Контесса Карола Иль Мио Аппассименто Сегрето Россо
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Яркий фруктовый аромат с оттенками ежевики, черной смородины и сладких специй.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус с нотами ягод, фруктов и пряностей. Продолжительное сочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Валлоне Аппассименто Спешл Селекшн Саленто Россо Пассито
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вилла Виттория Гранде Аморе Россо
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом.
Обладает хорошо сбалансированным вкусом с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Хрошо сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Гранде Альбероне Россо Ла Форца
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный, сочный аромат с оттенками спелых красных ягод, джема и фруктов.
Яркий вкус с нежными, бархатистыми танинами, тонами красной смородины и малины.
К вину подойдут красное мясо на гриле, тушеная баранина, овощи на гриле.
Гранде Альбероне Негроамаро
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат черники, спелых темных фруков, деликатные тона шоколада.
Вино обладает прекрасной текстурой с шелковистыми, нежными танинами и длительным ягодным финишем.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, барбекю.
Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Луккарелли Негроамаро
Вино непрозрачного пурпурного цвета.
Выразительный аромат лесных ягод, черной смородины, ежевики и лакрицы.
Скруглый, щедрый, хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых фруктов и ягод, пикантной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни.
Феудо Моначи Негроамаро Россо
Блестящий гранатово-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с салями, ягннком на косточке с запечнной картошкой, пастой карбонара и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 8-9 месяцев в мкостях из нержавеющей стали.
Ка Виттория Аппассименто
Глубокий красный цвет.
Хорошее позднее созревание дает характерные ноты спелых и сушеных фруктов, таких как сливы и изюм.
Последующая легкая выдержка в дубе придает приятные нотки шоколада и специй, которые делают это вино гармоничным и сбалансированным, приятным и зрелым.
Отличное вино к жареному мясу и к блюдам из дичи, например, из кабана и оленя. Прекрасно сочетается с зрелыми и пикантными твердыми сырами, а также является хорошим вином для медитации.
Астрале Розато
Освежающий, сочный аромат с нотами клубники, малины, кислой вишни, мяты и цитрусовых.
Чистый, мягкий вкус с цитрусово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и свежим послевкусием.
Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
Бадиа Аль Колле Апассименто
Интенсивный и сложный аромат с нотками спелых фруктов и специй.
Вино с хорошей текстурой, мягкими танинами и легкой сладостью.
К вину подойдут паста, красное мясо, выдержанный сыр.
Аполлонио Эльфо Негроамаро
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками
Фруктовый аромат с оттенками свежих цветов и миндаля и ягодными нюансами.
Округлые, зрелые танины, плотное тело и хорошая кислотность.
Отличное сопровождение к мяным закускам, блюдам из дичи, мясу на гриле.
Конте Парелли Аппассименто
Полное тело, насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат спелых фруктов с пряными нотками.
Лучше всего подходит для закусок, блюд из красного мяса, дичи и вяленого сыра.
Феудо Моначи Саличе Салентино
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца.
Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копченостей в послевкусии.
К вину подойдут мясные блюда средиземноморской кухни, например, пицца, паста болоньеза, лазанья, курица, стейки из говядины и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 8-9 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Феллине Пьетралуна
Глубокий гранатовый, с фиолетовым отблеском цвет.
Выразительные ноты спелых красных ягод и средиземноморских трав.
Богатый фруктовый вкус, с нотами сладкой лакрицы. Вино полнотелое, насыщено мягкими, обволакивающими танинами.
Превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами.
Дука делла Рокка Негроамаро
Пурпурно-рубиновый цвет.
Мощный аромат с оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав.
Яркий, ягодный вкус с густой текстурой и спелыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Феудо Моначи Негроамаро Розато
Яркий розовый цвет с оттенком цвета клубники.
Ароматы лепестков розы, вишни, красного апельсина, клюквы и миндаля.
Лёгкое, освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с холодными закусками, пастой под сливочным соусом, курицей и кроликом, морепродуктами и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Корте Бальда Негроамаро Саленто
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Аромат спелых фруктов и ежевики с пряными и даже табачными оттенками.
