Дон Рамон Репосадо
Сияющий золотистый цвет.
Тонкий аромат с нотами трав, специй, карамели.
Гладкая, слегка маслянистая структура, гармоничный вкус с растительными и цитрусовыми оттенками, мягкое теплое послевкусие.
Текилу рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо в составе классических или авторских коктейлей.
Выдержана в бочках из французского дуба в течение 9 месяцев.
Санта Лусия Ньютон Эспесьяль Ховен
Текила светло-золотистого цвета.
В аромате тона тропических фруктов, карамели, агавы, цветов.
Вкус многогранный, с оттенками сладкой выпечки, сухофруктов, специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Сомбреро Негро Сильвер
Классическая серебряная текила чистого, прозрачного цвета.
Аромат с нотками лайма и жасмина.
Свежий вкус с нотками голубой агавы и лайма.
Текила идеальна в чистом виде с долькой лимона или в составе коктейлей.
Ла Аренита Оро
Ярко-выраженный золотой цвет.
Аромат с оттенками сладкой ванили, специй и агавы.
Великолепный мягкий, стойкий вкус с нотками свежих тропических фруктов.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
Ла Аренита Плата
Кристально-прозрачный цвет.
Приятный вкус, достигнутым путем правильной ферментации сока зрелой агавы, со сладковатыми нотами и цитрусовыми оттенками.
Яркое мягкое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
Сомбреро Негро Голд
Классическая золотая текила золотистого цвета с медным отливом.
В аромате ощущаются оттенки агавы и сладкие цветочные ноты.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонкими медовыми нотками.
Текила идеальна в качестве основы для приготовления крепких алкогольных коктейлей, как дижестив и с легкими закусками.
3 Кабальос Сильвер
Кристально прозрачный цвет.
Свежие травянистые ароматы агавы в сочетании с легкими цитрусовыми тонами.
Чистый и освежающий, классический вкус без влияния древесины бочки.
Текила отлично пьется в чистом виде, а также идеально подходит для приготовления популярных коктейлей.
3 Кабальос Голд
Уникальное сочетание освежающих агавовых нот, характерных для текилы бланко, и мягких, благородных нюансов, приобретенных текилой в процессе выдержки в дубовых бочках.
Гладкая и приятная на вкус текила сияющего золотого цвета обладает характерным ароматом агавы, который сопровождается мягкими оттенками карамели, ванили и легкой сладостью в послевкусии.
Отлично пьется в чистом виде, а также идеально подходит для приготовления популярных коктейлей.
Выдерживается до 4 месяцев в дубовых бочках.
Ранчо Алегре Репосадо
Имеет насыщенный золотистый цвет с блеском. Аромат агавы с фруктовыми нотами (вишня, цитрусовые) переходит в медово-ванильный, с тонами пряностей. Вкус мягкий, благородный с пикантной цитрусовой горчинкой в послевкусии.
Онза Сильвер
Текила чистого прозрачного цвета.
Отличается ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом, в котором характерные оттенки агавы сочетается с нотками острого перца чили.
Послевкусие мягкое, продолжительное.
Отлично пьется в чистом виде, а также в составе коктейлей.
Ранчо Алегре Голд
Золотистый цвет с медным отливом. Аромат агавы и сладких цветов. Обладает сбалансированным вкусом с мягкими медовыми нотами.
Ранчо Алегре Бланко
Белая, чистая, прозрачная, с блеском серебра, имеет аромат агавы, цитрусовых и специй. Мягкий, сладковатый вкус, с деликатным цитрусовым послевкусием.
Буэн Амиго Голд
Блестящий золотой цвет.
Мягкий аромат с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий вкус с долгим и согревающим послевкусием.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Онза Голд
Текила глубокого медово-янтарного цвета с легким ароматом пряных и сладких специй.
Вкус пикантный, мягкий, с нотками карамели, агавы и пряностей.
Текила отлично пьется в чистом виде с солью и долькой лайма, а также в составе различных коктейлей.
Ольмека Голд (Золотая)
Аромат с нотами черного перца и гречишного меда и легкими дымными нюансами.
Мягкий, бархатистый, пряно-фруктовый вкус с нотками цитрусовых, меда и древесины дуба в длительном обволакивающем послевкусии.
Текилу рекомендуется подавать в чиcтoм видe. Идеальная основа для классических и авторских коктейлей.
Текила Дон Роберто 1924 Репосадо
Текила обладает насыщенным светло-янтарным цветом.
Сладковатые цитрусовые нотки в аромате с тонами свежих фруктов, которые дополняют оттенки оттенками агавы, ванили и древесины.
Очень мягкий, изысканный вкус, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей.
Яркое впечатляющее послевкусие с легкой горчинкой.
Идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Текила выдерживается 10 месяцев в бочках из американского дуба.
Дон Роберто 1924 Плата
Текила обладает кристально-чистым прозрачным цветом.
Насыщенный фруктовый аромат с изысканными нотками сока агавы, аниса, сливы, абрикоса и ягоды боярышника.
Мягкий вкус , в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
Текила деальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Эренсия Де Плата Сильвер
Текила кристально чистого цвета.
Свежий, сладкий аромат наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Чистый сухой вкус с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых.
В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах.
Текила выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали.
Асиенда Де Тепа Бланко
Кристально прозрачный цвет.
Ароматы агавы с цитрусовыми оттенками.
