Булар Булар VSOP Рай Каск Финиш
В аромате слышны ноты ванили, орехов и свежеиспечёного хлеба. Вкус полон бриошей, зерновых тонов, специй, фруктов как свежих, так и сухофруктовых нюансов. Послевкусие приятное, гармоничное, мягкое.
Бриоши, яблочная выпечка, белое мясо, паштеты, жирные блюда и ароматные сыры, карамелизированные, засахаренные фрукты.
Мишель Бреавуан Ор д'Аж 10 лет
Насыщенный темно-янтарный цвет. В насыщенном, ”солидном” букете доминируют узнаваемые яблочные тона, но длительная выдержка спиртов в дубе наградила напиток приятной комплексной ароматикой, требующей времени для своего полного развития в бокале. К яблочным нотам присоединяются легкие цветочные оттенки, сладость ванили, мёда, нотки сладких пряностей, орехов. Вкус плотный, интенсивный, но не теряющий элегантности, он обладает прекрасной текстурой, полным телом, приятной сладостью и округлостью. Фруктовые тона, где главную роль продолжают играть ноты яблок, трансформируются в акценты яблочного пирога, посыпанного сахарной пудрой и корицей, варенья из яблок в обрамлении нюансов цитрусовых цукатов, сладких пряностей, молочного шоколада, сливочного масла, айвы. Долгое, чуть пряное послевкусие с оттенком цедры цитрусовых фруктов.
Кальвадос рекомендовано употреблять с сорбетом в середине трапезы при смене блюд или после сытного ужина в качестве дижестива, самостоятельно или с сигарой. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами.
Роже Грульт Кальвадос 8 лет в подарочной коробке
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
Ле Пэр Жюль Пэи д’Ож 10 лет
Элегантный, интенсивный и объёмный букет.
Более молодые спирты дают свежие яблочные тона, а более старые – концентрацию, маслянистость и сладковатые ноты рансьо.
Кальвадос выдерживается 10-18 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из Пэи д’Ож (самого престижного района), где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция.
Мишель Уард ВСОП
Чтобы получить кальвадос красивого золотистого цвета, который способен продемонстрировать тонкий аромат с оттенками поджаренных хлебных тостов и свежего миндаля и вкус, в палитре которого доминируют лакричные и кремовые тона, потребовалась выдержка в дубовых бочках на протяжении семи и более лет. Подают как дижестив или к яблочному пирогу с корицей.
Пэр Маглуар 12 лет в п/у
Кальвадос имеет золотисто-каштановый цвет одежды. В аромате присутствуют оттенки свежих лесных орехов, бананов и специй.
Пьер Юэ Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан
Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков.
Мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.
Булар ХО
Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.
В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.
Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.
Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.
Подавать в чистом виде на дижестив.
Выдерживается 6-15 лет.
Маркиз д Агессо ХО 8 лет
Чистый янтарный цвет.
Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.
Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.
Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).
Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 7 лет Каск Финиш
Ароматы карамелизованного яблока с нотами апельсиновых цукатов, кураги и корицы, а также лёгкими шоколадными и табачными оттенками повторяются в мягком, интенсивном и долгом вкусе.
Кальвадос выдерживается 6 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо.
Мишель Уард ХО
Не менее восьми лет кальвадос, созданный из дистиллята яблочного сидра, выдерживается в дубовых бочках, чтобы обрести аромат с тонами карамели и засахаренных яблок, слегка дополненных нотками солоноватого масла, и немного острый пряный вкус с оттенками дерева. Этот золотистый кальвадос гармонично сочетается с сигарами и может быть подан как дижестив.
Пэр Маглуар Мемуар X.O. п/у
Кальвадос имеет янтарный цвет одежды. В аромате присутствуют оттенки спелых яблок, ванили, кожи, гвоздики и черного перца.
Булар ХО Дабл Баррель Финиш
Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.
Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.
Беспрецедентно продолжительное послевкусие.
Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.
В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.
Кристиан Друэн Кальвадос ХО
8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.
После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.
Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты
Кальвадос Венерабль в подарочной коробке
В элегантную подарочную коробку помещен неоднократно титулованный, изящный кальвадос яркого оранжево-коричневого цвета, изготовленный из старых спиртов с выдержкой более 18 лет. Его вкус – это гармоничное сочетание фруктовых тонов с копчеными и дымными оттенками, а аромат – баланс ванильных и фруктовых нот с целой гаммой разнообразных специй.
