Ноб Крик 9 лет
Виски насыщенного янтарного цвета с медным отливом.
Богатый, многогранный аромат с нотами колотых орехов, карамели и элегантные нюансы дуба.
Насыщенный, сладковатый вкус с изящными тонами фруктов, переходящий в длительное послевкусие с едва ощутимой перчинкой.
Бурбон рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
Джим Бим
Интенсивный золотисто-янтарный цвет.
Аромат с лёгкими цветочными нотами, тонами сладких цукатов, ванили, карамели и выразительными древесными нотами.
Вкус гладкий, округлый, элегантный, с долгим ярким послевкусием с деликатной сладостью.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или использовать в качестве основы для классических и авторских коктейлей.
Джим Бим
Брубон золотистого цвета
Обладает легким цветочным ароматом с оттенком пряностей.
Богатый, округлый вкус с древесными тонами.
Виски отлично пьется при добавлении колы. Он также прекрасен в чистом виде или в качестве основы для коктейлей.
Джим Бим
Интенсивный золотисто-янтарный цвет.
Аромат с лёгкими цветочными нотами, тонами сладких цукатов, ванили, карамели и выразительными древесными нотами.
Вкус гладкий, округлый, элегантный, с долгим ярким послевкусием с деликатной сладостью.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или использовать в качестве основы для классических и авторских коктейлей.
Джим Бим Дабл Оак
Глубокий янтарный цвет.
Аромат наполнен привлекательными оттенками ванили и карамели, заключенных в оправу из пикантно-терпких нюансов обожженного дерева.
Невероятно мягкий, гармоничный вкус, в котором изящно переливаются ноты сладкой карамели и пряно-дымные оттенки дубовой бочки, оставляя волнующее согревающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.