Вкус с легкими дымными и травянистыми нюансами.
Текилу предпочтительнее употреблять в чистом виде. Она также хороша в составе авторских коктейлей.
Хосе Куэрво Резерва 1800 Репосадо
Насыщенный золотисто-медовый цвет.
В результате уникального процесса дистилляции ощущаются ярко выраженные оттенки агавы, дуба, апельсиновой цедры и ванили.
Слегка сладковатый вкус с маслянистыми нотами дубами и легким оттенком агавы. Бархатистое долгоиграющее послевкусие.
Текила идеальна для употребления в чистом виде, а также в коктейлях, таких как Текила Олд Фэшн.
Эренсия Де Плата Репосадо
Текила золотистого цвета.
Аромат с тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Суховатый вкус с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса.
Долгое пряное послевкусие.
После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 2 до 12 месяцев.
Дон Роберто 1924 Аньехо
Текила обладает насыщенным янтарным цветом с отблесками меди.
Интенсивный аромат раскрывается тонами запеченной агавы, сухофруктов и специй.
Бархатистый вкус с нотами черного шоколада, карамели, древесными и перечными оттенками.
Долгое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Лос Аранго Бланко
Невыдержанная чистая и яркая серебристая текила – один из лучших способов ощутить свежесть 100%-ой агавы.
Идеально подходит для изысканных коктейлей и премиальной Маргариты.
Асиенда Де Тепа Репосадо
Интересная и яркая текила сияющего золотистого цвета
Свежий сбалансированный аромат и мягкий вкус с легкими древесными, цитрусовыми и дымными нотами.
Предпочтительнее употреблять в чистом виде. Также текила хороша в составе авторских коктейлей.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино
Текила бледно золотистого, прозрачного цвета.
Аромат с оттенками голубой агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами и тропическими фруктами.
Сложный вкус переполнен оттенками ванили, специй, шоколада, цукатов и минералов, плавно перетекая в элегантное послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Асиенда Де Тепа Репосадо Кристалино
Кристально прозрачная текила.
Яркий, чистый, тонкий аромат агавы и трав.
Богатый вкус с оттенками цитрусовых, спелых фруктов, поджаренных орехов и сладковатыми нюансами.
Предпочтительнее употреблять в чистом виде. Также текила хороша в составе авторских коктейлей.
Выдерживается 8 месяцев в бочках из американского дуба.
Лос Трес Тонос Аньехо
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Травянисто-цветочный аромат с оттенками смолы.
Сложный долгоиграющий вкус с ярким дымным телом и приятным послевкусием меда и перца.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.
Лос Трес Тонос Репосадо
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Травянисто-цветочный аромат с нотками смолы.
С первых глотков ощущается приятная мягкость и сладость меда, затем появляется сухость и остается дымное послевкусие с нотами перца.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.
Текила Каррера Бланко
Ароматы печеной агавы с ореховыми и цитрусовыми нотами&
Плотный, маслянистый и мягкий вкус с легкими перечными, минеральными и медовыми оттенками.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками. Первая дистилляция длится примерно 2 часа и дает субстанцию крепостью в районе 25%. После второй, занимающей 3-4 часа, получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты 15 дней отдыхают в стальных чанах, ассамблируются, разбавляются деминерализованной водой до крепости 40%, после чего текила проходит холодную стабилизацию, фильтруется и бутилируется.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
Рустер Рохо Репосадо
Текила соломенного цвета.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Приятный, теплый, гладкий вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Текила Каррера Репосадо Кристалино
Ароматы печеной агавы с ванильными, вишневыми и карамельными оттенками.
В интенсивном, полнотелом вкусе тона агавы представлены в сопровождении цитрусовых, ванили и черного перца, а в послевкусии добавляются легкие шоколадные штрихи.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками, после которой получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются деминерализованной водой до крепости 50%, 2 месяца выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба разных объемов, ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется активированным углем для удаления цвета и бутилируется.
Каррера Репосадо
В букете – печеная агава с ванильными, цитрусовыми и карамельными нотами, во вкусе, полнотелом и маслянистом, добавляются легкие оттенки корицы и черного перца.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками. Первая дистилляция длится примерно 2 часа и дает субстанцию крепостью в районе 25%. После второй, занимающей 3-4 часа, получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются водой до крепости 50%, 2 месяца выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба, ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется и бутилируется.
Рустер Рохо Аньехо
Текила янтарного цвета.
Сложный, богатый аромат с нотами шоколада, дуба, табака и кофе.
Округлый, гладкий вкус с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба.
В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Рустер Рохо Репосадо Ахумадо
Светло-янтарный цвет.
В аромате дымные и пряные ноты с нюансами выделанной кожи.
Мягкий и гармоничный вкус с согревающим послевкусием.
Лучше пить в чистом виде небольшими глотками, по желанию запивая ананасовым или апельсиновым соком (в том числе с добавлением корицы). Также можно использовать в коктейлях. В качестве гастрономического сопровождения подойдут любые мясные и рыбные блюда, а также фрукты, овощи на гриле и шоколадные десерты.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается как минимум 2 месяца в бочках из белого дуба.
Рустер Рохо Аньехо Смоукд Пайнэппл
Текила с ароматом дыма и ананаса.
Во вкусе ощущаются карамель, дуб, дымный оттенок.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.