Орфелайн Црвени
Вино обладает ярким рубиновым цветом, гармоничным ароматом фруктов со свежими нотками вишни и лесных ягод.
Вкус с хорошей текстурой и насыщенными танинами переходит в длительное послевкусие.
Идеальное вино на каждый день.
Отлично сочетается с плескавицей на гриле, телятиной и ягненком, а также с жирными сырами.
Орфелайн Розе
Вино обладает искрящимся розовым цветом, свежим ароматом черешни, смородины, клубничного мармелада.
Во вкусе умеренная сладость малины и смородины сочетается с легкими оттенками розы.
Вино идеально сочетается с пиццей маргарита, рагу из рыбы, вялеными мясными деликатесами.
Подавать охлажденным до 10-12°С.
Выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Алексич Мозаик Розе
Вино элегантного розового цвета с бриллиантовым блеском.
В аромате тона красных фруктов и ягод, клубники, малины и тонкие цветочные ноты.
Вкус средней интенсивности, повторяющий ароматику вина, сочный и ягодный с хрустящей кислотностью.
Вино сочетается с легкими мясными закусками, терринами и паштетами, овощными салатами и молодыми сырами.
Звонко Богдан Совиньон блан
У вина зеленовато-соломенный цвет.
Сдержанные фруктовые тона в аромате поддержаны нотами свежих и сушеных трав и минеральными нотками. В букете тона грейпфрута, лайма, свежескошенной травы, школьных мелков.
Вино с яркой, прекрасно сбалансированной кислотностью и свежестью, комплексный вкус, постепенно раскрывающийся с каждым глотком. Во вкусе тона зеленых яблок сорта Гренни Смит, лемонграсса, свежего сена, лимонного бальзама и сочного персика в ярком послевкусии.
Вино подходит к белой рыбе (жареной или на гриле), спарже, индейке и курице.
Звонко Богдан 4 Фэт Хорсес
Вино яркого розового цвета с медным отливом.
В аромате чарующие ноты свежего ягодного лукошка, сочные ноты клубники и малины, тона красной смородины.
Вкус повторяет ароматику вина, во вкусе ощущается легкая горчинка цедры грейпфрута и освежающая, сбалансированная кислотность. Вино среднетелое, сочно-фруктовое, пряное.
Вино подходит для аперитива, а также отлично сочетается с пастами с томатными соусами, рыбой на гриле, и свежими овощными салатами, молодыми сырами, пиццами и телятиной.
Звонко Богдан 8 Гитар Плейерс
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате доминируют тона зеленых яблок, спелой дыни, груши, цитрусовых.
Вино раскрывается ароматами белых цветов, сушеных пряных трав, свежей крапивы.
Освежающая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина.
Вино подходит для аперитива, а также отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Звонко Богдан, Пино гриджо
Вино золотисто-желтого цвета.
В аромате сочные спелые желтые фрукты: спелая груша, яблоко, сочный спелый лимон и цедра лимона.
Во вкусе сочность и свежесть фруктов, фруктовая сладость и спелость хрустящего сочного желтого яблока, сбалансированная кислотность, округлое, продолжительное послевкусие.
Вино подходит к свежим овощным салатам, белым молодым сырам, легким закускам.
Эрдевик Роза Ностра
Вино приятного розового цвета оттенка луковой шелухи.
Насыщенный аромат свежих ягод: клубники, вишни, оттенки сочного персика, освежающих цитрусовых, минеральные нотки.
Вино идеально сбалансировано, с отличной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Это прекрасный аперитив, также отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Темет Вайнери, Три Моравы, белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Обладает привлекательными ароматами роз, восточных сладостей, пряных трав: тимьяна, шалфея, розмарина, сушеных аптечных трав, маракуйи, крыжовника, засахаренного яблока, апельсиновой корочки.
В интенсивном, сочном, освежающем вкусе повторяются ароматы вина с легкими оттенками солоноватой минеральности.
Вино подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Матияшевич Розе Энд Розе
Вино насыщенного яркого розового цвета.
Аромат спелой клубники с нежными цветочно-мускатными тонами, напоминающими шиповник.
Соблазнительный и игривый вкус, тонкая структура и освежающее продолжительное, фруктовое послевкусие.
Розе подойдет к сытным и свежим салатам: греческому, шопскому, разнообразным копченостями, барбекю из свинины, жареному кабачку и рассольным сырам.
Звонко Богдан Лайф Флоуз
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Аромат спелой вишни, черешни, сливы, черники и ежевики, с оттенками сладкой ванили, табачного листа, черного перца.
Вкус повторяет ароматику. Вино среднетелое, сочно-фруктовое, пряное со стройными танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Вино подходит к телятине на гриле, ризотто с лесными грибами, насыщенным сырам, местным специалитетам, в том числе паприкашу.
Темет Вайнери, Бургундак Сиви Пино Гриджо
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Аромат сочных спелых яблок, груши, нектарина, кумквата, спелых цитрусовых с оттенками минеральности.
