Квивира Зинфандель
Темно-фиолетовый оттенок с чернильным блеском.
Привлекательные ароматы шелковицы, ежевики и мокко.
Фруктовый вкус с яркими нюансами ежевики, ежемалины, малинового варенья и пряными нотами гвоздики, сушеного шалфея, черного перца и фенхеля.
Хорошо структурированное вино с устойчивым вкусом, освежающей кислотностью и бархатистым послевкусием тонких танинов.
Сочетается с блюдами из жареного мяса и сырами.
Вино выдерживается 10 месяцев: 15% – в новых бочках из французского и американского дуба; 85% – в старых французских, американских и венгерских бочках.
Квивира Драй Крик Кюве
Вино темно рубинового цвета.
В ароматике ярко себя проявляют тона клубники, сливы, аниса, графита, пряностей и черного перца.
Интенсивное, пряное, полное во вкусе вино с молодыми таннинами и долгим согревающим вишневым финишем.
Идеально сочетается с жареной бараниной, колбасками и овощами на гриле.
Выдерживается 22 месяца во французских дубовых бочках (25% новые).
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Дуэлинг Пистолс Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат с нотами темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца
Вино сочное, плотное, с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Декой Каберне Совиньон
Американское вино из Каберне Совиньона с добавлением сортов Мерло, Пти Вердо, Зинфандель и Пти Сира.
Ежевика, черная вишня и черника в аромате с оттенками темного шоколада и свежей мяты.
Яркий и сочный фруктовый вкус с бархатистыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетается с стейками из говядины, ягнятиной, ростбифом, филе миньон на кости, жарким из баранины, овощами и сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.