Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Гиндзё Намачодзо
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Великолепно с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Дзюнмай Гиндзё
Это классическое саке, с грушево-цитрусовыми акцентами и намеком на имбирь в аромате.
Это саке станет идеальной парой к суси с лососем или тунцом и другими блюдами традиционной японской кухни в ее правильном исполнении.
Акита Сэйсю Карихо Дзюнмайсю Намахагэ
Суперсухое саке с ароматом зерновых, цедры и спелых фруктов. Полнотелое и сбалансированное, прекрасно как в охлаждённом, так и в подогретом виде.
Сочетается с классическим горячими блюдами, такими как тэмпура, куриные шашлычки, мясной рулет, сукияки, сябу-сябу.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё
Деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухонь и любыми рыбными блюдами.
Температура подачи: 12-14°С.
Саке производится на основе знаменитой воды ”Миямидзу” из стандартного риса. Выдерживается в стальных эмалированных чанах в течение 6 месяцев.
Остаток риса после шлифовки: 50%.
Хакуро Дзюнмай Дайгиндзё Гохякумангоку
Супер премиальное саке из местного риса гохякумангоку. Тонкий аромат белых фруктов и цветов. Мягкий вкус с нотами банана и дыни.
Идеально подойдет ко всей классической японской и паназиатской кухне.
Уракасуми, Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё
Саке супер-премиум-класса со сладковатым, сложным вкусом, сменяемым изысканным, чистым послевкусием, и насыщенным, выраженным фруктовым ароматом, в палитре которого переплетаются оттенки свежих ананасов и яблочные тона. Его нужно хранить в прохладном темном месте и подавать либо охлажденным, либо при комнатной температуре, т.е. около 10°-25°С.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Токубэцу Дзюнмай
Саке яркое, с тонами дыни и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Геккейкан Дайгиндзе Кё но Кагаяки
Яркий аромат экзотических фруктов и освежающее послевкусие.
Сочетается с японской и средиземноморской кухней, а также блюдами из морепродуктов.
Асахи Сюдзо Дассай 39
Аромат тропических фруктов. Сбалансированный вкус с оттенками банана и личи и продолжительным освежающим послевкусием.
Как самостоятельный напиток. Прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Аидзу Хомарэ Аидзу Хомарэ Дайгиндзё
Сбалансированное авторское саке с ярким ароматом экзотических фруктов и мягким вкусом.
Сочетается с классической японской, пан-азиатской, средиземноморской кухней, а также с рыбными блюдами и морепродуктами.
Сакэ Дзюммай Дайгиндзё Дзюдан Дзикоми п/у
Это саке в подарочной коробке представляет собой образец, созданный по особой технологии с применением низкотемпературной ферментации и с использованием пропаренного риса. В итоге длящийся в три раза дольше процесс производства позволяет получить сложное, концентрированное саке, отличающееся сладковатым вкусом и притягательным ароматом.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Хондзёдзо Намачодзо
В аромате дрожжевые тона и оттенки сыра с голубой плесенью.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Дзюнмай Тарудзаке
Бледно-соломенный цвет. Тонкий аромат с нотками белых цветов, кедра и травяными оттенками. Мягкое, с легкими фруктовыми и хлебными тонами во вкусе и характерной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни, а также с любыми рыбными блюдами.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Сиборитате
Благодаря методу производства в саке сохраняется особая свежесть и яркость ароматики и лёгкий вкус.
Отличное сопровождение к овощам на гриле, лапше, тофу.
Кайун Дои Сюдзодзё Кайун Иваидзаке
Саке яркое, с тонами манго, банана и ананаса.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Аидзу Хомарэ Алладин Юдзу
Яркий аромат с оттенками мандарина, лайма и цветочными тонами. Сбалансированная сладость во вкусе сочетается с цитрусовыми нотками и приятной горчинкой в послевкусии.
Идеально в качестве аперитива или на дижестив, также хорошо сочетается с легкими десертами. Подавать со льдом или с добавлением воды.
Хакусика Тацуума Хонкэ Сюдзо Хакусика Каори Дзюнмай Гиндзё
Премиальное саке с фруктовым ароматом и лёгким вкусом - сопроводит любую вечеринку с японской кухней. Идеально раскрывается хорошо охлаждённым в винном бокале.
Прекрасно сочетается с роллами с угрём, лёгкими салатами и морепродуктами.
Аидзу Хомарэ Аидзу Хомарэ Дайгиндзё Кивами
Авторское саке с ароматом экзотических фруктов.
Сочетается с классической японской, пан-азиатской, средиземноморской кухней, а также с рыбными блюдами и морепродуктами.
Умэнисики Ямакава Умэнисики Аямэ 25
Деликатный аромат с хлебными нотками и едва уловимыми цветочными нюансами. Мягкое, приятное во вкусе с тонкими оттенками премиального саке.
Можно пить в чистом виде, со льдом, разбавленным холодной или горячей водой. Отлично сопровождает жаренные в масле мясо, рыбу, овощи.
Имаё Тсукаса ИМА Ойстерс
Полусухое саке с более выраженной, по сравнению с классическими образцами, кислотностью и низкой крепостью. В аромате преобладают деликатные ноты зеленого яблока и ананаса.
Благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости станет идеальным аккомпанементом к устрицам, икре морского ежа, ракообразным и рыбе.
Хакуро Ханаби Спарклинг
Отличный аромат, плотный карамельно-зерновой вкус напитка, присущий лучшим образцам саке дзюнмай из северной префектуры Ниигата (лидера по производству премиального саке в Японии), Сдержанная сладость и яркая, искрящаяся игристость напитка делают его уникальным, ни на что не похожим образцом, обязательным к дегустации.
Идеально в сочетании с маринованным лососем, пенне с кремовым соусом и сыром горгонзолла, коктейлю из креветок или в качестве дижества.
Имаё Тсукаса Имаё Тсукаса Блэк
Яркий представитель сухого стиля префектуры Ниигата. Обладает ярким рисовым вкусом и насыщенным устойчивым послевкусием.
Тонкий рисовый аромат идеально сбалансирует блюда из рыбы и морепродуктов. Подается как в охлажденном, так и в подогретом виде.
Умэнисики Ямакава Сикика Рэйсуй
Это элегантное «дамское саке» сделано в новом стиле, обладает низкой крепостью. С тонами крыжовника и чернослива. Саке может содержать естественный осадок - результат натурального процесса производства.
Прекрасно сочетается с японской кухней. Также с азиатской и средиземноморской. Саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами. Также Сикика Рэйсуй может сочетаться с сорбетами из манго, морошки.
Умэнисики Ямакава Умэнисики Гиндзё Тууно
Саке от производителя, который стоял у истоков бума саке в Японии в 70-е годы ХХ века. Очень гастрономичное саке с деликатным ароматом «гиндзё», которому свойственны ноты тропических фруктов, сухим вкусом и легкой рисовой сладостью. Прекрасно раскроется как в холодном так и в подогретом виде.
Хорошее дополнение к рыбным блюдам (в т.ч. супам и грилю), жареному тофу, омлетам, морепродуктам (устрицам, икре морского ежа) и выдержанным сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.