно станет прекрасным аперитивом, великолепной парой морепродуктам и сырам, а также блюдам азиатской кухни и тартарам из говядины и тунца.
Температура подачи: 10°C
Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Медуса Медуса Альбариньо
Светло-золотистый цвет. В ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и тонкие медовые ноты. Легкое, освежающее вино с приятным оттенком цитрусовых фруктов в послевкусии.
Идеально сочетается с осьминогом на гриле, устрицами, мидиями и рыбными блюдами.
Абадия де Сан Кампио Матрос
Маремель Альбариньо Риас Байшас
Вино лимонного цвета с зеленоватыми бликами. яркий букет с ароматами ананаса и медовой ноткой. вкус шелковистый и слегка сладковатый, но сладость уравновешена отличной кислотностью.
Абадия де Сан Кампио
Павао Альваринью
Вино светло-соломенного цвета в бокале с лимонными бликами. В аромате насыщенный букет цитрусовых, спелых персиков, манго и маракуйи. Во вкусе свежее, с хорошей структурой, приятной кислотностью и легкой минеральностью, тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, к блюдам из морепродуктов, легким закускам.
Понти да Барка Гранде Эшколья
Лимонно-желтый цвет с нежными зеленоватыми оттенками. Яркий букет, наполненный свежестью, оттенками цитрусовых и минеральными нюансами. Вкус элегантный и сбалансированный, нежное покалывание на языке добавляет стилю приятную игривость и свежесть. Сочная цитрусовая кислотность и легкая минеральность.
Отличный аперитив, особенно хорошо сочетается с суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Альбариньо де Фефиньянес 1583 Риас Байшас
В 1583 году родился будущий первый висконт Фефиньянеса. Герой своего времени, состоял на службе короля и страны. Он продолжал традиции своих предков, построив дом таким, каким мы можем его видеть по сей день.
Первый винтаж этого вина вышел в 1995 году. Это вино производится ограниченным тиражом из винограда, выращенного на участках с песчано-глиняными почвами на гранитной основе.
Особенности производства:
Ферментация осуществляется последовательно в нейтральных емкостях из стали и французских барриках(новых и старых). Три месяца вино проводит на осадке. Вино было бутилировано 10 мая 2017 г.
Характеристики:
Вино имеет бледно-лимонный цвет с яркими отблесками. В аромате спелые фрукты и леденцы, дополненные цитрусовыми нотами и жаренными тостами, которые говорят нам об изящной работе с дубом.
Ноты белого персика и дыни, дополненные нюансами трав, рождают невероятное послевкусие.
Температура подачи: 10 °C
Чан де Росас Кюве Эспесьяль Альбариньо Бодегас Чан де Росас
Цвет золотистый
Аромат сложный, развивающийся, с нюансами персика, цитрусовых фруктов и оттенков белых цветов и нотами сладкого абрикосового джема с корицей
Плотная белая рыба или блюда из белого мяса.
Террас Гауда О Росаль (Черная Этикетка)
Армас де Ланзос Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас п/у
Для производства этого вина выбирается виноград с лучших участков. Ферментация происходит в нейтральных емкостях из нержавеющей стали,
после чего следует продолжительная выдержка в дубе. Затем вино отдыхает в нейтральных емкостях в течение двух лет.
После этого, перед бутилированием 9 августа в день святого Андрея, вино ненадолго переливают в большие 500-литровые бочки.
Вино поразит вас букетом спелых фруктов, цитрусов и трав. Это полнотелое, маслянистое вино имеет высокий уровень кислотности, что позволяет говорить о том, что потенциал этого вино безграничен.
Характеристики:
В аромате вино демонстрирует невероятно богатый спектр спелых фруктов и цветов. Вино имеет мощную, но аккуратную кислотность, и маслянистую структуру.
Полнотелое, с продолжительным послевкусием, оно имеет невероятный потенциал к выдержке. Оно подойдет тем, кто готов ждать. Станет прекрасным сопровождением к лобстеру, жирной жареной рыбе и мексиканской кухне.
Температура подачи: 10°C
Маркиз де Муррьета Ля Комтес Де Пасо Баррантес
Вино соломенного цвета.
Наполнен оттенками спелых груш, яблок, абрикосов, личи, нотками меда, горных трав, магнолии, айвы и мягкой минеральностью.
Свежий, гладкий, плотный, с интенсивными цитрусовыми тонами, тонкой горчинкой и хорошей кислотностью. Послевкусие длительное, слегка травянистое, с оттенками белых фруктов.
Белое мясо, дичь, суши, сыр (в том числе овечий), сервированный с глазированными фруктами и фуа-гра, лангусты, морепродукты.
Ностальгия Альваринью Луа Шейа
Цвет лимонный
Аромат яркий и открытый букет с нотами грейпфрута, спелых цитрусов, акации и ромашки, с минеральными нюансами.
