Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Хондзёдзо Намачодзо
В аромате дрожжевые тона и оттенки сыра с голубой плесенью.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Дзюнмай Тарудзаке
Бледно-соломенный цвет. Тонкий аромат с нотками белых цветов, кедра и травяными оттенками. Мягкое, с легкими фруктовыми и хлебными тонами во вкусе и характерной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни, а также с любыми рыбными блюдами.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Иваидзаке
Саке яркое, с тонами манго, банана и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Гиндзё Намачодзо
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с японской, азиатской и средиземноморской кухнями. Великолепно с любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 60%.
Джунмай Шу
Саке прозрачного цвета.
Аромат с тонким флером цветущего фруктового сада.
В мягком вкусе сочетаются фруктовые оттенки сливы, персика и вишни с бархатистыми нюансами орехов.
Саке подается к жареной говядине, говядине с овощами, сашими, рыбой на гриле, а также закусками.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Сиборитате
Благодаря методу производства в саке сохраняется особая свежесть и яркость ароматики и лёгкий вкус.
Отличное сопровождение к овощам на гриле, лапше, тофу.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Дзюнмай Гиндзё
Это классическое саке, с грушево-цитрусовыми акцентами и намеком на имбирь в аромате.
Это саке станет идеальной парой к суси с лососем или тунцом и другими блюдами традиционной японской кухни в ее правильном исполнении.
Асахи Сюдзо Дассай 45
Аромат дыни, оттенки тропических фруков и винограда мускат.
Гармоничное, сбалансированное саке с умеренной кислотностью.
Хорошо как самостоятельный напиток и прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Температура подачи: 5°С.
Остаток риса после шлифовки: 45%.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухонь и любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 50%.
Акита Сэйсю Карихо Дзюнмайсю Намахагэ
Суперсухое саке с ароматом зерновых, цедры и спелых фруктов. Полнотелое и сбалансированное, прекрасно как в охлаждённом, так и в подогретом виде.
Сочетается с классическим горячими блюдами, такими как тэмпура, куриные шашлычки, мясной рулет, сукияки, сябу-сябу.
Акита Сэйсю Карихо Сэйдзи Гиндзё
Яркий и выразительный вкус этому саке придает природная богатая минералами вода с гор Оу.
Интенсивное, гастрономичное саке с травянисто-овощными оттенками, к которому подойдут блюда классической японской и паназиатской кухни.
Умэнисики Умэсю
Саке темно-янтарного цвета.
Яркий аромат с цветочными оттенками, тонами сливы, меда и миндаля.
Сладкое, выразительное во вкусе саке с нотками сухофруктов и сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Подается в качестве аперитива и на дижестив, как без сопровождения, так и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Изготавливается из рисового дистиллята, настоенного на плодах сливы.
Выдерживается в течение одного года в нейтральной емкости.
Дассай 39
Аромат тропических фруктов.
Сбалансированный вкус с оттенками банана и личи и продолжительным освежающим послевкусием.
Саке прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Имаё Тсукаса ИМА Ойстерс
Полусухое саке с более выраженной, по сравнению с классическими образцами, кислотностью и низкой крепостью. В аромате преобладают деликатные ноты зеленого яблока и ананаса.
Благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости станет идеальным аккомпанементом к устрицам, икре морского ежа, ракообразным и рыбе.
Хакуро Дзюнмай Дайгиндзё Гохякумангоку
Супер премиальное саке из местного риса гохякумангоку. Тонкий аромат белых фруктов и цветов. Мягкий вкус с нотами банана и дыни.
Идеально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне.
Умэнисики Гиндзё Тууно
Саке от производителя, который стоял у истоков бума саке в Японии в 70-е годы ХХ века.
Очень гастрономичное саке с деликатным ароматом «гиндзё», которому свойственны ноты тропических фруктов, сухим вкусом и легкой рисовой сладостью.
Прекрасно раскроется как в холодном так и в подогретом виде.
Хорошее дополнение к рыбным блюдам (в т.ч. супам и грилю), жареному тофу, омлетам, морепродуктам (устрицам, икре морского ежа) и выдержанным сырам.
Умэнисики Ямакава Умэнисики Аямэ 25
Деликатный аромат с хлебными нотками и едва уловимыми цветочными нюансами. Мягкое, приятное во вкусе с тонкими оттенками премиального саке.
Можно пить в чистом виде, со льдом, разбавленным холодной или горячей водой. Отлично сопровождает жаренные в масле мясо, рыбу, овощи.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Токубэцу Дзюнмай
Саке яркое, с тонами дыни и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Умэнисики Ямакава Сикика Рэйсуй
Это элегантное «дамское саке» сделано в новом стиле, обладает низкой крепостью. С тонами крыжовника и чернослива. Саке может содержать естественный осадок - результат натурального процесса производства.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами. Также Сикика Рэйсуй может сочетаться с сорбетами из манго, морошки.
Уракасуми, Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё
Саке супер-премиум-класса со сладковатым, сложным вкусом, сменяемым изысканным, чистым послевкусием, и насыщенным, выраженным фруктовым ароматом, в палитре которого переплетаются оттенки свежих ананасов и яблочные тона. Его нужно хранить в прохладном темном месте и подавать либо охлажденным, либо при комнатной температуре, т.е. около 10°-25°С.
