18+
ЕГАИС
пн-сб 10:00-21:00
Схема проезда
+7 495 683-47-35
Заказать звонок
0
0 товаров
Показать сначала: популярные; дешевые; дорогие
0,7 л
3.200
В корзину
Виски Michigan Cherry
Мичиган Вишня
Похожие товары
Арт.: 25590
Американский вишневый виски.
Аромат пряности, марципан, ваниль, вишневый пирог.
Вкус нежный, сладковатый, ягодный.
Гастрономические сочетания коктейли, прекрасный дижестив, аперитив.
Крепость 40%.
0,7 л
3.990
В корзину
Виски Georgia Peach
Джоржия Персик
Похожие товары
Арт.: 22891
Американский персиковый виски.
Аромат персик, ваниль, дуб, изюм.
Вкус легкий, маслянистый, сладковатый, персик в начала, солод в конце.
Гастрономические сочетания в чистом виде, как аперитив, дижестив, в коктейлях.
Крепость 30%.
0,7 л
3.990
В корзину
Виски New York Apple
Нью-Йорк Яблоко
Похожие товары
Арт.: 22889
Американский яблочный виски.
Аромат яблочный с нотами дуба, изюма, ванили.
Вкус сладковатый, нежный, фруктовый.
Гастрономические сочетания как дижестив, аперитив, в коктейлях.
Крепость 40%.
0,7 л
3.200
В корзину
Виски Rocky Mountain Blackberry
Роки-Маунтин Ежевика
Похожие товары
Арт.: 22890
Американский ежевичный виски.
Аромат ежевика, ириска, коричневый сахар.
Вкус ягодный, нежный.
Гастрономические сочетания в чистом виде, с сигарой.
Крепость 40%.
Американские фруктовые виски «Leopold Bros.» («Леопольд Брос.») производятся так, как их производили в 19 веке в США. При изготовлении фруктовых виски не используются охлаждение, фильтрация и окрашивание карамелью, а для придания неповторимого вкуса и фруктового аромата используют только натуральные соки персика, яблок или ежевики, которые выдерживаются в бочках вместе с дистиллятом. Фруктовые виски «Leopold Bros.» понравятся прежде всего тем любителям виски, которые ищут новые вкусы и ценят уникальные виски с небольших винокурен, а также женщинам, которые любят крепкие коктейли типа «Манхэттена».

Небольшая семейная винокурня «Leopold Brothers» появилась совсем недавно, в 1999 году, в городе Денвер штата Колорадо. Братья Тодд и Скотт Леопольд вместе разработали и создали уникальный перегонный завод основанный на экологичном производстве с использованием традиционных методов брожения и дистилляции, используемые еще пионерами винокурения в США до принятия сухого закона. Сначала происходит ферментация сусла кукурузы и ржи при низких температурах, но без охлаждения. Такой метод занимает больше времени, но полученный при этом вкус виски мягче с тонкими ароматами ванили, груши, леденца и малины.

При производстве своего виски «Leopold Bros.» проводят этап дистилляции постепенно небольшими партиями в медных кубах, чтобы извлечь более полные и насыщенные ароматы кукурузы и ржи. Сами они сравнивают эти процессы с приготовлением поросенка. Можно пожарить его медленно на вертеле, а можно и в обычной духовке на сильном огне. Также и виски при длительной дистилляции обогащается ароматами, которые не могут быть получены при коротком сильном кипении.

В отличие от современных заводов, на которых в бочки разливают 71,5% спирты для более быстрого обогащения спирта дубильными веществами, «Leopold Brothers» после вторичной дистилляции разливают в бочки 56% спирт, как делали еще в начале 19 века. В результате получается изысканный виски, в котором присутствуют не только вкус и аромат дуба, но и ощущается вкус исходного сырья, используемого при производстве дистиллята. При открывании бутылки вы сразу же ощутите неповторимые ароматы кукурузы и ржи, которые были отличительными признаками многих традиционных перегонных заводов, существовавших еще до введения сухого закона.

Виски «New York Apple» (Нью-Йорк Яблоко)

40% виски с добавлением яблочного сока. Нью-Йорк не зря называют Большим яблоком, ведь именно здесь произрастают лучшие американские яблоки. Чтобы получить идеальное сочетание вкусов и ароматов для приготовления New York Apple Whiskey используют различные сорта, от распространенного Голден Делишес (Golden Delicious) до редкого Макун (Macoun). После купажирования виски с соком самых спелых или даже перезрелых фруктов его выдерживают в бочках из-под бурбона, что придает напитку вкус дуба, изюма и ванили. Смесь сладких и кислых яблок отлично сочетается с обожженном дубом, поэтому виски «New York Apple» рекомендуют употреблять в качестве дижестива в чистом виде или со льдом, а также в составе коктейлей.

Коктейли с виски «New York Apple»

Виски «Rocky Mountain Blackberry» (Роки-Маунтин Ежевика)

40% ароматный виски, который изготовляется только из натуральных ингредиентов. Свежий сок ежевики смешивают с виски и разливают в бочки из-под бурбона. Вызревание придает напитку вкус ванили, ирисок и коричневого сахара, а также в деревянных бочках виски насыщается кислородом, поэтому ежевичный сок окисляется и приобретает сложные ароматы смородины, изюма и цукатов. После вызревания каждая партия вручную разливается из одной бочки, нумеруется и имеет свой, уникальный вкус. Употребляется со льдом, в качестве дижестива или как основа для коктейлей.

Коктейли с виски «Rocky Mountain Blackberry»

Виски «Georgia Peach» (Джоржия Персик)

30% мягкий виски. При его изготовлении используют сок лучших персиков сортов Freestone и Clingstone. Яркие ароматы фруктов прекрасно сочетаются с тонкими нотами дуба, ванили и изюма. Персики медленно окисляются в бочке, приобретая более сложные ароматы и цвет. После созревания виски разливают в пронумерованные бутылки. Виски можно употреблять в чистом виде или как основу для коктейлей.

Коктейли с виски «Georgia Peach»

Сайт «Leopold Bros.»: leopoldbros.com

Винный бутик «Винела», 2004-2016
Интересное
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Цены, указанные на сайте, включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!