Вкус хорошо структурированное, заряженное кислотностью, которая сбалансирована фруктовыми нотами. Очень долгий финиш.
Отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Альбариньо Ла Труча Риас Байшас
Вино насыщенного соломенного цвета с зеленоватым блеском. Пышный букет открывается фруктовыми и цветочными нюансами, в которых угадываются тона сочного персика, абрикоса, экзотические нотки ананаса и изысканного жасмина. Во рту маслянистое с потрясающим долгим послевкусием абрикосовой косточки.
Станет прекрасным сопровождением к дарам моря, морскому окуню на гриле и осьминогу по-галисийски.
Вилла Мария Селлар Селекшн Альбариньо
Бледно-соломенный цвет с выраженным блеском.
Очаровательный, яркий букет с нотами лайма, лимона, персиков, абрикосов, жимолости, желтой груши.
Среднетелое, со взрывной фруктовой кислотностью вино.
Послевкусие устойчивое, полное цитрусовых и тропических ароматов.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из белого мяса рыбы и птицы, свежим овощным салатам.
Костерс дель Сегре Кламор Блан
Цвет: Соломенно-желтый с зелеными бликами. Аромат: Лейтмотивом играет цитрусовая нота, которую разнообразят нюансы грейпфрута и манго. Вкус: Идеальный баланс кислотности и ощущения сладости с нектариновым послевкусием.
Идеальный баланс кислотности (грейпфрута) и сладости (нектарина) во вкусе позволяет сочетать вино с любым типом овощных салатов, белым мясом или рыбными блюдами.
Чан де Росас Классико Альбариньо Бодегас Чан де Росас
Цвет светло-соломенный
Аромат освежающий, наполнен оттенками абрикоса, персика и акации.
Мягкий, деликатный с гармоничной кислотностью и легкими солоноватыми оттенками в послевкусии.
Подходит к блюдам из морепродуктов, таким как мидии или блюда с кальмарами.
Альбариньо Финка Гарабелос Риас Байшас
Вино прежде всего интересно своей гибкой и маслянистой структурой, хорошей тельностью, плотностью, но при этом не теряющее элегантный характер благодаря хорошему уровню кислотности. Главное достоинство вина - превосходный баланс вместе с убедительно долгим послевкусием, в котором доминируют нотки сладких фруктов.
Вино очень пластичное в плане гастрономии и подходит к любым блюдам с дарами моря, к белой рыбе в сливочном соусе, к паэлье с морепродуктами.
Кристимиль, Вино де Испания Фио де Терра
Цвет светло-янтарный.
Аромат типичный для оранжевого вина, с тонами сухофруктов, печеного яблока, цитрусовых, белых цветов, пряностей, свежего хмеля и нюансами йода.
Вкус насыщенный, сочный, со звонкой кислотностью и тонами йода, сухофруктов, пива, цитрусовых, липового мёда и запечённого яблока.
Мелкие кальмары, приготовленные во фритюре, мидии, белое мясо под сливочным соусом, устрицы.
Лейрана Хеновева, Риас Байшас DO Форхас дель Сальнес
Цвет блестящий золотистый с зеленоватыми оттенками
Аромат свежий, фруктовый, с тонами океана, фруктов с белой мякотью и цитрусовых
Очень минеральный, сочный, цветочный, с тонами цитрусовых. Вино обладает длительным, минеральным, чуть солоноватым послевкусием
Очень минеральное, глубокое Альбариньо Лейрана Хеновева прекрасно подойдёт к различным видам рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле
Кортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Пасо Баррантес
Бледно-золотистый цвет.
Чрезвычайно ароматное вино с нотами абрикосов, персиков, спелых яблок с бальзамическими оттенками.
Вкус спелых фруктов с доминирующими нотами абрикоса, хорошо сбалансированный, с ярко выраженной, но не резкой кислотностью.
Отлично сочетается со всеми видами морепродуктов (анчоусы, мидии, моллюски ...), белой рыбой, мягкими сырами и блюдами из риса.
Ла Валь Вандимия Альбариньо Риас Байшас Do Бодегас Ла Валь
Вино золотистого цвета с лимонными и зеленоватыми бликами. Многогранный аромат с фруктовыми, цветочными оттенками, аккордами морской соли, влажных камней, средиземноморских трав. Округлая структура, полный вкус со свежими цитрусовыми и легкими сливочными тонами, долгим объемным послевкусием.
Альбанта Альбариньо Риас Байшас Do Альтос Де Торона
Соломенно-желтый цвет с яркими зеленовато-золотыми отблесками. Элегантный аромат с тонами мякоти зеленого яблока, ананаса, абрикосов и белых персиков, с легкими травянисто-цветочными оттенками. Яркий гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими солоновато-минеральными оттенками и мягким устойчивым послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например осьминогу и лангустинам на гриле, разнообразным блюдам из рыбы, например морскому языку с овощным жюльеном, основным блюдам из белого мяса и пернатой дичи, свежим сырам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.