Вилла Бордо Креман де Бордо Розе
В аромате вина тонкие, почти невесомые цветочные нюансы служат фоном сочных оттенков красных фруктов и ягод.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового вина нотами ягод, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с фруктовой выпечкой (пироги, тарты), фруктовыми салатами и морепродуктами.
Фанагория Брюле Каберне Фран Брют Розе
Розовый цвет.
Мелкодисперсная, среднеинтенсивная игра с выраженной насыщенностью.
Яркий аромат с оттенками клубники, малины и кизила.
Свежий, хорошо сбалансированный вкус с ягодным длительным послевкусием.
К игристому вину подойдут морепродукты, салаты, фруктовые десерты, горячие закуски.
Фанагория Зе Лайнс Пет Нат Каберне Фран
Игристое вино оранжево-розового цвета.
Выразительный аромат с нотами малины, барбариса, цветов шиповника.
Яркий вкус с ягодными и цветочными оттенками, свежей кислотностью и насыщенным гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из лосося, брускеттам с томатами, запечёнными перцами, ростбифом.
Марсель Мартен Креман де Луар Блан
Бледно-золотой цвет с зелеными отблесками.
В аромате доминируют фрукты, белые цветы, жимолость, акация, тона лимона, мандарина и экзотических фруктов.
Комплексное игристое вино с освежающей кислотностью на финише.
К креману подойдут морепродукты, рыба, мягкие сыры, десерты и выпечка.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Марсель Мартен Креман де Луар Розе Брют
Нежно-лососевый цвет.
В аромате ноты красных ягод и цитрусовых с пряными нюансами пряников.
Освежающая кислотность на финише.
Прерасный аперитив. Креман дополнит тосты с сыром и инжиром, ризотто с лисичками, колбасы на гриле.
Выдерживается 15 месяцев на осадке.
Вев Амийо Креман де Луар Брют Розе
Игристое вино нежно-розового цвета с вишнёвым оттенком, яркое блестящее с продолжительной, устойчивой игрой пузырьков.
Ароматы красных садовых ягод и грейпфрута.
Сдержанная фруктовая составляющая и яркая освежающая кислотность во вкусе.
Креман де Луар рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, а также к легким закускам, салатам, блюдам с морепродуктами и десертам.
Алекс Лишин Креман де Бордо Брют Розе
Бледно-розовый цвет.
В аромате яркие тона красной смородины, малины, леденцов и сдобных булочек.
Освежающая кислотность на финише.
Креман – пресовходный аперитив. С ним сочетаютс ялегкие закуски, тарталетки с паштетом, мясная нарезка, десерты на основе бисквита, картофельные чипсы.
Игристое вино выдерживается 11 месяцев на осадке.
Луи Валлон Креман де Бордо Брют Блан
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Аромат с нотами лимона и груши с цветочными оттенками и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе – свежие и интенсивные фруктовые тона букета с приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками, а в послевкусии добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Креман прекрасно подойдет к устрицам, суши и сашими, копченому лососю, рыбным терринам и тартарам, белому мясу и сухому печенью.
Луи Валлон Креман де Бордо Брют Блан
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Аромат с нотами лимона и груши с цветочными оттенками и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе – свежие и интенсивные фруктовые тона букета с приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками, а в послевкусии добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Креман прекрасно подойдет к устрицам, суши и сашими, копченому лососю, рыбным терринам и тартарам, белому мясу и сухому печенью.
Леопольд Леман Креман де Бордо Розе Брют
Бледно-розовый цвет.
В аромате вина деликатно выражены тона красных летних ягод.
Гармоничный, округлый вкус с хрустящей кислотностью и кремовым послевкусием.
Креман прекрасен в качестве апперетива, а также в сочетании с салатами с копченым лососем.
Луи Валлон Креман де Бордо Брют Розе
Бледно-розовый цвет.
Фруктовый аромат с тонами свежесобранных красных ягод.
Сливочный вкус с преобладанием нот красных фруктов и длительным послевкусием.
Креман рекомендуется подавать в качестве аперитива, также прекрасно сочетается с трюфельным ризотто и шоколадными десертами.
