Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон 50%, мерло 50%. |
![]() |
лиственные тона, минералы, табак, ежевика, слива. |
![]() |
сложный, мясистый, с тонами свежих ягод. |
![]() |
лазанья, кролик, грибы (в т.ч. трюфели), макароны с мясным соусом. |
![]() |
13,5%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз (сира). |
![]() |
перец, ежевика, черная смородина. |
![]() |
полнотелое, с пряными нотками, в послевкусии нюансы темных фруктов. |
![]() |
тетерев, кролик, телятина, утка. |
![]() |
13%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло. |
![]() |
неподдельный букет малины, вишни, лакрицы, черных маслин и весенних цветов. |
![]() |
полнотелое вино с поразительной чистотой, мягкими танинами, обладающее тонкостью и элегантностью. |
![]() |
тушеная говядина, дикая утка, косуля, рагу кролика, тушеное плечо ягненка, гусь на вертеле, дикий голубь, трюфель, сыр бри. |
![]() |
13,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
пинотаж. |
![]() |
вино взрывается в бокале интенсивным, богатым кофейно-шоколадным букетом с нотами спелого тутовника, слив и вишен Мараскино. |
![]() |
понятный, яркий, идеален практически во всех сочетаниях! В послевкусии чувствуются сладкие тона ванили и бананов, вместе со зрелыми и роскошными танинами они создают вино, которым можно наслаждаться уже сегодня. |
![]() |
вино может быть предложено для сопровождения различных мясных блюд и десертов. Создатель «Баристы» предлагает попробовать его с голубым сыром, завернутыми в вафельную трубочку, бельгийским шоколадом или жареными кофейными зернами. |
![]() |
13,5%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
каберне фран |
![]() |
оттенки клубники и айвы. |
![]() |
с освежающим послевкусием, приправленым пряной имбирной ноткой. |
![]() |
прекрасно с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, легкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами. |
![]() |
11%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо, мерло, каберне совиньон. |
![]() |
яркий, чистый и простой, с нотками красных спелых фруктов, вместе со свежестью, которую обеспечивает Каберне. |
![]() |
некое сочетание копчёных ноток вместе с бальзамическими. Вино свежее и широкое, округлое, с мягкими танинами. |
![]() |
прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, чоризо и другими испанскими мясными деликатесами. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод. |
![]() |
хорошо сбалансированный и длительный. |
![]() |
вино станет превосходным сопровождением к блюдам из белого и красного мяса, пицце, пасте и пикантным колбаскам, приготовленными на гриле и приправленным острыми специями. |
![]() |
14%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне фран, зинфандель, каберне совиньон. |
![]() |
великолепный, с нотами сливы, вишневого пирога, а также шоколада с цитрусами, ванили. |
![]() |
хорошо сбалансированный, яркий, с явными нотками клубники, земляники, оставляет земляничное послевкусие с аккордами специй. Это отличное, хорошо структурированное вино с гармоничными танинами. |
![]() |
будет отлично сочетаться с различными сырами, а также блюдами из мяса. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
молинара, корвина. |
![]() |
многогранный, с выраженными нотами спелой сливы и фруктов. |
![]() |
полный, богатый, гармоничный, с хорошей структурой, тонами вишни и увлекательными пряными оттенками. |
![]() |
вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи, предварительно декантировав. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка. |
![]() |
14,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
фруктовый с «прикосновениями» вишни и лесных ягод. |
![]() |
мягкие танины, деликатное и питкое вино. Хорошо сбалансированное, свежее и приятное на вкус. |
![]() |
прекрасно сочетается с различными блюдами из мяса и сырами средней выдержки. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
дольчетто. |
![]() |
щедрый, стойкий букет с нотами зрелых красных ягод и вишни. |
![]() |
фруктовый, округлый, стойкий, очень сбалансированный. Гармоничное, приятное вино с большим характером. |
![]() |
мясо на гриле и мясные закуски. При более низкой температуре можно с речной рыбой. |
![]() |
13%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
фигурируют нотки дымка, специй, ягод, ванили. |
![]() |
достаточно свежий, фруктовый, с отличным балансом и структурой. |
![]() |
это вино стоит подавать к блюдам из красного, а также белого мяса (лучше, если мясо будет тушеным). Кроме того, вино будет гармонично сочетаться с мягкими сырами, копченой колбасой, овощами и салатами, пастой. |
![]() |
13%. |
Французское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
гладкий, с яркой кислотностью и легким минеральным оттенком. |
![]() |
нежное сочетание цитрусовых, персика и цветов белой акации. |
![]() |
уместно подавать как аперитив, тонко подчеркивает вкус морской рыбы, морепродуктов, птицы и сыра. |
![]() |
13%. |
Чилийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон 60%, санджовезе 40%. |
![]() |
ваниль, дубовые нотки, травяной, ежевика, малина. |
![]() |
сочный, сбалансированный, с отличной структурой и мягкими танинами, послевкусие длительное, приятное. |
![]() |
паста, кролик, красное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
яркий фруктовый букет с оттенками пряностей, вишни, сливы. |
![]() |
Длительный, отлично сбалансированный. |
![]() |
вино составит прекрасную пару блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте. |
![]() |
13,5%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
каберне фран |
![]() |
оттенки клубники и айвы. |
![]() |
