Тобермори 12 Лет
Виски обладает фруктовым характером с пряными нотами и легкими солоноватыми оттенками в послевкусии.
В аромате присутствуют медовая ваниль, дополненная нотами спелых апельсинов и белых цветов.
Во вкусе свежие цитрусовые, яблоки и тропические фрукты, которые перетекают в тона сливочной ириски, цветочного мёда и морской соли в послевкусии.
К виски подойдут морепродукты, копчёности, блюда традиционной шотландской кухни.
Выдержка происходит в бочках из американского белого дуба из-под бурбона в течение 12 лет.
Ледчиг 10 лет
Виски в дымно-торфяном стиле.
Аромат виски вначале напористый, немного грубоватый, дальше становится более комплексным.
Многослойный с тонами смолы и креазота и древесно-копчеными оттенками.
Слегка сладковатый сливочно-ванильный вкус оттеняется нотками острого перца, дыма и йода.
Корень солодки и гвоздика образуют полноценный финал.
Температура подачи: 18–21°С
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона в течение 10 лет. Выдержка происходит на материке, в изолированном древнем хранилище, известном своей постоянной температурой.
Тобермори 21 год
В аромате тона марципана, лесных орехов, ирисок и воска.
Во вкусе — нюансы вишнёвой косточки, коричневого сахара, карамелизированных ананасов и тоффи.
Послевкусие свежее, лёгкое и сладкое.
Виски подходит на дижестив и к сигарам средней крепости.
Температура подачи: 14-18°С.
Выдерживается в течение 15 лет в дубовых бочках повторного заполнения, затем дополнительное созревание в течение 6 лет в бочках из-под хереса Олоросо.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.