Стелленрюст Клеман де Люр Кап Классик
Лимонный цвет.
В аромате легкий тон миндаля, белого перца, айвы, специй, во вкусе тон красной смородины, а также чая каркаде.
К игристому вину подойдут устрицы, морепродукты, овощные салаты.
Вино выдерживается на осадке 8 месяцев после первичной ферментации в стали и в бочке, и 18 месяцев после вторичной ферментации в бутылке.
Трезор де Луар Креман де Луар Брют
Креман бледного соломенного цвета с тонким перляжем.
Свежий аромат с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых.
Яркий вкус со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зелёным салатам, мягким ароматным сырам.
Ги Альон Креман де Луар Розе Брют
Креман лососевого цвета с интенсивными мелкими пузырьками.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Буве Розе Брют
Великолепное изящное розе красивого лососевого цвета с мелкими, обильными пузырьками, отличительной чертой которого является присутствие сбалансированных танинов и хорошая структура. В устойчивом аромате этого игристого вина нашли свое отражение гармонично переплетающиеся между собой оттенки спелого персика, черной смородины и свежей айвы.
Креман де Луар Розе
Насыщенный розовый цвет с красивым и устойчивым перляжем. Яркий, но изящный букет вина сплетен из оттенков спелых красных ягод, легких нюансов специй, цветов и цитрусовых. Элегантное вино с освежающей кислотностью, наполнено приятными тонами красных ягод, во вкусе улавливаются легкие минеральные нотки, оставляет длительное нежное послевкусие.
Креман - отличный аперитив. Также составит идеальную гастрономическую пару с молодыми сырами, легкими паштетами, колбасными нарезками, овощными салатами, холодными мясными деликатесами, блюдами из морепродуктов, домашней птицы и белого мяса. Можно подать к не очень сладким ягодным десертам.
Креман де Луар Брют
Светло-золотистый цвет с элегантными цепочками мелких пузырьков в бокале. Элегантное и живое игристое вино с приятным свежим вкусом, в котором проскальзывают оттенки белых цветов, фруктовые тона, легкие акценты минералов, жаренных тостов, выпечки. Во вкусе утонченное, свежее, с хорошей фруктовой кислотностью, шелковистыми, мягко покалывающими пузырьками, тонами зеленого яблока, спелой груши и долгим послевкусием.
Креман - отличный аперитив. Также составит идеальную гастрономическую пару с молодыми сырами, легкими паштетами, овощными или фруктовыми салатами, холодными рыбными деликатесами, блюдами из морепродуктов, домашней птицы и белого мяса.
Нино Франко Фэйв Розе Брют
Розовое сухое игристое вино цвета лепестков розы.
Яркое и свежее розе с ароматом цветов, красных ягод и тонкой минеральностью в аромате и вкусе.
Свежее, насыщенное игристое с приятной игрой пузырьков.
Прекрасный аперитив и сопровождение к легким закускам.
На местном диалекте название вина означает «искорки пламени».
Бомар, Карт Тюркуаз, Креман де Луар, Брют
Вино бледно-соломенного цвета. Чистый аромат вина соткан из каменистых, ежевичных, айвовых, грушевых, ореховых и цитрусовых нюансов. Вино идеально в качестве аперитива и ингредиента коктейлей на жарких вечеринках. Также вино прекрасно сочетается с десертами с миндалем и ванилью, козьим сыром и морепродуктами.
Креман Де Луар Aoc Арно Ламбер
Теплый кораллово-розовый цвет. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни и клюквы с игривым вкраплением цветочно-травянистых нюансов и нотками молотого розового перца в шлейфовом исполнении. Во вкусе легкое, свежее, с приятной сбалансированной кислотностью и изысканным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким весенним салатам, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с имбирем, морепродуктам и мясу, запеченным на гриле, мягким козьим сырам.
Мануар де Тет Руж Фри Мус Пет Нат
Медный цвет.
Фруктовый аромат.
Откровенный и деликатный вкус с нотами красной смородины и легкими танинными нотками.
Превосходный аперитив.