Эти же ароматы раскрываются во рту, доставляя удовольствие фруктовостью и освежающей кислотностью во вкусе и пикантной горчинкой в послевкусии.
Вино хорошо подходит к блюдам, которые подаются с соусами, баранине, мясу на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в стальных танках и бочках из славонского дуба.
Ле Винье ди Саммарко Негроамаро
В аромате выделяются вишня, гвоздика и фиалка.
Сглаженные танины, уравновешанные приятной кислотностью, подчеркивают сбалансированность и силу сорта негроамаро.
Асеймани Лифили Негроамаро Саленто
Насыщенный темный цвет с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный и стойкий аромат с тонами чёрной смородины и ягод, специй, с тонами тимьяна.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, долгое и сочное послевкусие.
К вину подойдут пряные блюда, выдержанные сыры, мясные блюда.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Боттер Аппасименто Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни, сливы, нюансами изюма и специй.
Округлый вкус с мягкими танинами, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, копченостям, говяжьим колбаскам, приготовленным на гриле, ягодным десертам, а также твердым сырам.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета.
Нежный аромат вишни, сливы и смородины с нотами специй: корицы, черного перца.
Вкус вина мягкий с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Вино подходит к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из темной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков.
Аромат повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию), 6-8 месяцев – в бочках на 50 гл из славонского дуба, полгода – в остеклованных бетонных чанах – и 6-8 месяцев – в бутылке.
Феллине Чикала Розе
Ярко-розовый цвет.
Яркий фруктово-ягодный букет (спелая клубника и слива, малина) с тонкими нотками подлеска.
Свежий, с приятной кислотность и ярким вкусом спелых ягод.
Отлично подходит к различным салатам, овощам на гриле, блюдам из мяса птицы, рыбы и дичи, а также с сырами.
Ле Винье ди Саммарко Саличе Салентино Резерва
Самые яркие ноты в комплексном аромате этого вина – это черешня в шоколаде.
Также можно выделить тона лакрицы, чайного листа и специй.
Фруктовый аромат и нежные дымные ноты дают идеальный баланс между кислотностью и танином во вкусе.
Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Валлоне 18° Дичотто Гради Эдицьоне Лимитата
В букете – ликёрная вишня и ежевика с нотами сладких пряностей и пиона.
Вкус мощный, полнотелый, но прекрасно сбалансированный: ежевика и тёмная вишня сопровождаются лёгкими травяными оттенками, приятной кислотностью и шелковистыми танинами.
В послевкусии алкоголь заметен, но хорошо уравновешен интенсивными фруктовыми тонами.
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, мясу на углях и острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Примавоче Негроамаро Саленто Igt Сан Марцано
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Интенсивный аромат с тонами черной смородины и лесных ягод, оттенками чабреца и тимьяна. Полнотелый округлый вкус с прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Примонеро Ли Вели
Итальянское красное сухое вино. Сорт: негроамаро, примитиво. Аромат: изысканный фруктовый с нотками красных и чёрных ягод и приятными цветочными тонами. Вкус: гармоничный, сбалансированный и богатый, с мягкими и сладкими танинами и продолжительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать к белому мясу на гриле и пасте. Крепость: 13%.
Козимо Таурино Компа Негроамаро ИЖТ Саленто
Вино рубинового цвета, с возрастом приобретает слегка оранжевый оттенок. Аромат вина насыщенный и богатый, фруктово-ягодный, подчеркнутый специями. Вкус сухой, элегантный и сложный. Вино имеет потенциал к выдержке.
Вино идеально подойдет к жаркому, мясу-гриль, дичи, зрелым сырам.
Клаудио Куарта Кемера Тенуте Сюд дель Сюд
Среднетельное, округлое, шелковистое, средние танины.
Пайару Паритару Негроамаро
Интенсивный и стойкий аромат с нотами смородины, ежевики и гвоздики, повторяется во вкусе с оттенками черного шоколада и пряным послевкусием.
Это полнотелое, интенсивное вино с очень мягкими танинами.
"Paritaru" превосходно сочетается с зрелыми сырами и красным мясом, а также с тушеным или жареным мясом.
Вино выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 10 лет.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.