Контесса Карола Иль Мио Аппассименто Сегрето Россо
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Яркий фруктовый аромат с оттенками ежевики, черной смородины и сладких специй.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус с нотами ягод, фруктов и пряностей. Продолжительное сочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Валлоне Аппассименто Спешл Селекшн Саленто Россо Пассито
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вилла Виттория Гранде Аморе Россо
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом.
Обладает хорошо сбалансированным вкусом с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Хрошо сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Ривера Негроамаро
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат диких темных ягод с нотами черной лакрицы.
Яркий фруктовый вкус с отличной структурой и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясным итальянским антипасти, прошутто и сырам средней выдержки.
Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Луккарелли Негроамаро
Вино непрозрачного пурпурного цвета.
Выразительный аромат лесных ягод, черной смородины, ежевики и лакрицы.
Скруглый, щедрый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых фруктов и ягод, пикантной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни.
Феудо Моначи Негроамаро Россо
Блестящий гранатово-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с салями, ягннком на косточке с запечнной картошкой, пастой карбонара и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 8-9 месяцев в мкостях из нержавеющей стали.
Ка Виттория Аппассименто
Глубокий красный цвет.
Хорошее позднее созревание дает характерные ноты спелых и сушеных фруктов, таких как сливы и изюм.
Последующая легкая выдержка в дубе придает приятные нотки шоколада и специй, которые делают это вино гармоничным и сбалансированным, приятным и зрелым.
Отличное вино к жареному мясу и к блюдам из дичи, например, из кабана и оленя. Прекрасно сочетается с зрелыми и пикантными твердыми сырами, а также является хорошим вином для медитации.
Гранде Альбероне Негроамаро
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат черники, спелых темных фруков, деликатные тона шоколада.
Вино обладает прекрасной текстурой с шелковистыми, нежными танинами и длительным ягодным финишем.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, барбекю.
Бадиа Аль Колле Апассименто
Интенсивный и сложный аромат с нотками спелых фруктов и специй.
Вино с хорошей текстурой, мягкими танинами и легкой сладостью.
К вину подойдут паста, красное мясо, выдержанный сыр.
Аполлонио Эльфо Негроамаро
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками
Фруктовый аромат с оттенками свежих цветов и миндаля и ягодными нюансами.
Округлые, зрелые танины, плотное тело и хорошая кислотность.
Отличное сопровождение к мяным закускам, блюдам из дичи, мясу на гриле.
Конте Парелли Аппассименто
Полное тело, насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат спелых фруктов с пряными нотками.
Лучше всего подходит для закусок, блюд из красного мяса, дичи и вяленого сыра.
Феудо Моначи Саличе Салентино
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца.
Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копченостей в послевкусии.
К вину подойдут мясные блюда средиземноморской кухни, например, пицца, паста болоньеза, лазанья, курица, стейки из говядины и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 8-9 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Дука делла Рокка Негроамаро
Пурпурно-рубиновый цвет.
Мощный аромат с оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав.
Яркий, ягодный вкус с густой текстурой и спелыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Феудо Моначи Негроамаро Розато
Яркий розовый цвет с оттенком цвета клубники.
Ароматы лепестков розы, вишни, красного апельсина, клюквы и миндаля.
Лёгкое, освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с холодными закусками, пастой под сливочным соусом, курицей и кроликом, морепродуктами и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Корте Бальда Негроамаро Саленто
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Аромат спелых фруктов и ежевики с пряными и даже табачными оттенками.
Эти же ароматы раскрываются во рту, доставляя удовольствие фруктовостью и освежающей кислотностью во вкусе и пикантной горчинкой в послевкусии.
Вино хорошо подходит к блюдам, которые подаются с соусами, баранине, мясу на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в стальных танках и бочках из славонского дуба.
Ле Винье ди Саммарко Негроамаро
В аромате выделяются вишня, гвоздика и фиалка.
Сглаженные танины, уравновешанные приятной кислотностью, подчеркивают сбалансированность и силу сорта негроамаро.
Ферро 13 Хипстер Негроамаро
Гранатово-фиолетовый цвет.
Сложный аромат сочетает оттенки красных и черных ягод, лакрицы и черного перца.
Во вкусе экспрессивное и фруктовое, с яркими бархатистыми танинами и округлой текстурой в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к мясным деликатесам и основным блюдам на основе белого и красного мяса, например к мясному ассорти, маринованной говядине, мясной лазанье.
