Армянское красное сухое вино. | |
![]() |
армени нуар. |
![]() |
насыщенные тона красных фруктов с легким оттенком специй. |
![]() |
экзотичный фруктовый. |
![]() |
мясные блюда, баранина, утка, зайчатина, сыры. |
![]() |
13,5%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
мурведр, сира, гренаш. |
![]() |
непревзойденная палитра оттенков спелых темных фруктов. |
![]() |
насыщенный. |
![]() |
дичь, птица, шампиньоны. |
![]() |
13,5%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
парельяда, совиньон блан. |
![]() |
богатый и роскошный, тропических фруктов, инжира, мяты. |
![]() |
округлый и полнотелый, с прекрасной структурой, со свежим цитрусовым послевкусием. |
![]() |
морепродукты, рыбные блюда, спаржа и лобстеры. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, каберне совиньон. |
![]() |
очень фруктовый в молодости, с возрастом становится богаче, интенсивнее и элегантнее. |
![]() |
мягкие танины и хорошая кислотность. |
![]() |
для холодных мясных блюд, жареного красного и белого мяса, птицы и дичи. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, рефоско, каберне фран. |
![]() |
сложный, с нотами черных и красных фруктов. |
![]() |
обилие мягких, мелкозернистых танинов, прекрасный размах, солидный вес и великолепная интенсивность. |
![]() |
прекрасный аккомпанемент для жареного красного и белого мяса, птицы и дичи. |
![]() |
13%. |
Французское красное вино. | |
![]() |
сира. |
![]() |
красные ягоды, пряности. |
![]() |
мягкий, изящный, с нотами черной смородины, чернослива и перца. |
![]() |
зрелые сыры, дичь, птица домашняя, красное мясо. |
![]() |
13%. |
Итальянское розовое сухое вино. | |
![]() |
молинара, корвина. |
![]() |
яркий, с тонами вишни и малины. |
![]() |
свежий, фруктовый, хорошо сбалансированный. |
![]() |
прекрасно подойдёт к блюдам из лосося, тунца, цыплёнка. |
Крепость6 12,5%. |
Итальянское белое полусладкое вино. | |
![]() |
мускат. |
![]() |
интенсивный виноградно-яблочный и цветочный, чуть смешанный с нотками цитрусовых и приторно-животных оттенков. |
![]() |
мускатно-сладкий с отчётливо заметной перечно-пряной горчинкой, с нотами тропическими спелых фруктов, таких как белый персик, дыня, абрикос, груша, гуава с оттенком ананаса; в продолжительное послевкусие ощущаются пряные нотки корицы, гвоздики апельсиновой цедры. |
![]() |
десерт, например, фруктовый пирог или английский кекс, возможно фрукты, сыры, домашняя птица, паста. |
![]() |
10,5%. |
Новозеландское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
богат нотками грейпфрута и маракуйи, смородины и крыжовника. Кроме того, здесь ощущаются травы, белый персик. |
![]() |
освежающий, насыщенный, с аккордами грейпфрута, черной смородины, маракуйи, ярко выраженной минеральностью. Травяные нотки вина переходят в затяжное длительное послевкусие. |
![]() |
птица домашняя, морепродукты, закуски, салаты. |
![]() |
13%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
пино гриджио (пино гри). |
![]() |
дыня, миндаль, фруктовые ноты. |
![]() |
плотный, с нотками сладких фруктов, свежее и стойкое послевкусие. |
![]() |
птица домашняя, овощные блюда, блюда из риса, морепродукты, паста. |
![]() |
12%. |
Чилийское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
резкий, букет из тропических фруктов и трав, в нем четко выделяются ноты гуавы, грейпфрута и укропа. |
![]() |
цитрусовый с минеральными оттенками. Послевкусие стойкое с теми же цитрусовыми оттенками. |
![]() |
рыба, птица домашняя, морепродукты. |
![]() |
13%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз. |
![]() |
интенсивный букет зрелой вишни и «рома с изюмом» в сопровождении тонов запечённого ванильного крема со сливами и вишней. |
![]() |
маслянистая и сладкая атака переходит в богатый, сочный и плотный вкус из свежих красных ягод, вишни и сливы с гладкими, мягкими танинами, изящным, сбалансированным дубом и хорошей длиной. |
![]() |
прекрасно подойдёт к тушёному мясу, мясу на гриле, ягнёнку, цыплёнку и острым мясным пастам. |
![]() |
14%. |
Французское розовое сухое вино. | |
![]() |
мурведр, сенсо, гренаш, кариньян. |
![]() |
сложный, с нотками клубники, малины и сирени. |
![]() |
изысканный, маслянистый, с пикантной горечью и травяными нотками. Дает изящное послевкусие. |
![]() |
уместно сочетать напиток с блюдами из птицы, рыбы, паэльей, острыми чесночными закусками, козьим сыром. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
очень сбалансированный, тонкий с ванильными и фруктовыми нотами. В особенности заявляют о себе тона спелой сливы и темного шоколада. |
![]() |
среднетелое с минеральным характером, спелые мягкие танины. |
![]() |
сыры, птица домашняя, колбаса, ветчина, дичь, говядина. |
![]() |
14%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
мускатные орехи, зеленое яблоко, ваниль, инжир, персик. |
![]() |
освежающий с нотками тропических фруктов и пряностей. |
![]() |
овощи, птица домашняя, морепродукты, рыба. |
![]() |
12,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
свежий с пряными нотками кедра, кожи и сладковатыми оттенками цветочной пыльцы. |
![]() |
богатый, гармоничный, фруктовый, очень питкий, с характерной терпкостью в продолжительном послевкусии. |
![]() |
хорошо сочетается с салями, макаронными изделиями, красным мясом и сырами. |