Во вкусе повторяется ароматический профиль вина, яркие фруктовые ноты, цедра грейпфрута и минерально-соленые оттенки. Сбалансированная кислотность и продолжительное освежающее послевкусие.
Вино подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Алексич, Кардаш
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат спелых черных ягод и фруктов, сливы, чернослива, тонкими земляными нотами, тонами табачного листа.
Среднетелое вино с бархатистыми танинами, с нотами спелой вишни, хорошо сбалансированное с хорошей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Вино оподойдет к мясным блюдам, стейкам на гриле, овощными блюдам и плотным закускам, к выдержанным сырам.
Алексич Бонаца Шардоне
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
В аромате тона спелых желтых фруктов – яблок, груш, дыни, белых цветов.
Сбалансированный, плотный, насыщенный вкус с фруктовыми оттенками, кремовыми нотами и продолжительным послевкусием повторяет ароматику вина. Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность.
Вино сочетается с белым мясом, жирной рыбой и свежими овощными салатами, молодыми и зрелыми сырами.
Матияшевич, СовиНоа Совиньон блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате яркое выражение сорта совиньон блан с преобладающими тонами спелых персиков и грейпфрута с нежным оттенком ценных пород дерева.
Во вкусе раскрывается тонами сушеных и свежих трав, мелиссы, минеральные ноты. Освежающая кислотность, свежесть, среднее тело и округлое мягкое послевкусие с нотами маракуйи и тропических фруктов.
Вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Ковачевич Совиньон
Моносортовое вино, созданное из винограда, собранного в сербском винодельческом регионе Фрушка Гора, полгода выдерживается в стальных емкостях. У вина нежного желтого цвета с зеленоватыми тонами характерный сортовой аромат с бузинными нотами и гармоничный вкус с оттенками косточковых плодов и экзотических фруктов. Температура подачи 10°-12°С.
БТ Вайнери Кинг Супрем Марселан
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов: ежевики, вишни, с оттенками табака, темного шоколада, джема из черных лесных ягод, тонами кожи и кедра.
Округлое во вкусе, элегантное, сочное экстрактивное, пышное, комплексное вино. Вкусовые нюансы повторяют ароматику пряных спелых фруктов. Шелковистые сбалансированные танины. Длительное комплексное послевкусие.
Это вино сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Деурич Северна Морава
Бледно-лимонный цвет.
Свежий фруктовый букет с нотами персика, спелого желтого яблока, лимона, грейпфрута.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, нюансами персика, лайма, апельсина, свежескошенной травы и влажного мела в послевкусии.
К вину подойдут спаржа, ризотто с морепродуктами.
Звонко Богдан, Пино блан
Вино светло-соломенного цвета.
Полнотелое, выокоалкогольное, комплексное и насыщенное вино со сложным букетом. В аромате тона сочного спелого персика, спелые желтые фрукты: груша, дыня, сочный спелый лимон и цедра лимона, сопровождается тонкими минеральными нотами, сладких трав и благородного дуба.
Полнотелый и сливочный вкус, с богатыми фруктовыми ароматами и сбалансированной свежестью и кислотностью. В пышном и сложном послевкусии присутствуют ароматы спелых фруктов, устойчивая минеральность и тонкие пряные ноты.
Это вино подходит к пастам со сливочными, плотными соусами (карбонара и тп), мягким ароматным сырам, запеченному гусю, индейке, свинине, плотной и жирной белой рыбе.
Звонко Богдан Шардоне
Вино золотистого цвета.
Насыщенный аромат спелых тропических фруктов с нюансами выпечки орехов, сливочного масла, ванили.
Вкус вина полный, округлый, со сливочной текстурой, нотами желтого нектарина и лимонного тарта, ощутимой кислинкой и долгим послевкусием.
К этому вину пододет белое мясо, плотные морепродукты в соусе, жирная рыба, паста карбонара.
Матияшевич, Чукундеда Прокупац
Вино насыщенного пурпурного цвета с роскошным фруктовым характером.
В аромате спелая вишня, слива, малина и ежевика, выдержка в дубе обогатили ароматику вина тонами ванили, трубочного табака, благородного дуба, графита, сладких специй.
Вкус повторяет ароматику. Во вкусе вино сочное, богатое и стойкое, с тонко отшлифованными танинами и долгим, комплексным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и нарезкам, мясным и овощным рагу.
Эрдевик, Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами темного шоколада и оттенками цветущей лаванды.
Шелковистые танины и сбалансированный вкус, оттенки которого повторяют ароматику вина.
Вино отлично сочетается с красным мясом, паштетами, риетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Ковачевич Рислинг
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
В аромате выделяются оттенки персика, зеленого яблока и абрикоса.
Округлый и в меру плотный, фруктовый вкус.
Долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к благородной речной или морской рыбе, жареному белому мясу, а также к соленым сырам и овощным салатам.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках и несколько месяцев в бутылках.
