Барруш Руби
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с нотами черных ягод.
Интенсивный вкус балансирует со свежестью и фруктовостью.
Послевкусие стойкое и сочное.
Портвейн хорошо пить в чистом виде при комнатной температуре, охлажденный или со льдом. К нему подойдут десерты, полутвердые и сливочные сыры.
Выдерживается минимум три года в барриках и нержавеющей стали.
Барруш Тони Порто
Бордовый цвет с рыжеватыми отблесками.
Фруктовый, сочный аромат с нотами изюма, чернослива и фиников.
Полный вкус с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Портвейн подается как самостоятельный десерт или может стать прекрасным дополнением к фруктам, сладостям или сырам с плесенью.
Кинта Да Гайвоза ЛБВ
Фантастический винтажный портвейн.
Аромат содержит ноты сушеной черной сливы, вишни, листьев эвкалипта, темного шоколада и графита.
Очень долгое послевкусие.
Черничный и мятный аромат, черные фрукты во вкусе и очень спелые танины для прекрасного долгого послевкусия.
Выдержан 4 года в старых дубовых бочках и бетонных емкостях.
Виста Алегре Файн Тони
Портвейн ярко-красного цвета с рыжими оттенками.
Свежий и нежный аромат с нотами специй и сухофруктов, приобретенных благодаря выдержке в дубовых бочках в течение пяти лет.
Изящный портвейн, обладающий мягким, тягучим фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать охлажденным до 12-14°С в качестве десертного вина к фруктовым пирогам, мороженому, десертам из сухофруктов, шоколаду, кофе и карамели, острым сырам и аперитива с сухофруктами.
Виста Алегре Файн Руби
Портвейн яркого красно-гранатового цвета со сложным ароматом спелых фруктов, нежный во вкусе, благодаря недолгой выдержке в бочках.
Полнотелый и округлый, он обладает мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Подавать охлажденным до 14-16°С как аперитив к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема, кофе, свежих фруктов, красных фруктов и лесных ягод.
Мартинез Файн Руби
Насыщенный рубиновый цвет.
Гармоничное сочетание всех трех главных характеристик крепленого вина – сладости, кислотности и крепости.
Интенсивный и очень свежий фруктовый аромат с оттенками клубники и малины.
Долгое послевкусие.
Портвейн рекомендуют подавать к десертам и сырам либо пить в чистом виде.
Пьется в чистом виде, либо с различными десертами.
Хорошо сочетается с сырами, сухофруктами, пудингами, кексами и фруктовыми тортами, горьким шоколадом и сигарами.
Барруш Резерв Тони
Золотисто-коричневый цвет.
Комплексный аромат с нотами сухофруктов и сбалансированными дубовыми тонами.
Глубокий и шелковистый вкус с сухофруктами и орехами в послевкусии.
Портвейн хорошо пить охлажденным или со льдом в чистом виде. К нему подойдут десеерты: миндальный сорбет, банановый и черничный кексы, грушевая тарталетка с медом.
Выдерживается в барриках в течение как минимум 7 лет.
Виста Алегре ЛБВ
Портвейн насыщенного рубинового цвета с ярким фруктовым букетом чернослива и вишни и нотами черного шоколада.
Очень ароматный, плотный, но изящный во рту.
Долгое мягкое послевкусие.
Подавать охлажденным до 16-18°С к десертам из красных фруктов и черного шоколада, не менее интересно сочетание с хамоном и выдержанными сырами.
Выдерживается 5 лет в больших дубовых бочках и разливается без фильтрации.
Виста Алегре Резерв Руби
Портвейн рубинового цвета с фиолетовым оттенком с очень душистым и сложным фруктовым ароматом.
Обладает нежным вкусом, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Его оригинальное оформление в декантере послужит прекрасным подарком для гурманов.
Подавать охлажденным до 14-16°С в качестве аперитива к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема и пирогам из красных фруктов и лесных ягод.
Барруш Кулейта
Красноватый цвет с шоколадными оттенками.
В аромате ноты дуба, сухофруктов и специй с нюансом фруктового сиропа.
