Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Элегантный аромат раскрывается оттенками белых цветов, персиков и садовых груш. Вкус яркий и пикантный, с хорошей структурой и сбалансированной кислотностью, душистые ноты желтых груш в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и легким закускам, основным блюдам на основе нежирной рыбы и морепродуктов, например к ризотто с креветками и ананасом (riso con gamberetti e ananas).
Чезари Джасто Венето
Вино глубокого ярко-рубинового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками спелой вишни и уваренных слив.
Фруктовое во вкусе вино с гладкой текстурой и смелыми бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Подойдет к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к ребрышкам барашка на гриле или к шницелю из свинины (cotoletta alla milanese), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Чезари Ченто Филари
Вино яркого соломенного цвета.
В аромате – интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов.
Яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура во вкусе.
Продолжительное освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Чезари Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат с оттенками ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном финале.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами (scaloppina ai funghi).
Салвалай Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.