Пьер Юэ Кальвадос Традисьон 15 Ан
Этот кальвадос сочетает в себе мощь и силу Hors d’Age с продолжительной сладостью великовозрастных кальвадосов, выдержанных в бочках от Pommeau de Normandie.
Ле Пэр Жюль Пей д’Ож 20 лет
В изысканном объёмном букете – ароматы зрелого яблока, карамели и корицы
Обволакивающий, долгий, маслянистый вкус: интенсивные тона яблока сопровождаются персиковыми, карамельными, ванильными, сливочными и дымными оттенками
Кальвадос выдерживается 20-25 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров.
Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 15 лет Каск Финиш
Яркий, многогранный букет из сладких яблочных ароматов с нотами цветочного мёда, апельсиновых цукатов, корицы, а также лёгкими ванильными и жжёными штрихами
Плотный, маслянистый, интенсивный и сложный вкус: тона зрелого яблока сопровождаются оттенками кураги и жареного фундука на фоне из сладких пряностей, карамели и цитрусовых.
Кальвадос выдерживается 14 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо.
Пьер Юэ Кордон Аржан
В первом носе этот напиток одарит нас ароматами «тарт-татена» с карамелью, соленым маслом и запеченным яблоком.
Во втором носе присоединится дуэт из ментола и гвоздики.
В конце появятся еле заметные нотки «рансьо» с приятной перечной горчинкой.
Прекрасный беланс между свежестью, округлостью и пригорклыми нотками.
Пэр Маглуар Пэи д’Ож Эритаж Экстра п/у
Кальвадос имеет янтарно-шоколадный цвет одежды. В аромате присутствуют нотки яблочного пирога, засахаренного апельсина и коры дуба.
Булар Булар Огюст Х.О.
В тонком, сбалансированном аромате раскрываются тона спелых желтых яблок, ванили, меда, жареного миндаля. Мягкий и плотный, его вкус постоянно меняется и эволюционирует: яркие фруктовые ноты переходят в благородные древесные и ореховые оттенки, финиш длительный и нежный.
Подавать в чистом виде на дижестив.
Маркиз д Агессо ХО 20 лет
Сияющий янтарный цвет.
Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.
Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).
Пьер Юэ Кордон Ор 30 Ан
Вместо яблока в аромате бал будут править корица и засахаренные фрукты.
Вкус будет долгим и глубоким. В конце во рту появится ощущение сливового и айвового джема.
Перед тем, как попробовать этот кальвадос, ему нужно дать постоять в бокале не менее 15 минут для того, чтобы открыть для себя все ароматы.
Роже Грульт Кальвадос Дуаен д’Аж в подарочной коробке
Кальвадос с ароматом печеных яблок, ванили, сигарной коробки и цветочным вкусом с тонами флердоранжа, ванили и имбиря имеет красивый цвет оттенка красного дерева. Созданный из лучших спиртов напиток, поступающий в продажу в подарочной упаковке, лучше подавать комнатной температуры в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада.
Маркиз д Агессо ХО 30 лет
Сияющий янтарный цвет.
Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.
Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).
Кристиан Друэн Кер де Лион 30 лет, деревянная п.у.
Кальвадос медно-янтарного цвета.В аромате кальвадоса сочетаются объемные ноты можжевельника и шоколада.Классический вкус кальвадоса состоит из нот яблока и сидра.Кальвадос великолепен в сочетании с сигарой.
Кристиан Друэн 35 лет
Кальвадос «Кер де Лион» (Франция, Кальвадос; производитель: Кристиан Друэн). Алкоголь 40%.
Пьер Юэ Кальвадос Престиж
Изысканный, сочный аромат с оттенками спелых фруктов, пряностей и легкими нотками хлебной корки.
Кальвадос обладает сильным, насыщенным вкусом с тонами печеного яблока, нюансами специй и выразительными дубовыми штрихами.
Роже Грульт Кальвадос Резерв Анкестраль в подарочной коробке
Выпускаемый ограниченной серией восхитительный, тонкий, мягкий, сложный и изящный кальвадос, в состав которого входят оптимально подобранные старейшие спирты, наполнен ароматом специй, кофе и яблочного пирога и имеет фруктово-ореховый вкус с тонами специй. Он как нельзя лучше подойдет в качестве дижестива или дополнения к сигаре и шоколаду.
Пэр Маглуар Фин V.S. п/у
Кальвадос имеет нежный янтарно-жёлтый цвет одежды и яркий насыщенный аромат, искусно сочетающий в себе силу молодости и свежесть яблока.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.