Кристиан Друэн, Буше Брют де Норманди
Сидр светло-золотистого цвета. Аромат сидра яблочный, освежающий, с квасными оттенками. Вкус сидра — насыщенный, мягкий, с нотами яблок, кваса, чуть сладковатый, очень свежий. Тело средней плотности, с хорошим балансом, очень питкое. Сидр прекрасно пить в качестве сопровождения к белому мясу, к различным десертам (блинчики, яблочный пирог, пирожные. Также хорош в качестве аперитива или для утоления жажды в жаркий день.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.