Асеймани Лифили Негроамаро Саленто
Насыщенный темный цвет с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный и стойкий аромат с тонами чёрной смородины и ягод, специй, с тонами тимьяна.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, долгое и сочное послевкусие.
К вину подойдут пряные блюда, выдержанные сыры, мясные блюда.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Боттер Аппасименто Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни, сливы, нюансами изюма и специй.
Округлый вкус с мягкими танинами, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, копченостям, говяжьим колбаскам, приготовленным на гриле, ягодным десертам, а также твердым сырам.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета.
Нежный аромат вишни, сливы и смородины с нотами специй: корицы, черного перца.
Вкус вина мягкий с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Вино подходит к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из темной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков.
Аромат повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию), 6-8 месяцев – в бочках на 50 гл из славонского дуба, полгода – в остеклованных бетонных чанах – и 6-8 месяцев – в бутылке.
Ле Винье ди Саммарко Саличе Салентино Резерва
Самые яркие ноты в комплексном аромате этого вина – это черешня в шоколаде.
Также можно выделить тона лакрицы, чайного листа и специй.
Фруктовый аромат и нежные дымные ноты дают идеальный баланс между кислотностью и танином во вкусе.
Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Валлоне 18° Дичотто Гради Эдицьоне Лимитата
В букете – ликёрная вишня и ежевика с нотами сладких пряностей и пиона.
Вкус мощный, полнотелый, но прекрасно сбалансированный: ежевика и тёмная вишня сопровождаются лёгкими травяными оттенками, приятной кислотностью и шелковистыми танинами.
В послевкусии алкоголь заметен, но хорошо уравновешен интенсивными фруктовыми тонами.
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, мясу на углях и острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Примонеро Ли Вели
Итальянское красное сухое вино. Сорт: негроамаро, примитиво. Аромат: изысканный фруктовый с нотками красных и чёрных ягод и приятными цветочными тонами. Вкус: гармоничный, сбалансированный и богатый, с мягкими и сладкими танинами и продолжительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать к белому мясу на гриле и пасте. Крепость: 13%.
Пайару Паритару Негроамаро
Интенсивный и стойкий аромат с нотами смородины, ежевики и гвоздики, повторяется во вкусе с оттенками черного шоколада и пряным послевкусием.
Это полнотелое, интенсивное вино с очень мягкими танинами.
"Paritaru" превосходно сочетается с зрелыми сырами и красным мясом, а также с тушеным или жареным мясом.
Вино выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 10 лет.
Сампиетрана Сеттебрачча
Вино глубокого рубиново-красного цвета с пряным ароматом джема из лесных ягод и ванили.
Ээлегантный и теплый, мягкий и округлый вус со сладкими танинами и длинным обволакивающим послевкусием.
К вину подойдут выдержанные сыры, мясо на гриле, баранина, дичь, пряные блюда.
Вино выдерживается 6-9 месяцев в барриках.
Виноградники расположены на 190 гектарах. Преимущественно культивируются автохтонные сорта, такие как: Негроамаро, Примитиво, Сузуманьелло и Мальвазия.
Settebraccia – дословно «семь рук». Старые лозы в Sampietrana растут в виде маленьких деревьев «alberello», у которых 7 ветвей-рук, такое дерево изображено на этикетке вина.
Ла Вели, Пеццо Моргана, Саличе Салентино, Ризерва
Декорди Негроамаро Пулия
Красное сухое вино из винограда сорта "Negroamaro" мягкое, сбалансированное,с богатым вкусом. Насыщенно ароматами сливы, черешни, фиалки. Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Преула Дель Леванте Негроамаро
Вино интенсивного красного цвета.
Интенсивный насыщенный аромат зрелых фруктов, перца, табака и зеленой чашечки кожуры ореха. Запах слегка эфирный.
Бархатистый, полный и гармоничный вкус.
Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба на осадке + 8 месяцев в бочке после переливки.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из тёмной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Крудо Негроамаро Розато
Нежный розовый цвет.
Ароматы малины, клубники, грейпфрута, переплетаются с оттенками цветов и трав.
Свежий вкус с оттенками красных ягод, хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Подавать вместе с сашими из красной рыбы, жареными в травах креветками и легкими салатами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.