Буве Трезор Розе Брют
Розовое игристое вино в подарочной упаковке несколько месяцев выдерживалось в дубовых бочках, что позволило напитку сформировать сложные вкус и аромат. Так прекрасное вино лососевого цвета, наполненное мелкими пузырьками, обрело оттенки фиалок, ириса, булочек, красных фруктов, ванили и дерева и сладкий, мягкий, элегантный вкус с тоном солодки.
Тьери Жермен Бюль де Рош
Вино красивого золотисто-желтого цвета с нежным перляжем.
В интенсивном букете раскрываются ароматы цитрусовых, сочной груши, имбиря и меда.
Среднетелое, округлое и освежающее во вкусе игристое вино с вибрирующей кислотностью и оттенками сливочной помадки и лимонных цукатов в длительном послевкусии.
Подойдет к закускам из креветок с авокадо, паштетам, жареной курице и свинине, морской рыбе и сливочным сырам.
Вино выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в бутылках.
Шарль Ру Кюве Розе Брют
Вино нежного лососевого цвета.
В аромате тона свежих ягод – малины, клубники.
Яркий вкус, наполненный ягодными оттенками, а также нотками цедры апельсина, абрикосовой мякоти и цветения в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, мягким сырам, легким закускам на основе мяса и овощей.
Принц Александр Креман Де Луар Брют Розе
Нежно-розовый цвет с блестящими бликами.
Ароматное розовое вино с тонким букетом, сочетающим тона лесной клубники и свежей красной вишни.
Сливочное и элегантное во вкусе с долгим послевкусием.
Креман подойдет качестве аперитива и составит пару запеченному лососю, выпечке со свежими фруктами, сорбету.
Созревание на осадке в туфовых галереях погребов XII века при постоянной температуре не менее 12 месяцев.
Принц Александр Креман Де Луар Брют
Игристое вино бледно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Нежный, живой и сложный аромат с яркими нотками груши, персика, измельченного абрикоса, красной смородины и свежих цитрусовых фруктов, обрамленных изящными цветочными и легкими минеральными оттенками.
Креман подойдет в качестве аперитива или сопровождения к десертам, также вино будет прекрасно сочетаться с хумусом, креветками с карри или сырной тарелкой.
Созревание на осадке в туфовых галереях погребов XII века при постоянной температуре не менее 12 месяцев.
Бэд Гёл Креман де Бордо
В аромате вина отчетливо ощущаются фруктовые нотки, которые нежно оттенены цветочными нюансами.
При дегустации вино раскрывается мягкими фруктовыми оттенками, которые так гармонично сочетаются с легкой игривостью ягодных нот.
Во вкусе объединяет отличную кислотность и умеренную сладость.
В вине ощущается легкость, воздушность и нежность.
Выдержка: 18 месяцев на осадке в бутылке.
Леопольд Леман Креман де Бордо Брют
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Лимонные и грушевые ароматы с цветочными нотами и дрожжевыми нюансами.
Во вкусе – свежие и интенсивные фруктовые тона букета с приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками, а в послевкусии добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Креман прекрасно подойдёт к устрицам, суши и сашими, копчёному лососю, рыбным терринам и тартарам, белому мясу и сухому печенью.
Алекс Лишин Креман де Бордо Брют
Бледно-золотистый цвет.
Выразительный аромат с нотами белых цветов, цитрусовых фруктов и нюансами бриоши.
Сбалансированное игристое вино с освежающей кислотностью на финише.
К креману подойдут мясная нарезка, брускетты и тарталетки с паштетом, салаты с морепродуктами, запечённая рыба с овощами, паста со сливочным соусом, картофельные чипсы.
Выдерживается 9 месяцев на осадке.
Домен де Нерлё Ля Фоли де Лу Креман де Лаур
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и свежий, наполненный оттенками белой груши, лимона, грейпфрута, акации, миндаля и фундука.
Бархатистый, элегантный, раскрывающийся нотками бриоши, фундука, желтого яблока и цитрусовыми тонами, переходящими в минеральное долгоиграющее послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сопровождении к рыбе под сливочным соусом, жареным гребешкам, белому мясу в сливочном соусе и сыру Комте.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.