Хакусика Cпарклинг Cаке
Яркое игристое саке с легким дрожжевым и медово-личевым тоном.
В основе этого саке – премиальный дзюнмай гиндзе с цветочно-фруктвыми ароматами, а также освежающим и чистым вкусом умами.
Легкая искусственная газация делает его идеальным саке для тех, кто только знакомится с категорией.
Напиток подходит на аперитив и сочетается с пиццей, шашлычками якитори и блюдами темпура.
Хакуро Дзюнмай Дайгиндзё Коситанрей
Сдержанный фруктовый аромат дайгиндзё в сочетании с мягким вкусом c нотами тропических фруктов.
Классическая японская и паназиатскйая кухня. и паназиатской кухне.
Температура подачи: 10-12°С.
Саке производится из риса коситанрей на основе местной родниковой воды. Ферментация протекает при низких температурах.
Остаток риса после шлифовки: 40%.
Хакусика Касэн Чокара
Стандартное столовое саке в классическом стиле.
Легкий дрожжевой аромат.
Прекрасно сочетается с японской, азиатской и средиземноморской кухнями и любыми рыбными блюдами.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Период ферментации короткий – около недели. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 75%.
Дассай 23
Супер-премиальное бутиковое саке с мягким вкусом и ароматом экзотических фруктов.
Элегантный аромат персика с нотами тропических фруктов в бархатистом вкусе.
Саке употребляется как самостоятельный напиток и прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Температура подачи: 5°С.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё
Яркое саке с тонами манго, банана, ананаса.
Прекрасно сочетается с любыми рыбными и другими блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухонь.
Хакуро Дайгиндзё Ямаданисики
Саке отличается фруктовой ароматикой, яркими медовыми и цветочными тонами.
Идеально подойдет к классической японской и паназиатской кухне.
Температура подачи: 5°С.
Саке производят из риса ямаданисики на основе местной родниковой воды. Ферментация протекает при низких температурах.
Остаток риса после шлифовки: 35%.
Имаё Тсукаса Имаё Тсукаса Блэк
Яркий представитель сухого стиля префектуры Ниигата. Обладает ярким рисовым вкусом и насыщенным устойчивым послевкусием.
Тонкий рисовый аромат идеально сбалансирует блюда из рыбы и морепродуктов. Подается как в охлажденном, так и в подогретом виде.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Дзюнмай Дайгиндзё
Саке тонкое и деликатное с тонами манго, банана, ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Умэнисики Химэ но Аи Тэнми
Изысканное и элегантное саке с цветочными тонами акации и мёда.
Прекрасно сочетается с японской, азиатской и средиземноморской кухнями и любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе местной родниковой воды из местного риса Мацуяма Мицуи. Ферментация протекает при низких температурах. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 40%.
Имаё Тсукаса КОИ
Мягкий, насыщенный вкус с нотами манго и личи, а также длительным послевкусием.
Саке деально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне, а также к блюдам на основе соусов терияки и понзу.
Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Сакэ Дзюммай Дайгиндзё Дзюдан Дзикоми п/у
Это саке в подарочной коробке представляет собой образец, созданный по особой технологии с применением низкотемпературной ферментации и с использованием пропаренного риса. В итоге длящийся в три раза дольше процесс производства позволяет получить сложное, концентрированное саке, отличающееся сладковатым вкусом и притягательным ароматом.
Дассай Биёнд
Элегантный аромат персика с нотами тропических фруктов во вкусе, бархатистая текстура.
Саке идеально дополняет гребешки и устрицы.
Температура подачи: 5°С.
Дзёсэн Намачозу
Прозрачный цвет с серебристыми отблесками.
Тонкий, деликатный аромат с тонами белых цветов, минералов и кодзи.
Мягкий, сбалансированны вкус с длительным минеральным послевкусием.
К саке подойдут сырая белая рыба, нигири, гунканы.
Это саке произодится из риса сорта Ямада Нисики. После шлифовки рис замачивают в воде и подвергают длительному брожению. После напиток фильтруется и проходит непродолжительную выдержку перед розливом.
Хакусика Фреш энд Лайт Дзюнмай Намачодзо
Саке, прошедшее пастеризацию после кратковременной выдержки.
Обладает свежим ароматом и мягким вкусом.
Отлично сочетается с тофу, бобами эдамамэ, гёдза и сасими из лосося.
Хакусика Хана-Кохаку
Светло-соломенный цвет.
Сладкий аромат с тонами желтой сливы, экзотических фруктов и легкими нотками сыра.
Мягкое, сладкое во вкусе с тонкими оттенками сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива и на дижестив, со льдом без сопровождения и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Аидзу Хомарэ Алладин Юдзу
Яркий аромат с оттенками мандарина, лайма и цветочными тонами. Сбалансированная сладость во вкусе сочетается с цитрусовыми нотками и приятной горчинкой в послевкусии.
Идеально в качестве аперитива или на дижестив, также хорошо сочетается с легкими десертами. Подавать со льдом или с добавлением воды.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.