Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Карпано Драй
Платиновый, яркий и светлый цвет.
Исключительно богатый, при этом тонкий и сбалансированный. Ноты: засахаренных фруктов, экзотических цветов, кориандра, ладана, эфирного масла лимона.
Первая атака, это ощущение превосходного качество вина (вино – компонент вермута), интенсивные ноты свежести и пряного бальзама. В послевкусие ярко выражены цитрусовые и зеленое яблоко.
Карпано Драй идеален для изготовления элегантных коктейлей.
Карпано Бьянко
Cоломенно-желтый, чистый и прозрачный цвет.
Интенсивный и сложный, много цветочных нот.
Карпано Бьянко играет с нашими ощущениями. Он свежий, лимонный, полон экзотических фруктов. Во вкусе сливаются различные ноты, какао и шоколад переплетаются с фруктами, в частности с грейпфрутом.
Рекомендуется употреблять охлажденным с лимоном или лаймом, со льдом. Идеально подходит для изготовления изысканных коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.