Бархатистый вкус с тонами сладких фруктов и специй. Послевкусие тонкое и тянущееся.
К портвейну подойдут сыры средней интенсивности, имбирный пряник, парфе.
Выдерживается в барриках не менее 7 лет.
Виста Алегре Винтаж
Портвейн тёмно-красного цвета с ароматом спелых фруктов и специй.
Крепкий, но бархатистый, он обладает богатым мягким вкусом. Прекрасная танинная структура.
Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16-18°С к острым сырам, шоколадным десертам, может служить отличным дополнением к сигаре. Однако его можно употреблять и отдельно – это вино само по себе заслуживает большого внимания.
Барруш Тони Порто 20 лет
Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.
Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.
К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Черчильс Кинта да Гриша Винтаж Порт
Глубокий цвет, меняющий оттенки с возрастом от пурпурного до янтарного.
В молодом порто – яркий букет с оттенками мятых ягод, фиалки, красного винограда, с возрастом развиваются нюансы гудрона, изюма, чернослива.
Вкус насыщенный, структурированный, объемный, плотный, с жевкими танинами в молодости, смягчающимися с течением времени.
Послевкусие длительное и богатое, многослойное.
В выдержанном Churchill’s допустимо выпадение естественного осадка, поэтому портвейн можно продекантировать. За несколько часов до декантации бутылку необходимо поставить вертикально.
Виноградники высшей категории «А» в престижном субрегионе Верхний Корго. Возраст лоз – более 50 лет.
Виста Алегре Тони 30 лет
Портвейн рыже-коричневого с зеленоватым отливом.
Богатый, тонкий аромат сухофруктов, корицы, карамели и ванили, который приобрел изысканность благодаря длительной выдержке в дубовых бочках.
Вкус маслянистый, мягкий, гладкий, великолепное тело и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охладженным до 14-16°С к фуа-гра, а также к выдержанным сырам, кофе и шоколаду. Хорошо сочетается с десертами из шоколада, сухофруктов и карамели. Также идеален с хорошей сигарой.
Портвейн – натуральное вино, поэтому в бутылке через некоторое время может образоваться осадок. Его необходимо аккуратно разливать по бокалам, чтобы оно не стало мутным.
Виста Алегре Тони 40 лет
Портвейн цвета золотого янтаря с зеленоватым отливом обладает изысканным, богатым ароматом сухофруктов, орехов, инжира и красного дерева с нотами табачных листьев и древесины кедра.
Он впечатляет сочетанием выдержки, свежести и кислотности.
Мягкий, маслянистый вкус, прекрасное тело и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охладженным до 14-16°С к фуа-гра, а также к выдержанным сырам, кофе и шоколаду. Хорошо сочетается с десертами из шоколада, сухофруктов и карамели. Также идеален с хорошей сигарой.
Доу’з Лейт Ботлед
Темный рубин цвет.
Насыщенный аромат спелых плодов с оттенком черной смородины, мальвы и черного перца.
Мощное весомое тело, удивительно гармоничное , во вкусе тона спелых плодов и темного шоколада. Долгий чуть суховатый финал.
Прекрасно сочетается с шоколадными десертами и твердыми сырами типа чеддера.
Калем, 10-летний, Тони Порто, п.у.
Один из портвейнов категории тони, выпускаемый компанией с указанием возраста, говорящего о том, сколько лет он выдерживался в дубовых бочках. В данном случае этот срок составил 10 лет, по истечении которых напиток обрел концентрированный, бархатистый вкус, долгое приятное послевкусие и притягательный аромат сухофруктов, шоколада и дерева.
Майнардс Тони Порто 20 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Черчилль’с Крастед Порт
Плотный темно-рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы лесных ягод (малины, ежевики), корицы, сухофруктов, сладкого капуччино.
Объемный, богатый, структурированный, длительный вкус с бархатистыми танинами и ликерными оттенками спелых черных ягод в финале.
Потенциал развития – в среднем 10 лет.
Категория «Crusted» означает, что портвейн невинтажный, но очень высокого качества, такого же, как и винтажный, и составлен на основе винтажных порто минимум двух миллезимов.