Ковачевич Кюве Пикант
Ярко-желтое вино с ароматом с нотками личи, мандарина, лаванды и розы, которому сорт Совиньон подарил свежесть, а Мускат и Траминер выразительную яркость и нежный вкус с характерными для винограда Мускат оттенками и долгим послевкусием. Гастрономическую пару этому вину могут составить ризотто с креветками, козий сыр, жареный цыпленок или роллы.
Темет Вайнери, Три мораве красное
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В аромате спелая вишня, клубника, малина и ежевика и ноты ванили.
Вкус повторяет ароматику. Вино сочное, богатое, с тонами шоколада и перца, сбалансированными танинами и комплексным послевкусием.
Вино подойдет к мясным и овощным блюдам – тушеной свинине с овощами, говядине, плотным мясным закускам.
Маурэр Оскар Кадарка
Яркий рубиновый цвет.
Яркое и фруктовое вино в ароматике и во вкусе.
Легкие, хорошо интегрированные танины.
К вину подойдут салаты, шашлык, мясные блюда.
Вино выдерживается в больших использованных дубовых бочках 9 месяцев.
Алексич, Аманет Вранац
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат черных фруктов, черной смородины, черники, с тонкими земляными нотами, пряными и дымно-копчеными нотами.
Полнотелое сочное вино с бархатистыми танинами и приятным послевкусием.
Вино плодойдет к мясным блюдам, баранине, свинине, к овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанным сырам.
Розетто Ковачевич
Вино обладает искрящимся розовым цветом, элегантным ароматом лесных фруктов. Вкус насыщенный, освежающий, с легкой кислинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с прошутто, пастой болоньезе, жареной рыбой и копченым лососем.
Ковачевич Шардоне
Вино блестящего соломенно-желтого цвета способно продемонстрировать сменяемый продолжительным послевкусием гармоничный и прекрасно сбалансированный свежий вкус, наполненный тонами грейпфрута, и насыщенный фруктово-цитрусовый аромат с нотами тропических плодов. Оно подается к морепродуктам, рыбе, белому мясу, мягким сырам и легким салатам.
Маурер Оскар Пино Нуар
Темно-красный цвет.
Ароматы спелой вишни, черешни, кизила.
В повторяющем аромат вкусе ощущаются танины.
К вину подойдут утка, курица, салаты.
Вино выдерживается в 225 литровых бочках.
Матияшевич Три Долине Мерло
Насыщенного пурпурного цвета.
Богатые фруктовые ароматы спелой сливы, вишни, черешни, пряных специй, темного шоколада.
Вино имеет структуру и характер. Во вкусе различимы фруктовые нюансы, нотки какао, свежесть эвкалипта и солоноватая минеральность. Бархатистые танины и продолжительное стойкое послевкусие.
Вино прекрасно сопроводит мясную гастрономию: всевозможные паштеты, риеты, копчености, мясные нарезки. Отлично подойдет к мясным и овощным рагу, блюдам на гриле.
Эрдевик, Гранд Трианон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Итенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с тонами перца.
Округлое во вкусе, элегантное и сочное вино. Вкусовые нюансы повторяют ароматику пряных спелых фруктов. Сира в бленде дает легкие сластящие вкусовые нюансы. Шелковистые мягкие танины, сбалансированный вкус, уверенная кислотность и структура. Длительное комплексное послевкусие.
Вино сочетается с красным мясом, стейком на гриле, блюдам из баранины, паштетами, овощами на гриле, выдержанными сырами.
Маурер Оскар Орион
В аромате тона меда, душистого горошка, яблока, орехов в карамели, чая.
Вкус повторяет аромат, тона моченых яблок, арахиса в карамели, печеного яблока, у вина есть ощутимые танины.
К вину подойдут колбасы, пироги.
Темет Вайнери, Эрго белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате сочные спелые яблоки, груша и айва с тонами тропических фруктов, цветочными и медовыми нотами.
Во вкусе ощущается сливочная текстура, оттенки сливочного масла, айвы, меда. Вино обладает сбалансированной освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Маурер Оскар Фодор
Полнотелое вино с лесной свежестью в аромате и тропическим зарядом бодрости во вкусе.
К вину подойдут хумус, индийская кухня.
Для создания этого вина используется виноград с виноградников возрастом свыше 50 лет, включая 15% винограда, пораженного ботритисом.
Маурер Оскар Бабба
Золотисто-оранжевый цвет.
Яркий, насыщенный, сложный аромат.
Полнотелое, высокоэкстрактивное во вкусе вино с пряной нотой соломы, жимолости, сухофруктов вроде кураги, миндаля, цедры апельсина.
Сбалансированное послевкусие с отличной кислотностью.
К вину подойдут сациви, хумус, индийская кухня.
Мультивинтажное вино, основанное на олашрислинге (2019) и бакаторе (2020), к которым добавлены поздний сбор сорта мезеш фехер и фурминта, а также мускат тамянка из зоны Ремете.
Особенность этого вина – повторная ферментация всех трех винтажей. Вино получило "перерождение" трижды. Выдержка в старых дубовых бочках 3 года.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.