с освежающим послевкусием, приправленым пряной имбирной ноткой. |
![]() |
прекрасно с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, легкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами. |
![]() |
11%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
фруктовый с «прикосновениями» вишни и лесных ягод. |
![]() |
мягкие танины, деликатное и питкое вино. Хорошо сбалансированное, свежее и приятное на вкус. |
![]() |
прекрасно сочетается с различными блюдами из мяса и сырами средней выдержки. |
![]() |
13%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
нежный сливовый и лесной фиалки. |
![]() |
элегантный сбалансированный с длительным послевкусием горького шоколада и сливочного масла. |
![]() |
идеально подойдет к баранине, запеченной в собственном соку со специями, к утиной грудке, к запеченному цыпленку. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
неббиоло. |
![]() |
Фруктовый букет с пряными нотами. |
![]() |
приятный, очень сложный, богатый. Стойкие, но податливые танины. Гармоничное вино. |
![]() |
рекомендуется подавать к тушеному мясу, мясным блюдам, сладким или немного выдержанным сырам. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне совиньон, сира. |
![]() |
насыщенный, яркий, формирующий из бальзамических оттенков и нот красных ягод мелодию фруктов. |
![]() |
округлый, свежий, нежный, с нотами смородины, ежевики, а также мягкими танинами и освежающей кислотностью. |
![]() |
вино будет идеальным дополнением к мясным блюдам (блюда из красного мяса – телятина, свинина). Кроме того, вино можно подавать с овощными блюдами, зрелыми сырами, белым мясом и яствами, приправленными пряными травами. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло, темпранильо. |
![]() |
элегантный, достигается балансом между глубиной (минеральные, бальзамические и кустарников ноты), свежестью, зрелостью (ежевика и малина) и выдержкой в бочках из французского дуба. |
![]() |
свежий и сочный, длинный и сухой, взрывается оттенками кофе, какао и кедра в послевкусии. |
![]() |
прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка. |
![]() |
12%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
монтепульчано. |
![]() |
яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод. |
![]() |
хорошо сбалансированный и длительный. |
![]() |
вино станет превосходным сопровождением к блюдам из белого и красного мяса, пицце, пасте и пикантным колбаскам, приготовленными на гриле и приправленным острыми специями. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
букет с тонами спелых слив, красных спелых ягод, табака и лакрицы. |
![]() |
вино с хорошей структурой. |
![]() |
отлично сочетается с красным мясом и выдержанными сырами. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе гроссо. |
![]() |
насыщенный букет с тонами спелых тёмных фруктов и кедровыми нотками. |
![]() |
гармоничный, бархатистый. |
![]() |
горячие первые блюда, жареное мясо на гриле, говядина или свинина. |
![]() |
14%. |
Уругвайское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне фран, таннат. |
![]() |
полон спелых фруктов, ноток эвкалипта и чернослива. |
![]() |
сложный, вы почувствуете ноты шоколада, кофе и инжирного мармелада, с длительным послевкусием. |
![]() |
уместно сочетать с блюдами из мяса и сырами. |
![]() |
13%. |
Французское белое сухое вино. | |
![]() |
шардоне. |
![]() |
насыщенный хмельной букет с тонами горького или сухого миндаля, листвы, корки горячего хлеба, яблок сорта ранет. |
![]() |
вино густое, бархатистое, почти маслянистое, с потрясающим послевкусием. |
![]() |
прекрасно сочетается как с горячими, так и с холодными жирными и постными блюдами: с паштетом из гусиной печенки, жареной рыбой, омарами и лангустами под соусом, птицей в сметане, рагу из свинины или кролика; подчеркнет достоинства острых жирных сыров (зрелый эпуасс, мюнстер, рокфор). |
![]() |
13%. |
Аргентинское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, каберне совиньон, мерло, мальбек. |
![]() |
чистый, сложный, раскрывается нотами темных фруктов, специй, цветов, тостов, полезных ископаемых, кожи, шоколада, табака, малины, темной вишни, кедра и фиалок. |
![]() |
богатый, концентрированный, многослойный и элегантный, соткан из нюансов черных плодов и специй. |
![]() |
сыры, птица домашняя, паста, кролик, колбаса, ветчина, говядина. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло, темпранильо. |
![]() |
элегантный, достигается балансом между глубиной (минеральные, бальзамические и кустарников ноты), свежестью, зрелостью (ежевика и малина) и выдержкой в бочках из французского дуба. |
![]() |
свежий и сочный, длинный и сухой, взрывается оттенками кофе, какао и кедра в послевкусии. |
![]() |
прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка. |
![]() |
12%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
молинара, корвина. |
![]() |
многогранный, с выраженными нотами спелой сливы и фруктов. |
![]() |
полный, богатый, гармоничный, с хорошей структурой, тонами вишни и увлекательными пряными оттенками. |
![]() |
вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи, предварительно декантировав. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка. |
![]() |
14,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
неббиоло. |
![]() |
легкий сухих цветов, мокрой кожи и трюфелей; нотки сладких специй переплетаются с минеральными и смолистыми нотками; богатое, насыщенное, тельное вино. |
![]() |
хорошо сбалансированное вино с ярким вкусом и зрелыми танинами. |
![]() |
прекрасно сочетается с мясом-гриль, блюдами из птицы, а также блюдами высокой кухни: белое и красное мясо, приправленное соусами. |
![]() |
14%. |
1
|