![]() |
12,5%. |
Немецкое белое сладкое вино. | |
![]() |
рислинг. |
![]() |
дайте вину «подышать», и оно раскроется нотами ананаса, восточных пряностей и цветочными бликами. |
![]() |
доминируют тона яблок, орехового масла, ванили. |
![]() |
отлично сочетается с пряными, немного сладкими блюдами, закусками, блюдами из гусиной печени, насыщенными паштетами. Прекрасно само по себе, а также с различными десертами. |
![]() |
9%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
каберне фран. |
![]() |
красная смородина, клубника. |
![]() |
фруктово-ягодный, освежающий. |
![]() |
рагу, жаркое, гриль, пицца, лазанья, птица домашняя. |
![]() |
11,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
сира - 2%, санджовезе - 13%, пино нуар - 85%. |
![]() |
ваниль, фиалка, корочка хлеба, слива, черная смородина, жасмин. |
![]() |
чувствуются ноты персика, ореха, малины; отличный баланс кислотности. В послевкусии оттенки карамели. |
![]() |
сыры, паштеты (в т.ч. фуа-гра), мясо, птица домашняя, дичь. |
![]() |
14%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
виура. |
![]() |
травы, лесные орехи, желтые фрукты. |
![]() |
десерты, выпечка, летние салаты, рыба, птица домашняя, белое мясо. |
![]() |
12%. |
Американское белое сухое вино. | |
![]() |
пино гри. |
![]() |
очень приятен, свеж, с изысканными нотками зеленого яблока, груши, маракуйи, персика. |
![]() |
очень деликатный и свежий, с достаточно яркой кислотностью, а также аккордами персика и яблока. |
![]() |
уместно сочетать это вино с салатом, который был заправлен сливочным, пряным соусом. Также можно подавать к утиной грудке, например, приготовленной в клюквенном соусе, так же к цитрусовым фруктам, фуа гра, лобстерам (средняя пропарка). |
![]() |
14%. |
Чилийское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
обладает характерными для Шардоне оттенками тропических фруктов (банан, ананас), лимонной цедры, а так же нотами дубовой выдержки, которые не доминируют, но создают элегантный фон для фруктового букета. |
![]() |
выдержка на осадке придает вину очень комплексный, полнотелый характер и долгое приятное послевкусие с тонкими сливочными оттенками. Отличный баланс между фруктовостью, тонами дубовой выдержки и выразительной минеральностью. |
![]() |
идеально подойдет к рыбе и морепродуктам под сливочным соусом, блюдам из белого мяса, ризотто с грибами. |
![]() |
14%. |
Грузинское белое сухое вино. | |
![]() |
мцване. |
![]() |
желтой сливы с легкими оттенками цитрусовых и меда. |
![]() |
нежный с тонами желтых слив и лимонной цедры, кислотность и минеральность и кислотность в гармонии. Послевкусие длительное и освежающее. |
![]() |
легкие закуски, свинина, птица домашняя, морепродукты, жареное мясо. |
![]() |
12%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
пино неро. |
![]() |
в букете ноты спелых фруктов. |
![]() |
сухой, элегантный, с хорошей кислотностью. |
![]() |
хорошо подходит к блюдам из белого и красного мяса, жареной птице и старым сырам. |
![]() |
12,5%. |
Чилийское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
интенсивный, последовательно раскрывается тонами абрикосов, персиков, ванили и сливочных ирисок. |
![]() |
насыщенный с нотками ананаса и сухофруктов, обладает приятной кислотностью. |
![]() |
вино прекрасно дополнит блюда из рыбы, белого мяса, ракообразных, а также будет хорошо сочетаться с мягкими сырами. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод. |
![]() |
хорошо сбалансированный и длительный. |
![]() |
вино станет превосходным сопровождением к блюдам из белого и красного мяса, пицце, пасте и пикантным колбаскам, приготовленными на гриле и приправленным острыми специями. |
![]() |
14%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло. |
![]() |
красных спелых ягод с нотками корицы, пряностей и мелиссы. |
![]() |
с хорошим балансом кислотности и танинов. Во рту фруктовое, ровное, элегантное. |
![]() |
хорошо подходит к утке, копченостям, а также фаршированной дичи. |
![]() |
13,5%. |
Чилийское красное сухое вино. | |
![]() |
сира. |
![]() |
сложный и многослойный, наполнен тонами красных фруктов и черных ягод, а также ноток шоколада, черного перца, корицы и табака. |
![]() |
мягкий и сочный, обладает великолепным балансом, демонстрирует ноты черники и малины. Особенную пикантность вину придают нотки пряностей и горького шоколада. Удивительно долгое и насыщенное послевкусие. |
![]() |
прекрасно дополнит блюда из красного мяса, домашней птицы, а также создаст приятное сочетание со зрелыми сырами и копченостями. |
![]() |
14,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз 99%, вионье 1%. |
![]() |
специи, фиалка, мускус, синие фрукты, красные фрукты, слива. |
![]() |
сочный, с нотами спелой сливы, красной смородины и черники, дубовыми нюансами, с фруктовым послевкусием. |
![]() |
твердые сыры, птица домашняя, дичь, стейк, красное мясо. |
![]() |
14,5%. |
Австрийское красное сухое вино. | |
![]() |
Пино Нуар. |
![]() |
сочетает в себе запахи клубники, ежевики и малины, подчеркнутые пряными нотками. |
![]() |
слегка сладковатый с округлыми танинами и тонами пряностей, красных ягод, оставляет достаточно длительное послевкусие. |
![]() |
блюда из белого и красного мяса, грибов, пернатой дичи. |
![]() |
12,5%. |
1
|