Выдержка происходит в дубовых бочках, как и у категории Тони, затем порто бутилируется и выдерживается в бутылке минимум 3 года перед продажей. Вино не фильтруется. Это единственный порто, на этикетке которого указывается год бутилирования, а не сбора урожая.
Майнардс Тони Порто 40 Лет Барау Де Вилар – Виньюш В Подарочной Упаковке
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Доуз Файн Тони
Рыжевато-коричневый цвет.
Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Свежий вкус с приятной сладостью и оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом.
Трес Аркуш Тони
Насыщенный бордовый цвет с рыжеватыми отблесками.
Изящныйы аромат с тонами джема из красных фруктов, ванили и дуба.
Сладкий вкус с нотами спелых фруктов, древесины.
Приятное, долгое послевкусие.
Портвейн может выступать как аперитив, так и дижестив, отлично сочетается с сигарой, является прекрасной основой для коктейлей.
Трес Аркуш Руби Порто
Портвейн насыщенного рубинового цвета в бокале с охристыми отблесками.
Пышный аромат с нотами свежих, спелых, красных фруктов.
Сладкий вкус с тонами спелых фруктов и древесины.
Приятное, долгое послевкусие.
Может выступать как аперитив так и дижестив, отлично сочетается с сигарой, является прекрасной основой для коктейлей.
Фонсека Кинта ду Панаскаль Винтаж Порт
происхождение: селекция лучшего винограда флагманского поместья quinta do panascal на правом берегу речки травора, в престижном субрегионе сима коргу.
производство: ручной сбор и строжайшая селекция по качеству. ферментация в традиционных лагарах, гранитных ёмкостях где виноград даваят ногами. после 3 дней ферментации брожение останавливают добавляя нейтральный виноградный спирт высшего качества. выдержка в течение 2 лет в старых больших дубовых бочках. розлив без фильтрации, оклейки и осветления.
описание: ощущения близки к идеалу, ароматика сложная и нереально глубокая, многослойная и проникновенная, звучит как лучший симфонический оркестр под управлением виртуозного дирижёра. во вкусе завораживающая, гладкая и бесшовная гармония, шёлк и бархат, живая энергетика и свежесть. фантастическое равновесие, достойное лучших бургундских гран крю.
Грэм’с Сикс Грейпс Резерв Порт
Богатый и комплексный Сикс Грейпс – настоящий образец стиля дома Грэмс – демонстрирует богатый букет с соблазнительными ароматами зрелых слив и вишен.
Вкус насыщенный, сочный, с хорошей структурой и длительным шелковистым послевкусием.
Портвейн Сикс Грейпс восхитителен как сам по себе, так и в сочетании с ореховыми и шоколадными десертами, а также выдержанными сырами и сырами с плесенью.
Выдерживается в старых дубовых бочках в погребах дома в Вила Нова де Гайя в течение 3-4 лет.
Фонсека Гимарайнш Винтаж Порт
происхождение: селекция лучшего винограда поместий quinta de santo antonio, quinta do cruzeiro и quinta do panascal в престижном субрегионе сима коргу.
производство: ручной сбор и строжайшая селекция по качеству. ферментация в традиционных лагарах, гранитных ёмкостях где виноград даваят ногами. после 3 дней ферментации брожение останавливают добавляя нейтральный виноградный спирт высшего качества. выдержка в течение 2 лет в старых больших дубовых бочках. розлив без фильтрации, оклейки и осветления.
описание: очень глубокий темно-пурпурный цвет. типичный для винтажного портвейна звучный и яркий, слаженный ягодный нос с ароматами спелых черных ягод, ароматных трав и тонких нюансов сладких специй на заметном минеральном фоне графита и влажной земли. полнотелое вино с хорошо интегрированными танинами, великолепной свежестью и очень долгим финалом. выдающийся потенциал выдержки. перед употреблением обязательно декантировать.
Доуз Олд Тони Порт 10 лет
10-летний портвейн орехового цвета.
Сложный, богатый и очень гармоничный вкус с тонами ореха и черной смородины.
Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.